НЛО

Дима Юферов 2
Небо было спокойное,не одной тучи нельзя было увидеть на нём.Как вдруг по среди дня,показались шесть неопознанных летательных обьектов.Они повисли над гором,как будто что-то выжидали.Люди застыли в оцепенении,никто не знал,что будет дальше.Всё это зрелище наблюдал пятилетний мальчик Саша со своими друзьями в песочнице.
- Саша иди суда,-позвала его мама.Но Саша не шёл,он оставался в песочнице.Ему так нравилось наблюдать за ними.
- Саша,- снова позвала его мама.Мальчик зашевелился и начил выходить из песочнице,как вдруг цвет,то ли голубой,то ли синий, из карабля,начал притягивать его в космический корабль.Если учесть,что это не первое пришествие инопланетян,а второе,то город побил бы рекорды.Также за Сашей притягивло или вернее затягивало всех его друзей,кто находился с ним на данный момент.
- Мама,мама,-звали дети своих матерей,-помоги нам.Все матеря вслед за детьми,подошли к песочнице и их также как их детей затянуло на карабль.
Оказавшись на карабле Екатерина Дмитриевна-мать Саши,увидела своего сына.
- Мама ты здесь,как я рад тебя видеть,- сказал Саша обняв свою мать.
- А куда же я денусь.
- Мама,а куда они нас везут?- спросил Саша у своей мамы.
- Не знаю!-ответила Екатерина Дмитриевна Саши.
Екатерина Дмитриевна знала что плохого с ними ничего не случиться,такая же история произошла с её мамой и папой.
- Эх,как плохо мужа рядом нет,- сказала про себя мама Саши.С мужем она рассталась пять лет назад,она вовлекла его за измену.
 - Знаешь сынок,- сказала мама Саше,- моя мама рассказывала,что их бояться не надо,в мире есть вещи по страшнее.
- Какие?- спросил снова Саша.
- Подрастёшь,узнаешь,а сейчас давай поспи.
Днём с детьми и их матерями ничего плохого не было,все терялись в догадках,куда они летят. А ночью пришельцы взяли спяшеюю Екатерину Дмитриевну и положили на свой можно сказать"операционный"стол.
- Что вы со мной будете делать,- сказала она им.Пришельцы молчали,ответа от них никакого не последовало.Уже позже Екатерина поняла,что им нужна её сперма.Пришельцы не хотели делать ей больно,в их планах этого не было.Они хотели ей помочь.Екатерина Дмитриевна болела тяжелой болезнью,врачи были в замешательстве,ничего не помогало из медицинских средств.
 Проснувшись Саша заметил,что рядом с ним его мамы нет.Он не мог понять,куда исчезла его мама.От увиденного его охватил ужас и он заплакал.
- Ну,что мы плачем,я ведь никуда не убежала,- подошла Екатерина Дмитриевна к Cаши и обняла его. Саша сразу успокоился,на его лице не было ни одной слезинке.Не такие уж плохие оказались пришельцы.Им всего-то нужна была сперма для создания потомства.
-Мама,я хочу домой,-сказал Саша.
-Я тоже сынок.
Путешействие продлилось два дня,на третий день люди, которые,были на корабле,оказались в том месте,откуда их похители.Из всего увиденного и пережитого из них никто ничего не помнил,даже дети.У всех была стерта память.Екатерина Дмитриевна на следущий день пошла пв больницу.
- Вы абсолютно здоровы голубушка,- сказали ей врачи.
- Как здорова,вы не ошибаетесь.
- Нет,- ответили они ей.
Болезни словно не было,Екатерина поняла,что пришельцы излечили её,и нечего было их бояться.Но самое удивительное оказалось потом,Екатерина заметила,что она беременна,беременна от пришельцев.