Белка

Роман Ромашев
Однажды сидело несколько человек на скамейке и думали о чем я уже конечно не помню. Разговаривали и тут чей то взор упал на скворешник, который висел на одной из берез. Расскажу немного об местности которая окружала этих ребят. Это была очень темная местность на которой в один ряд стояли туйки (маленькие елочки) возле которых распологались скамейки. А перед скамейками метров через 10 стояли березы и кучковались. Ребята сидели и смотрели на этот скворешник. И потом начали рассуждать о том что вдруг там в этом старом скворешнике живет какая нибудь белка. И живет как человек. Там у нее очень маленькая кроватка на которой она спит. И у нее там есть такой маленький комп
вместе с клавиатурой в которой тоже очень малюсенькие кнопочки. Белка сидит там одна печатает там на своем компьютаре. С которого она и в сеть выходит. И мы гребаные людишки даже и не подозреваем на что способны эти белки.
Она там сидит в своем дупле. А может их и вовсе целые кучи которые замышляют
Наподени на жалкое человечество которому и так скоро помирать. От многочисленных воин. Это раньше была война как война а теперь. Просто будут сидеть два приездента которые нажмут одновременно на красненькие кнопочки. От которых взлетят в небо большие бомбардировщики и скинут огромные атомные бомбы от которых вымрет большое количество людей и настанет ядерная зима. И все человечество которое останется, а останутся только десятки и это десятки впадут во мрак. И да прибудет апокалипсис на нашей грешной земле. Блин я отошел от темы мне кажиться. Ну так ладно. Ребята сидели и думали об этом. Но с другой стороны. Они думали что все это сделают белки. Как бы это смешно не выглядило. И вот им в голову пришла еще одна идея. А что если бы белкин домик на дереве, обнаружил какой нибудь охотник который бы с пьяну полез на эту чертову березу. Со своим старым ружьем. И тогда бы белка закидала его бы своими шишками. Которые вообще взялись бы не от куда. Потому что от куда на березе шишки. Эт даже смешно! Ну дак ладно может быть у нее были про запас шишки. И вот как только умная и проворная белка кинула свою огромную шишку в этого алкаша который пьянючий лез на эту березу да еще со своим ружьем. Она поподает ему прямо в глаз и он словно как в боевиках летит с этой березы пузом к верху и раставиф свои руки на отмашь. Картина конечно на мой взгляд смешная. Но если представить себя на месте этого охотника то уже становится не до смеха. Я думаю эта история поучительная так как не фига пьяными лазить по всяким там берёзам что бы тебя белка не схватила. Потому что мне кажиться что когда мы пьяные нас всегда посещает эта белка. Может охотника она тоже посетила и он хотел ее престрилить. Что бы она сволочь его больше не посещала. А то мало ли что бывает когда тебя белочка посещает.