США готовится к нападению на Россию

Александр Огородников Председате
--


ПОДГОТОВКА К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ



СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 257 , 31 - 08_______ И Н Ф О Р М А Ц И Я
От “29”_01 2008____





Из речи Розенберга
“О ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ГЕРМАНИИ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПЛАНАХ ЕГО РАСЧЛЕНЕНИЯ”.
Берлин 20 июня 1941 г.

“Война с целью продолжения существования неделимой России исключена.

“ЗАДАЧИ НАШЕЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ДОЛЖНЫ ИДТИ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ЧТОБЫ ВЫКРОИТЬ ИЗ ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОССТАНОВИТЬ ИХ ПРОТИВ МОСКВЫ, освободив тем самым Германскую империю на будущие века от восточной угрозы”. 

“Четыре больших блока должны будут оградить нас и одновременно продвинуть далеко на восток сущность Европы;
1.Великая ФИНЛЯНДИЯ.
2.ПРИБАЛТИКА.
3.УКРАИНА.
4.КАВКАЗ”.

Сопоставьте выше сказанное с заявлением Ющенко о том, что он будет “ допомогаты будуваты зоны дэмократии вид Балтийського моря через Украину и на Кавказ”, а фактически он и его пособники, при нашем попустительстве, будут помогать создавать плацдармы стран НАТО для нападения на Россию.




СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 284/27-08 ___ И Н Ф О Р И А Ц И Я
От “5”_03.2008г...__
ssou@mail.ru

ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ (КШУ) США для условий 2020 г.

Учения проведены на базе военного колледжа вооруженных сил США в Керлисл Берекс (штат Пенсильвания). Сценарий учений был разработан для условий глобального конфликта США с Россией и Китаем.
По сценарию американцев, военные действия начнутся с момента возникновения сначала политического, а затем и вооруженного конфликта в отношениях между Россией и Украиной за права этнических русских проживающих в Украине.
Американцы принимают очень ответственное решение – вступить в боевые действия на стороне украинского народа и нанести удар по спутникам военно-космических сил России.
Во время учений рассматривалось применение лазерного оружия и космических кораблей-убийц.
Итог учений оказался не утешительным для всех сторон планируемого конфликта. Даны соответствующие указания.






«ПЛАН ОБЪЕДИНЕННЫХ КОМАНДОВАНИЙ»
Министерство Обороны США. Февраль 1998г.
1. В ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ США ВКЛЮЧИТЬ СТРАНЫ СНГ.
2. КОНТРОЛЬ НАД СНГ осуществлять двум из девяти группировок Вооруженных Сил США.
3. С 1.10.1998г. ВХОДЯТ В ЗОНУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОЙСК, РАЗМЕЩЕНЫХ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ:
     УКРАИНА, Белоруссия, Молдавия, Закавказье.
4. С 1.10.1999г. в ведение высокомобильной группировки центрального командования Вооруженных Сил США с боевой инфраструктурой в зоне Персидского залива передается вся Центральная Азия.
5. ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОЙСК  США ЯВЛЯЮТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ТЕАТРАМИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, в отношении которых ведутся разведывательные мониторинги и тактические планирования.
6. От Львова до Тянь-Шаня СОЗДАТЬ СИСТЕМЫ БАЗ РАЗВЁРТЫВАНИЯ  США, СКЛАДОВ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ ТРЕБУЕМЫХ ДЛЯ ПОБЕДОНОСНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
7. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ НОВОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ  – РЕГУЛЯРНЫЕ УЧЕНИЯ ВОЙСК  США В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗОНАХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, К КОТОРЫМ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ МЕСТНЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. 
8. РОЛЬ одного из важнейших инструментов ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО, ПОЛИТИЧЕСКОГО, ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ на всем пространстве Восточной Европы и бывшего СССР ОТВОДИТСЯ СОВЕТУ ЕВРОПЫ».

