Доклад Б. Клинтона начальникам штабов

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 161 / 4 – 08_______                И Н Ф О Р М А Ц И Я
От “3”_02. 2008г.____



 Д О К Л А Д   П Р Е З И Д Е Н Т А  С Ш А Б. Клинтона на
совещании  Н А Ч А Л Ь Н И К О В   Ш Т А Б О В (24.10.1995г.Вашингтон)

 В 96г. некоторые СМИ США комментировали выдержки из секретного доклада Б.Клинтона.

“Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников                убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока.
    
Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и   тех, кто   откровенно занял проамериканскую позицию,
МЫ ДОБИЛИСЬ ТОГО, ЧТО СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРЕЗИДЕНТ ТРУМЭН С СОВЕТАМИ ПОСРЕДСТВОМ АТОМНОЙ БОМБЫ. ПРАВДА,
С ОДНИМ ОТЛИЧИЕМ – МЫ ПОЛУЧИЛИ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК,
А НЕ РАЗРУШЕННОЕ АТОМОМ ГОСУДАРСТВО, которое было бы нелегко воссоздать”.
 
“Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется – самоокупаемостью.
За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов,
сотни тонн золота,
серебра,
драгоценных камней и т.д.
Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди,
свыше 50 тысяч тонн алюминия,
2 тысяч тонн цезия,
бериллия,
стронция и т.д.”

“В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций.
И напрасно.

Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке.
Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас   образец западной свободы и демократии”.

“Когда в начале 1991 года работникам ЦРУ передали для осуществления наших    планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы,
многие из политиков, военные не верили в успех дела.
Теперь же, по прошествии четырех лет, видно планы   наши начали реализовываться.
Однако это не означает, что нам не над чем думать.

 
В России, стране, где еще недостаточно сильно влияние США,
необходимо решать одновременно несколько задач:

- всячески стараться не допускать к власти коммунистов.
 
При помощи наших друзей создавать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые препоны для левых партий.

-особое внимание уделять президентским выборам,
Нынешнее руководство страны  нас устраивает во всех отношениях.
Поэтому нельзя скупиться на расходы.
Они дадут свои положительные  результаты.
 
Если Ельцин займет пост президента на второй срок, мы тем самым СОЗДАДИМ ПОЛИГОН, С КОТОРОГО НИКОГДА НЕ УЙДЁМ.

Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так,
чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя.
Даже незначительное “полевение” нынешнего президента не означает для нас поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком…
Цель оправдывает средства.

Если нами будут решены эти две задачи,
то. В БЛИЖАЙШЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ПРЕДСТОИТ РЕШЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ПРОБЛЕМ:
 
- РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ на мелкие государства ПУТЁМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ВОЙН, ПОДОБНО ТЕМ, ЧТО БЫЛИ ОРГАНИЗОВАНЫ НАМИ В ЮГОСЛАВИИ;

- ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА И АРМИИ РОССИИ;

- установление режимов в оторванных от России республиках НУЖНЫХ НАМ;
       Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна – США”.


--

P.S.

К ДОКЛАДУ КЛИНТОНА НАЧАЛЬНИКАМ ШТАБОВ.

КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРИЗЫВ Клинтона СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ ЕЛЬЦИНУ НА ПОВТОРНЫХ ВЫБОРАХ:

Осенью 1995 г. состоялись выборы в Государственную Думу. По сравнению с предыдущими выборами доля патриотически настроенных депутатов возросла.
После обнародования результатов выборов ведущие деятели криминально-космополитического режима заговорили об отмене предстоящих выборов президента в 1996 г. Социологические опросы показывали рейтинг Ельцина не более (20-25)%.
В недрах режима готовят планы нового государственного переворота в случае провала Ельцина на выборах.
Так, например, известный еврейский финансовый аферист М. Масарский открыто призывал Ельцина в случае неуспеха на выборах применить Русского народа оружие.
Московские новости. 1996. № 12. 

Мене решительные сторонники режима готовились к бегству. Как позднее отмечалось на слушаниях в Гос. Думе, в штабе по избранию Ельцина было найдено большое количество отчетов, иных документов, позволяющих говорить о возможном перечислении ими валют. Ежедневные перечисления в банки США, Эстонии, Латвии, Багамских островов и др.,  составляли от 4-5 до 10 и более миллионов долларов.
Дума. 1996. № 27.

НА ПЕРИЗБРАНИЕ ЕЛЬЦИНА БЫЛИ ИЗРАСХОДОВАНЫ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА. В июне 1996 г. росси
йских денег было напечатано в 11,5 раза больше, чем в мае.
Московский комсомолец. 29.07.1996.
Международный Валютный Фонд выделил в поддержку Ельцина кредит в 10,2 млрд. долларов!
Больше триллиона рублей Ельцину «пожертвовала» еврейская финансовая олигархия.
В штабе по переизбранию Ельцина работали лучшие американские советники.
Rescuing Boris. “Time”, July 15,1996. P.28.

СМИ почти целиком работали на Ельцина.
Голосовать за Ельцина призывал Патриарх Московский и Всея Руси Алексий 11.

Несмотря на все выше сказанное Ельцину с первого захода победить не удалось, а во втором туре ему помог А. Лебедь, призвавший своих 15% избирателей голосовать за Ельцина.

НА Роль приемника Ельцина мировая закулиса готовила А. Лебедя. На встрече с руководителями Американского еврейского конгресса он заверил их в своей лояльности к ним.  В начале 1997 г. он создает новое космополитическое движение «ТРЕТЬЯ СИЛА», в числе основателей которого были такие, как своего рода комиссар от мировой закулисы, бывший активист антирусской организации «Выбор России», соратник Е. Гайдара Г. Каспаров.

В России начали поговаривать о монархии. Режим, как всегда, не дремлет и подсуетился он и в этом вопросе.
В журнале «Огонек» рассказывалось, что в администрации Ельцина, возглавляемой А. Чубайсом, «ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ РАЗРАБОТКА ОБЩЕРОССИЙСКОЙ-НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ». Сообщалось, что планируется «царевича» Георгия – сына умершего в 1992 г. великого князя Владимира Кирилловича,  направить в суворовское училище, к нему будет приставлен «дядя» из охраны президента.
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ Проекта:
«Всемерное сращивание лидеров новой демократической России с царской семьёй и ЗАТЫКАНИЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, РТОВ ОСОБЕННО АКТИВНЫМ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТАМ».

По: О. Платонов. Государственная Измена.
Председатель Союза Советских офицеров Украины  Огородников.


--