Россия враг. В ЕС и НАТО - защититься от России

Александр Огородников Председате
--


РОССИЯ ВРАГ.
       В ЕВРОСОЮЗ И В НАТО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ РОССИИ”

Из интервью заместителя главы Украинской Республиканской Партии (УРП), ДЕПУТАТА ЛЬВОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА Р. Новоженца. ("УРП" входит в  БЮТ- Блока Юлии Тимошенко-Премьер-министра Украины).


“Мы желаем быть полноправными членами европейского сообщества, и мы за вступление в НАТО.
НАШ ОСНОВНОЙ ВРАГ - ЭТО РОССИЯ, которая постоянно демонстрирует свои имперские аппетиты.
ПОЭТОМУ В УКРАИНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫРАБОТАНА ВОЕННАЯ ДОКТРИНА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ РОССИИ.
И НАТО НАМ НУЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ РОССИИ”.

 “Кто виноват в голодоморе? Это все рос-си-я-не и евреи… Об этом нужно говорить прямым текстом!

Я спрашивал Катерину Ющенко, почему говорим про голодомор, но ничего не говорим про то, кто в этом виноват и как мы должны к ним относиться,
и она мне сказала: “Всему свое время”.

 “… В сложившейся ситуации нельзя делать профессиональную армию… Нельзя, потому что в армии и дальше присутствует русский дух.
 
А ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА С РОССИЕЙ?
 ЭТОТ СОЛДАТ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ!”

 … Позиция нашей партии такова, что в силовых структурах все ключевые посты должны занимать представители коренной нации”.

“… ВСЯ УКРАИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРАВЛЕНА НА ОТТОРЖЕНИЕ ВСЕГО РУССКОГО.
ВСЕ РУССКОЕ МЕШАЕТ НАМ ЖИТЬ.
ТОЛЬКО ТАКУЮ ЛИНИЮ НУЖНО НАМ ГНУТЬ И ТОЛЬКО ТАКУЮ ПОЛИТИКУ НУЖНО ВЕСТИ”.

 “Мой отец говорил мне, чтоб я никогда не праздновал 9 мая, поскольку 9 мая была поставлена точка в закабалении Украины. Этот период был периодом советской оккупации. и эту власть нужно ненавидеть”.

“Мы придерживаемся того же мнения, что и Степан Бандера, что виновна во всем русская нация. …
Степан Бандера говорил, что виноват весь русский народ.
Что касается русских, если вам не нравится, что-то в нашей державе – уезжайте.
Это же касается и других народов”.
                Издание  frоm-ua.cоm 10.04.08.



        Могут сказать, что возможно из Новоженца прёт наружу ненависть к России, заложенная на генном уровне, да и он лишь депутат областного Совета и не формирует внутреннюю и внешнюю политику Украины, его позиция – это не политика, проводимая верховной властью Украины по отношению к России.
Посмотрим, ЧТО ГОВОРИ, В ЧЁМ УБЕЖДАЕТ НАСЕЛЕНИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЛОДЕЖЬ,  ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ, как говорят “Официальный Киев”.

Газета “Урядовий Курьер”- “ Правительственный Курьер”  № 201 от 20. 10. 2008 г.
 
Бывший командуищий воздушной армии Киевского военного округа (ККВО),
предавший нас, как офицеров за должность Министра Обороны Украины, 
изменивший  Присяге сам,
склонивший к измене Присяге, а значит и Родине, всю военную группировку базировавшуюся на территории Украины при расчленении СССР и Советской Армии ,
КОНСТАНТИН МОРОЗОВ,
в очередной раз предавая свою Родину и свой народ, уже  В ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ МИССИИ УКРАИНЫ ПРИ НАТО,
помогая, как пишет газета,  населению “испытывающему игнфррмационный голод в познаниях сущности НАТО”, разобраться в его сущности,
склоняет население Украины поддержать курс власти Украины на втягивание  Украины в НАТО,

ЗАЯВЛЯЕТ:
 
“Обеспечение современного уровеня обороноспособности для какой-либо державы является очень дорогим удовольствием.
К сожалению, мы не можем говорить, что наши Вооруженные силы отвечают современным требованиям.