Как видим,
1. ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНА УЖЕ ВХОДИТ В ЗОНУ КОНТРОЛЯ ВОЙСК НАТО РАЗМЕЩЕННЫХ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ,
2. ДАННАЯ ЗОНА КОНТРОЛЯ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ТЕАТРОМ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
3. В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ, как и других республик, превращаемых в сателлитов Запада для нападения на Россию, ПОСТОЯННО ПРОВОДИТСЯ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ.
4. ПО ДАННЫМ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО МОНИТОРИНГА ПОСТОЯННО УТОЧНАЯЕТСЯ ТАКТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА      И ВНОСЯТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОРРЕКТИВЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДАННОМ ТЕАТРЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, т.е. на территории Украины и других республик, превращаемых в сателлитов Запада для нападения на Россию.
5. НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, как и других республик, превращаемых в сателлитов Запада для нападения на Россию,
УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАНО РАЗВЁРТЫВАНИЕ СИСТЕМЫ БАЗ США, СКЛАДОВ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ ТРЕБУЕИЫХ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПОБЕДОНОСНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,
УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  «МЕСТНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ», т.е. граждан  Украины и других республик, превращаемых в сателлитов Запада для нападения на Россию
В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ.
6. УЧЕНИЯ  НАТО–Си-Бриз ПРОВОДЯТСЯ ДЛЯ ОБКАТКИ БУДУЩЕГО ТЕАТРА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ,
ОТРАБОТКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВОЙСК НАТО С ВОЙСКАМИ СТРАН САТЕЛЛИТОВ типа Украины ПРИ ВЕДЕНИИ СОВМЕСТНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
7. Совет Европы, выполняя предписание п. 8 об идеологическом контроле уже поставил на одну ступень Гитлера и Сталина.



ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС:
На кого США запланировали подготовку к нападению?
Если развёртывание системы ПРО (противоракетной обороны) США объясняет необходимостью защититься от возможного удара со стороны Ирана, то в данном случае Иран, как оправдание своих истинных намерений, уже не подходит.
ЖЕРТВЫ  КРОМЕ, КАК  РОССИИ И НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПОКОРИТЬСЯ МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ  США республик ОДКБ НЕ ВИДНО.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТАКОГО ВЫВОДА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛОГИИ Сталинизма и нацизма, НАПРАВЛЕННОЙ в конечном счёте ПРОТИВ РОССИИ, как право преемнице СССР.
Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.





США ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ.


Из ДОКЛАДА
на общероссийском офицерском собрании
21 февраля 2009 г. г. Москва

Если высшее военно-политическое руководство России заявляет, что у России внешних врагов нет,

то высшее военно-политическое руководство США
ведет себя противоположным образом и ФОРМИРУЕТ ЧЕТЫРЕ ПРИНЦИПА ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ:
­ АБСОЛЮТНОЕ ВОЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО;
­ СИЛОВАЯ ДОМИНАНТА ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ; (Упор на решение внешнеполитических вопросов силовым путём. Огородников).
­ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ ПО-АМЕРИКАНСКИ; (Цветные революции и захват власти силовым путём. Огородников).
­ ОСОБАЯ (сакральная) МИССИЯ США в мире. (Мировое господство. Огородников).


 «Развертывание глобальной ПРО, строительство третьего кольца этой системы в Европе, окружение России военными базами с Запада, Юго-Запада, Юга и Востока дает возможность США к 2015-2017 гг. полностью нейтрализовать российский ядерный потенциал и лишить её фактора сдерживания».

Подобным образом ведут себя кто:
стратегические партнеры или смертельные враги?
 Ответ ясен

Председатель Высшего офицерского Совета России
Генерал-лейтенант Г.К. Дубров





Сведения Совета обороны ядерных запасов США:
сейчас Америка на базах Германии, Англии, Бельгии, Голландии, Турции содержит около полу тысячи готовых к использованию ядерных боеголовок. 
В соответствии с планами 300 бомб предписывается  сбросить с американских самолетов F-15 и F-16, остальные с самолетов стран, на территории которых находятся базы.





Кроме совершенствования и разработки обычных видов вооружений,
по которым США за время «перестройки» и «реформ» навязанных республикам СССР,
в том числе и России,
ушли на порядок вперед,
в перспективе США БУДУТ ИМЕТЬ:



США ЗАПАСАЮТСЯ БОЕГОЛОВКАМИ
03.03.2007 20:22 | НТВ
Соединенные Штаты объявили о начале работ ПО СОЗДАНИЮ ТЕРМОЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, передает НТВ.

Как следует из официальных объяснений, заряды нужны американским военным для замены стареющих баллистических ракет морского базирования "Трайдент" (Trident).

Со времени окончания "холодной войны" Вашингтон впервые сделал заказ на разработку новых ядерных вооружений.
Стоимость контракта засекречена, но, по мнению экспертов, она может составлять десятки миллиардов долларов.

