Я никого не жду

Кощей Вампир
Жаркое лето.Двухкомнатная квартира. Первый этаж. Решетки на окнах. Возле окна стоит парень лет 17,хотя на вид больше 14 ему не дают,а при общении все 30-40 лет. Его взор безжизненый,лик уныл. Бледная кожа дает контраст,с почти черными волосами и темно-бурыми глазами. Он смотрит на голубое небо с белыми 'ватными' облаками. На дорогу,по которой туда-сюда, проезжают машины. Зеленая трава и пушистые деревья украшаю боковые стороны дороги. Но ему все равно. Он видит лишь серое небо,серую дорогу,машины,солнечные лучи и таких же серых людей. Он никого не ждет,ведь никто не придет. Возможно,он слишком недоверчив,ведь его язык напрочь отказывается произнести слово 'друг'. При слове 'любовь',он раньше ощущал такое же неверие,какое испытывает атеист при слове 'Бог'. При слове 'помощь' он морщился и говорил 'спасение утопающих это дело рук самих утопающих'. При слове 'обьятия' или 'поцелуй' он усмехался и говорил,что у него 'нет времени на такие глупости'. Он вспомнил фразу,сказаную о нем одной девушкой 'сразу видно,у человека не было детства'. Он не говорил,когда что-то испытывал,а ведь это было лишь до 10-ти лет. После этого времени он умер,но не до конца. Там,внутри,что-то говорило ему 'в этой ситуации я бы опечалился' или 'вот тут надо посмеяться,мне было бы смешно тогда'. Все изменилось,до 10 лет он прятал чувства и казался куклой,а после 10-ти он стал куклой и пытался показать,что он чувствует. Он надевал солнцезащитные очки,что бы спрятать свой мертвый взгляд от людей. Но один человек,знавший его с малых лет,его прозвище было 'Мерц',он видел его взгляд и пытался помочь. Но не смог...Тут парень вздохнул,очнувшись от воспоминаний. Его вздох осел ледяной коркой на стекле. Все замерло на секунду. Кожа парня стала приобретать серый цвет и стала твердой как камень. Через секунду на месте парня стояла каменная статуя. Твердая как гранит и такая же мертвая.