Военно-политическая ситуация и новые вызовы безопасности, вынуждают государство быть готовым к нейтрализации вероятных угроз.

Самостоятельно это почти невозможно.
А коллективная система всегда дешевле, т.к. основные задания перераспределяются между союзниками.”
…”…боеготовность последних десяти новых стран-членов НАТО возросла от десятка до семи-восьми раз.”…
”… потому присоединение Украины к совокупному оборонному потенциалу решает и много экономических вопросов.”
…”Вступление государств в Альянс, как правило, сопровождается резким увеличением зарубежных инвестиций.”

“И ЧИСТО ВОЕННЫЙ АСПЕКТ.
ПОКА, ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ОСТАЁТСЯ В ПРОИГРАШЕ.
ОБОРОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ УКРАИНЫ И РОССИИ, согласитесь, СРАВНИТЬ ТЯЖЕЛО. Ни что касается мобилизационных ресурсов, ни что касается наличия сил и вооружений в современной армии, КОТОРАЯ СТОИТ, как говорят ПОД РУЖЬЁМ”

“ПОТОМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ – ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СОВОКУПНОМУ ОБОРОННОМУ ПОТЕНЦИАЛУ,
У УКРАИНЫ НЕТ ВЫБОРА.
Государство, которое не является членом той или иной организации не может расчитывать, что в будущем ее интересы в европейской системе безопасности будут представлены на должном уровне.
В СЛУЧАЕ С НАТО, возможность которого базируется на совместных интегрированных заданиях безопасности и обороны, УКРАИНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТ ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.”

В данном случае К.МОРОЗОВ ВЫСТУПАЕТ не просто, как гражданин Украины, а КАК ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО, ГЛАВА МИССИИ УКРАИНЫ В НАТО, ПОСОЛ УКРАИНЫ В НАТО  (как отмечено в ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ курьере)  и ВЫРАЖАЕТ ПОЗИЦИЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ.
 
Из заявления К. Морозова следует: 
1. Морозов сравнивая и противопоставляя военный потенциал Украины и России навязывает мнение о России, как о потенциальном противнике Украины и её народа.
2. Единственный путь  Украины для защиты от России вступление в НАТО.

К Морозов фактически проводит психологическую подготовку населения Украины к войне с Россией.

Возникают вопросы (ответы на которые содержатся в интервью Морозова):
1. Зачем Украина уничтожила свою военную группировку в 1 млн 200 тысяч человек с ее вооруженикм и техникой, которая ей досталась при разваде СССР, под лозунгами :”Хто на нас нападэ? ” и “Кому мы потрибни?”, а  теперь заявляет об отсутствии армии и необходимости защиты?
2. Зачем власти Украины уничтожили свой ВПК и экономику, разрушив экономические связи с республиками Союза, а теперь заявляют об экономических перспективах , которые, якобы, сулит Украине ёё вступление в НАТО?
3. Кого Украина видит противником, кого союзником против вероятного противника? От кого защищаться?
4. Если защищаться коллективно, то почему не с  нашими братскими народами Союза, а с теми, кто веками вынашивал агрессивные планы и с оружием в руках пыталсяя нас поработить? И  т.д. и т.п.

Результатом такой постоянной “разъяснительной” работы направленной на разжигание вражды и ненависти к России и ее народу явилось то, к примеру, что в 2008г. одна из школьниц, очевидно стыдясь своих предков,  боясь показаться «серой вороной», написала в сочинении, что ее дед был в бандеровских боёвках, хотя на самом деле он был воином освободителем Советской Армии, а в одной из школ Полтавщины на вопрос журналистов: “Что вы будете делать, когда придут оккупанты НАТО?”, только 5 учеников ответили, что будут бороться с оккупантом, остальные заявили, что перейдут на сторону НАТО. Против кого воевать в составе НАТО готовят детей Украины?

Есть и ответ на этот вопрос.

Иду я с нашими офицерами в Умани. Впереди двое ребят призывного возраста. Один у другого спрашивает:
«Ты у армию пидэш?».
Его друг отвечает с вопросом: «Ни, а ты?»
следует ответ:
«А Я ПИДУ МОСКАЛИВ БЫТЫ».