Строительство боеголовок будет проводиться в условиях моратория на ядерные испытания, который в одностороннем порядке ввел президент Билл Клинтон.




http://hi-tech.mail.ru/news/item/3519/
В 2030 году нам будет несладко

К 2030 году США И РЯД ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ СМОГУТ НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ
с использованием воздушно-космических аппаратов и оружием, созданным на новых физических принципах, заявил главком ВВС России Александр Зелин.




http://www.expert.ru/?_openstat=sj;;m542091;

Гиперзвуковой самолет: из Нью-Йорка до Москвы за один час
Опасный пассажир [ 12 ]

США в ближайшие двадцать лет могут создать гиперзвуковой орбитальный самолет.
ОН СМОЖЕТ  не только доставлять пассажиров из Нью-Йорка в Москву за час,
но и БЕЗ ПРОБЛЕМ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ НА ПОВЕРХНОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ.





http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3735943/

Украине пообещали южноосетинский сценарий
28 Апреля, 15:02 Украина, Россия, флот

Ратификация российско-украинского соглашения, продлевающего присутствие флота РФ в Севастополе, СПУТАЛ ПЛАНЫ НАТО И США. ИНОСТРАННЫЕ СМИ

ВОПРОС: КАКИЕ ПЛАНЫ ИМЕЛИ США?
Председатель ССУ Огородников.

Украину ждет южноосетинский сценарий

Присутствие российского Черноморского флота в Крыму также лишает Украину возможности свободно и независимо строить внешнеполитические отношения с Западом, считают западные эксперты. По их мнению, шанс на интеграцию Украины в ЕС и НАТО, появившийся после «оранжевой революции» шесть лет назад, теперь может быть упущен навсегда.

The Financial Times пишет: «Янукович торпедировал стремление Украины вступить в Североатлантический Альянс: его правила запрещают своим членам принимать на своей территории чужие базы».

Если Украина соберется в НАТО, Кремль может привести в действие южноосетинский сценарий в Крыму, населенном по преимуществу русскими, считает автор издания. При этом командование ЧФ сыграет в Крыму ту же роль, что и пророссийски настроенные южноосетинские лидеры – катализируют народные беспорядки, которые в конечном итоге приведут к отделению Крыма от Украины.

Янукович лишил США возможности привести Украину к демократии

Дэвид Крамер , бывший член администрации Джорджа Буша, заявил The Washington Post, что сделка «поощряет худшие инстинкты русской психологии». Благодаря ей влиятельные промышленники Украины смогли избежать реформы коррумпированной газовой отрасли, за счет которой спонсируются политики. Теперь США еще в течение долгих лет не смогут обеспечить переход Украины к демократии, уверен обозреватель The Washington Post.

Черное море останется без американских ракет

АМЕРИКАНСКОЕ ИЗДАНИЕ СЧИТАЕТ, ЧТО СДЕЛКА ЯНУКОВИЧА С МЕДВЕДЕВЫМ ЗНАЧИТЕЛЬНО «ОСЛОЖНИТ ЖИЗНЬ» НЕ ТОЛЬКО САМОЙ УКРАИНЕ, НО И СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОМУ АЛЬЯНСУ, КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАЗЫ НА ЧЕРНОМ МОРЕ  ПРОТИВ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВРАГОВ на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. ПЕНТАГОН РАССЧИТЫВАЛ РАСПОЛОЖИТЬ ЧАСТЬ СВОЕГО ПРОТИВОРАКЕТНОГО ЩИТА, направленного против Ирана, НА ВОЕННЫХ КОРАБЛЯХ В ЧЕРНОМ МОРЕ.

ВЫЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЕ ЗАПАДНЫХ АНАЛИТИКОВ И Т ОТ ФАКТ, ЧТО РОССИЯ НАМЕРЕНА УСИЛИТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЧЕРНОМ МОРЕ, МОДЕРНИЗИРОВАВ СВОЙ ФЛОТ, который сейчас находится в плачевном состоянии..

«Русские по-прежнему считают НАТО врагом, как было во времена холодной войны. И хотя русский флот находится в плачевном состоянии, его присутствие в Крыму создает много политических проблем. ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАМНОГО ТРУДНЕЕ ПРЕВРАТИТЬ ЧЕРНОЕ МОРЕ ИЗ РУССКОГО ОЗЕРА В МОРЕ НАТО», – приводит The Washington Post слова румынского военного аналитика Раду Тудора


