Катылы. Часть 2

Дима Юферов 2
После моего ухода из казино я начал больше времени проводить со своей любимой женщиной.Денег мне было не жалко,так как у нас их было много. Театры,кинотеатры,куда мы только не ходили с ней.Мне казалось это будет вечно,но рано или поздно должно всё было закончиться.Эх,почему ничего не бывает вечно!
- Ты меня любишь?- задала она мне как-то вопрос.
Люблю!- ответил я.
- Отпусти меня.
Но как я мог её отпустить,ведь я её действительно любил,всё время старался проводить с ней.Лучше между нами ничего не было,ни любви,ни секса.
- Любимая,я тебя люблю,почему ты уходишь,тебе было плохо со мной,- сказал ей я.
-Нет,у нас был с тобой замечательный секс,я тоже тебя люблю,- сказала она мне в ответ,- но ты должен меня отпустить.
Я не мог поверить услышанному,мало того я не понимал,что происходит.
-Если любишь,почему уходишь,- сказал ей я.
- Так надо,попробуй понять,- сказала она мне в ответ.На её лице не было даже слезинке,я подумал,что она даже не сожалеет.
- Иди,- сказал ей я,- если что-то понадобиться, адрес ты мой заешь.Она ушла,а я глядел в потолок,как будто искал в нем ответ.
Прошел год,от нее не было никаких вестей,я подумал что она забыла про меня.Но оказалось не так,она позвонила мне.
- Милый,прийди,мне очень плохо,- сказала она в слезах по телефону.Я не стал спрашивать,что произошло,и сразу по указанному ей адресу явился.Она мне сказала,что решилась всего,все деньги она проиграла.Оказалось,что нашелся кто-то покруче её,и этот покруче был некто Александр Чехов,всем известный по кличке"Чех".