В 1941г. вместе с фашистами в Украину вернулись и недобитки 37-х.
Они заявили в т.н. “дэкларации про дэржавный сувжэрэнытэт”, что будут помогать  “… вликий Нимэччини будуваты новый лад у Европи и свити”, т.е грабить наше государств, измываться и уничтожать наш народ, превращать его в покорного раба.

Под натисками Советской Армии вся эта нечисть вместе с фашистами бежала в Германию, затем в т.н “демократические” страны и осела там в диаспорах.
Запад дает пристанище всем предателям, имея цель направить их ненависть ко всему, что связано со светлыми страницами нашей истории, в дело по колонизации нашего государства и порабощения нашего народа,  как обычно и используют предателей.

После разрушения СССР предателями и изменниками Родины в интересах западных государств, в Украину, вместе с иностранцами – подлинными хозяевами сегодняшней Украины, политика и направленность деятельности которых является оккупационной, аналогично 41году, возможно, по команде, хлынули и “дэржавотворци” из числа детенышей недобитых фашистских прихлебателей,
и диссиденты, именуемые пятой колонной, которые подтачивали устои СССР, а затем, сбежав и за пределами Союза, спали и видели его кончину,  а возможно, за деньги, на профессиональной основе, работая на нашего врага, вносили посильную лепту в развал нашего государства.

Возможно, в соответствии с требованием приведенной выше директивы 20/1 от18.08.1948г.,  особо “одаренные” из них, моментально получили равные права  со всеми гражданами Украины и “чудом”, несмотря на отсутствие соответствующего образования, опыта работы, сделав головокружительную карьеру, “оказались” у вершин власти в Украине и “будують и розбудовують дэржаву” в интересах иностранных государств.

Если мы не способны понять нутро недобитков 37-х, 41-45гг. и послевоенных лет, тех, кто не досидел в “лагерях”,  тех, кто вернулся вместе с новыми “освободителями” – оккупантами из-за “бугра” и формирует внутреннюю и внешнюю политику Украины, результатом которой является наша сегодняшняя жизнь,
то давайте оценим откровения тех эмигрантов, которые за пределами нашей Родины, тех, кому наша  Родина - не Родина.
В отличие от вернувшихся в Украину, они, пока еще, не скрывают своих взглядов. “Откровения” дают возможность понять, кто и зачем народ Украины настраивает против России и чем это может закончиться.





ОТКРОВЕНИЯ.

 “Я ненавижу вас и всю вашу страну.
 
Вы самые большие ублюдки в мире.
Хуже вас только арабы и черномазые мусульмане.
Ваш русский шовинизм стоит уже поперек горла всему миру. Но у нас терпение не железное.

Скоро мы начнем священную борьбу против России.
Пощады вам не будет.

Запомните русские гады, еще не раз вы будете стоять на четвереньках в позе буквы “зю”.
Все еще впереди.
Мы, живя здесь, в Нью-Йорке, сделаем все, чтобы ваша страна перестала существовать.

Мы раздавим ваши вооруженные силы.
Все будет сделано, чтобы ваша страна никогда не поднялась с колен.
Миру не нужна Россия.
Вместо одной  России будет сто маленьких земель размером в Лихтенштейн.
Наша иммиграция ненавидит вас.

И все враги России - наши друзья.
Мы дадим еще больше водки, и вы сопьетесь.
И запомните: никто не остановит НАТО.            
Завтра натовские войска будут размещены в Прибалтике и Украине.
И если вы брыкнитесь, то войска НАТО будут размещены на Красной Площади в Москве.
Это будет сделано рано или поздно.
Ваша роль уже предрешена. Вы будете сырьевым придатком Запада.
Ваша страна – дикая азиатская орда. Вы ни чем не лучше татаро--монголов. Такое же дерьмо.

Но Европа и Америка возьмут вас за  горло. И вот тогда  Russia – kaput!
Мы все – прибалты, евреи, украинцы, белорусы, поляки, чехи и все остальные – выступим единым фронтом против России.
И мы всех вас уничтожим!
Дрожите и трепещите, проклятые москали.
Приходит ваш конец. Смерть России!”
Боря Файнберг. Нью-Йорк. /Славянский набат 2005.№1.(56). Завтра 1998 №26


--