ИЗ ДАНННОЙ СТАТЬИ ЯВНО СЛЕДУЕТ, ЧТО:
ПЛАНЫ НАТО В ОТНОШЕНИИ ЧЕРНОМОРСКОГО РЕГИОНА СОВПАПАДАЮТ С ПЛАНОМ НАПАДЕНИЯ НА СССР "ДРОП ШОТ", описанном в "Планы нападения на СССР":
1. НАТО ПЛАНИРУЕТ ПРЕВРАТИТЬ НАШЕ ЧЕРНОЕ МОРЕ "РУССКОЕ ОЗЕРО" В МОРЕ НАТО.
2. НАТО ПЛАНИРУЕТ ЗЫТЕСНИТЬ ФЛОТ РОССИИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ И ЗАМЕНИТЬ ЕГО ВОЕННО-МОРСКИМИ СИЛАМИ НАТО.
3. НАТО ПЛАНИРУЕТ НАВОДНИТЬ ЧЕРНОЕ МОРЕ СВОИМИ РАКЕТАМИ, ЯКОБЫ ПРОТИВ "БЛИЖНЕГО ВОСТОКА", А Я СЧИТАЮ И ПРОТИВ РОССИИ.
4. ФАКТ ТОГО, ЧТО НАТО НАКАПЛИВАЕТ СИЛЫ В ЧЕРНОМ МОРЕ ПРОТИВ РОССИИ, ПОДТВЕРЖДАЕТ ТО, ЧТО ЗАПАДНЫХ АНАЛИТИКОВ ПУГАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО РОССИЯ НАМЕРЕНА УСИЛИТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЧЕРНОМ МОРЕ, МОДЕРНИЗИРОВАВ СВОЙ ФЛОТ. ЕСЛИ БЫ НАТ О НАКАПЛИВАЛО СВОИ СИЛЫ В ЧЕРНОМ МОРЕ НЕ ПРОТИВ РОССИИ, ТО УСИЛЕНИЕ ЕЁ ФЛОТА НЕ БЕСПОКОИЛО БЫ НАТОвских АНАЛИТИКОВ.
5. НА ПЕРЕДАЧЕ ШУСТЕРА БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ГРИЦЕНКО (ОБУЧАВШИЙСЯ В АКАДЕМИИ США) ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕСЛИ РОССИЙСКИЙ ФЛОТ БУДЕТ В КРЫМУ, ТО ЕЁ ВРАГИ МОГУТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТЕРАКТЫ НА ТЕРРИТРИИ КРЫМА ПРОТИВ РОССИЙСКИХ МОРЯКОВ, А ПОСТРАДАТЬ МОГУТ И ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: А ЕСЛИ ФЛОТ РФ ЗАМЕНИТ НАТО, НАЦЕЛЕННОЕ, КАК ЗАЯВЛЯЮТ ЗАПАДНЫЕ АНАЛИТИКИ, ПРОТИВ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, ТО ТОГДА У НАС НЕ БУДЕТ ТЕРАКТОВ?
В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТЕРАКТОВ, НУЖНО, КАК ПРИ СОЮЗЕ ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ И ВЫШВЫРНУТЬ ВОН НОВЫХ ЗАПАДНЫХ "ДРУЗЕЙ".
председатель ССОУ Огородников.



http://www.rb.ru/

Западные СМИ: договор России и Украины по флоту мешает целям США в регионе
Соглашение будет способствовать усилению влияния России на своих соседей, считают эксперты

    
Запад внимательно следит за отношениями России и Украины, парламенты которых вчера (27.05.2010) ратифицировали соглашение о Черноморском флоте. Интерес мировой общественности к ситуации в Крыму не совсем праздный: российско-украинский ДОГОВОР МОЖЕТ "ПРЕДСТАВЛЯТЬ УГРОЗУ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ США В РЕГИОНЕ" - в частности, затянуть переход к демократии в этой стране, ПОМЕШАТЬ ПЛАНАМ  НАТО ( и вообще лишить Украину суверенитета, ПИШУТ ЗАПАДНЫЕ СМИ.

Парламенты России и Украины вчера ратифицировали договор о продлении пребывания в Крыму российского Черноморского флота. При этом, если в России эта процедура прошла спокойно, то заседание Верховной Рады Украины, сопровождавшееся бросаниями яиц и дымовыми шашками, привлекло внимание всего мира.


ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ:
1. Какие цели у США в нашем регионе?   
2. Какие плавны у НАТО в отношении Украины и других республик СССР?

Очевидно у США и их союзниколв по НАТО цели и планы в отношении республоик СССР были и остаются прежними - Захват Базы ВМФ в Севастополе и превращение её в базу НАТО на нашей территории с целью колонизации республик СССР и прорабощение наших народов.
Председатель ССОУ Огородников.



ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ
Председатель Союза советских офицеров Украины      Огородников.

--