Цхинвал место преступления Мира

Александр Маслов 2
 
8 августа.
События в Цхинвале обнажили истинные намерения “сильных мира”, они уже потирали руки, забили копытами и направили клювы на вечную жертву, почуяв оступившуюся жертву, уже заранее обвинив её в провинности. Их даже не остановила гибель безвинно погибших. Жертва всегда виновата. Ещё б не много, и волку б пришлось, как пострадавшему, выплачивать компенсацию за сломанные зубы.
Это событие ещё раз показывает и доказывает, что Россия это вечная жертва, и вокруг шакалы караулят и ждут – когда она оступится. Дело было не в Советах, а постоянная готовность унизить униженный народ и не только чужими, но и своими. Нелюбовь в этой стране любима “большим миром”. Но, народ, который вечно живет в недостатке в этом и закаляется - что терять человеку, когда он давно ограблен, и взять его за жабры – иллюзия. Зло порождает силу иммунитета стойкости от  зла. Видимо холеный мир давно потерял рассудок, ещё во Вьетнаме, что жизнь их до сих пор ни чему не научила – не копай яму другому.
Одно не понятно, почему преступник до сих пор на свободе, да еще возглавляет народ? А может у южан давно привычка мочить близких, у них это болезнь? Что Палестина и Израиль, Азербайджанцы и Армяне, все одинаково страдают этой “олигофренией”. Если целые народы ненавидят друг друга, то это значит кому-то надо. Что это за народы, которые сами не умеют уважать друг друга. Эти народы живут ушами, а не мозгами, они как собаки, которых стравливают сильнейшие. Потому что народы давно отучены отстаивать свои права, их давно перенаправляют от истинных причин, бед, и такие народы мочат друг друга. Ненависть очень выгодна и давно.