Ведьма. Глава - 2

Наталья Соловьева 2
Пока бежала, Юлька себя не помнила, очнулась уже дома. Она плакала, её душили слёзы. Представить что Данил не с ней, как жить без него она не могла. Её нужен был только ОН! Именно ОН, а не какой-то другой мужчина. С ним Юлька забывала обо всём, сгорала от страсти. Их роман длился целых два года! А тут эта Алиска! Ну, кто бы мог подумать, что всё так закончится? До свадьбы оставались считанные дни.

На следующий день Юлька съездила на кладбище и сделала всё так, как велела ей ведьма. Она взяла горсть земли  с кладбища и положила в мешочек, оставив на могилке конфетки Потом Юлька снова позвонила в салон и договорилась о встрече с ведьмой. Когда встреча была назначена, Юлька положила в сумочку две фотографии (Данила и Алисы), волосы, рубашку Данила, вообщем все что требовалось для ритуала.

- Ты не передумала? – Ещё раз спросила её ведьма. – Пока ещё не поздно! Я даже денег с тебя не возьму.
- Я всё решила, - ответила Юлька.
- Тогда смотри….. Теперь сосредоточься и представь себе как сгорает в огне тот человек…, как сгорает твоя соперница…, подумай о том как сильно ты их ненавидишь…

Женщина взяла фотографии, положила их на стол, прошептала какое-то заклинание и сожгла на свече. Юлька смотрела, как плавились фотографии, превращаясь в горстку чёрного пепла… От полумрака, царившего в салоне и запаха дыма, становилось жутко. На скатерти лежал череп, глаза которого отсвечивали, и хрустальный шар.   Ведьма взяла волосок,  достала восковую куклу, отрезала лоскуток  рубашки и обмотала им куклу. Она снова прочла заклинание и воткнула иголку куколке, прямо в самое сердце!

Данил разговаривал дома с Алисой, когда вдруг почувствовал резкую боль в сердце,  похолодел и покрылся липким потом.
- Ай!!!! – Данила внезапно скрючило.
- Что с тобой, - испугалась Алиса.
- Мне плохо…, что-то нехорошо. – Проговорил он бледными губами.
- Я скорую вызову…
- Нет, всё пройдет. Со мной ещё такого не было. Вроде бы отпускает…
- Ты приляг,  Алиса уложила Данила на диван, и укрыла его пледом. Нежно погладила его по голове, положила на лоб ладошку.
Через какое-то время всё прошло, а Данил немного упокоился и забыл об этом.

Ведьма взяла мешочек с землёй, нашептала на него заговор: «Как мертвый не встает, так бы ты, Алиса, не вставала; как у того мертвого тело пропало, так бы и ты, Алиса, пропала бы вовеки. Аминь."

Затем  она дала горсть этой земли обратно Юльке и велела подсыпать сопернице под порог, что Юлька и сделала со словами:
- Чтоб ты сдохла! Не быть вашей свадьбе не быть! Сучка!!!! - Сколько ненависти в ней было!
Алиса подошла к своей двери и увидела у порога горстку земли, но внимание особого, кажется не обратила. Через минуту вдруг зазвонил её телефон.
- Алло. Ало! – но в трубке молчали. - Немые что ли? – подумала Алиса. – Что за чертовщина?
Телефон зазвонил снова.
- Алиса, ты скоро приедешь? Жду тебя очень! – это был голос Данила.
- Я скоро приеду, я сейчас.
- Я соскучился без тебя, котёнок! У меня уже третий день какое-то недомогание, спать всё время охота, сил как-будто никаких нет. Не знаю что со мной?
- Я только переоденусь…
Алиса переоделась, наспех подкрасила губки, взяла свою сумочку и вышла из квартиры.
Свадьба должна была состояться уже через три дня. Как же она волновалось! Сколько было хлопот, она даже туфли себе ещё не купила! За туфлями они договорились поехать вместе с Данилом, и он обещал помочь их ей выбрать.

Выйдя к переходу, она дождалась зелёного света светофора и стала переходить дорогу. Вдруг откуда-то вывернул джип чёрного цвета, из-за припаркованной рядом машины, Алиса его не заметила. Дальше последовал удар… Девушка была сбита насмерть и погибла мгновенно. На улице столпились люди, подъехала скорая, но спасать кого-либо было уже поздно. Водитель Джипа, не останавливаясь, скрылся с места преступления, поскольку к тому же был ещё и пьян.

Данил обеспокоенные долгим отсутствием Алисы, звонил ей на сотовый телефон, но он бы недоступен. Вечером Данилу позвонила плачущая мама Алисы и сказала, что дочка её погибла.
- Как?! – Данил был в шоке.
- Её сбила машина, - ответила мама сквозь слёзы.
Алиса была их единственной дочерью, которую они родили очень поздно. Мама Алисы долго не могла забеременеть и посчитала за чудо, когда это случилось.

Узнав об этом, Данил набрал номер Юльки.
- Юля, Алиса погибла!
- Как погибла?! – Юлька попыталась изобразить из себя шокированную и убитую горем.
- Так погибла… Её сбила машина, - голос его срывался.
- Не может быть?!  Этого не может быть! – воскликнула потрясённая Юлька, и положив трубку дико расхохоталась. – Так ей и надо! Подожди женишок, и до тебя очередь дойдёт!

На похоронах Данил был сам не свой. У него не укладывалось в голове, как могло такое случиться!

К вечеру Данилу стало плохо, у него поднялась высоченная температура, родители вызвали скорую.  В больнице врачи обследовали Данила, взяли анализы, но так и не могли понять, в чём дело. Парень сгорал прямо на глазах!!! Состояние становилось крайне тяжёлым. После тщетных усилий температуру удалося сбить, но парень медленно таял.

Узнав о том, что Данил в больнице Юлька примчалась к нему, там встретила его маму и папу. Родители были крайне огорчены. Зайдя в палату, Юлька увидела Данила, который лежал весь исхудавший и бледный, совсем не был похож на себя. В нем ничего не осталось от прежнего Данила,  щёки запали, а под глазами были чёрные круги.  Внезапно  Юлька поняла, что он умрёт, и ей вдруг стало жаль его. Она поняла, что любит Данила и не сможет жить, если него не будет. Как же так? Нет, она уже пожалела о том, что сделала. Месть свершалась, но легче ей от этого не становилось. ОН, ЕЁ ДАНИЛ, ЛЕЖАЛ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ И УМИРАЛ!!!!

Юлька выбежала из больницы.
- Что я наделала! – неслось в её голове. - Проклятая ведьма! Зачем я к ней обратилась? Как мне теперь быть?
«Ну, смотри…, отменить всё будет невозможно. Вернее можно, но пострадаешь ты, всё зло к тебе вернётся. Запомни это!» - вспомнила она слова.

Дома она набрала телефонный номер, и записалась на приём.

Продолжение следует...