Кто хозяин в Украине? Резолюция 120 Конгресса США

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № _260/3-08__ И Н Ф О Р И А Ц И Я
От “3”_02.2008г.__
ssou@mail.ru


Данный документ показывает:

1. Кто руководил созданием Конституции Украины, отобравшей у нас гарантированное государством право на труд, на бесплатное жильё, на бесплатное образование, на бесплатную медицину, на достойную жизнь и обеспеченную старость, на уверенность в завтрашнем дне наших детей и внуков.

2. Кто дирижировал разграблением, уничтожением предприятий, колхозов путём т.н. «приватизации». Кто командовал создать  условия для т.н. «свободной» конкуренции в борьбе за нашу собственность, в которой, имеющие станок для печатанья валюты, скупят у нас всё, вместе с нами, им нужно только официальное право, чтобы это сделать.

3. Кто дал команду, узаконить итоги разграбления «правом частной собственности» имея замысел в перспективе отобрать эту собственность в своё владение.

4. Кто дирижирует процессами в Украине и других республиках СССР, насильственно разделённых,  с целью недопущения их объединения.

5. Кто контролирует создание и деятельность организаций, партий, с целью недопущения появления и прихода к власти неконтролируемой, неуправляемой силы стремящейся к объединению народов, которая может окрепнуть и осуществить свои планы. (Поэтому и наша организация, набиравшая силу, была расколота в 97 г. и офицерское движение в Украине практически нейтрализовано).

6. КТО СТОИТ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕМ НАШЕЙ АРМИИ, УНИЧТОЖЕНИЯ ВОЕННЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, ПОДГОТОВКОЙ СВОИХ ОФИЦЕРСКИХ КАДРОВ ДЛЯ «независимой» УКРАИНЫ.
ДОКУМЕНТ ПОКАЗЫВАЕТ, СПОСОБНОМУ ДУМАТЬ, «КТО В УКРАИНСКОМ ДОМЕ ХОЗЯИН».
Председатель Союза советских офицеров Украины        Огородников.




РЕЗОЛЮЦИЯ 120 КОНГРЕССА США
В ПОДДЕРЖКУ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Принята палатой представителей 4.09.1996г. Сенатом США 20.09.1996г.

(3) Президенту и парламенту Украины следует СОСРЕДОТОЧИТЬ СВОИ УСИЛИЯ НА ПРИНЯТИИ ЗАКОНОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ. 

(4) Правительству Украины следует продолжить свои усилия с целью обеспечения прав всех граждан Украины, не зависимо от их этнического происхождения и религиозных убеждений;

(5) Правительству Украины СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ СВОИМ ПРИОРИТЕТОМ ДЕМОНТАЖ ОСТАЮЩИХСЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ СЕКТОРОВ СВОЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ, В ОСОБЕННОСТИ ПОСРЕДСТВОМ БЫСТРОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ СРЕДНИХ И КРУПНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПРИВАТИЗАЦИИ СОВХОЗОВ И КОЛХОЗОВ и прекращения осуществления ими монополистического контроля в аграрно-индустриальном секторе, СОЗДАНИЯ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ КОНКУРЕНТНОГО, ОСНОВАННОГО НА РЫНОЧНЫХ МЕХАНИЗМАХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА.
 
(6) Правительству Украины следует осуществить необходимые конституционные и правовые реформы с целью создания устойчивого налогового режима, ПООЩРЕНИЯ ОСНОВАННОЙ НА РЫНОЧНЫХ ПРИНЦИПАХ КОНКУРЕНЦИИ, ЗАЩИТЫ ПРАВА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ  ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ К СОЗДАНИЮ ПОЗИТИВНОГО КЛИМАТА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.

(7) Правительству Украины следует сделать своим приоритетом учреждение институциональных возможностей и правовых рамок, необходимых для эффективной борьбы с преступностью и коррупцией в демократической окружающей среде;

(8) Правительству Украины следует продолжить свои совместные усилия с группой стран “семерки”, направленные на безопасное и быстрое закрытие ядерных реакторов в Чернобыле;

(11) Правительству Украины СЛЕДУЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЙСТВИЯ В ЗАЩИТУ СВОЕГО СУВЕРЕНИТЕТА И СУВЕРЕНИТЕТА ДРУГИХ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОСРЕДСТВОМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮБОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИЛИ ВОЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ОБЛАДАТЬ ПОТЕНЦИАЛОМ СПОСОБНЫМ К РЕИНТЕГРАЦИИ ГОСУДАРСТВ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

(13) Президенту Соединенных Штатов следует поддерживать продолжение помощи Украине в области безопасности, включая ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В ОБУЧЕНИИ ОФИЦЕРОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, ПРОВЕДЕНИИ ВОЕННЫХ УЧЕНИЙ В КАЧЕСТВЕ СОСТАВНОЙ ЧАСТИ  программы НАТО “Партнерство ради мира”, а также в области соответствующей боевой техники С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖАНИЯ ЕЁ ОБОРОННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ПО МЕРЕ СОКРАЩЕНИЯ УРОВНЯ ЕЁ ВООРУЖЕНИЯ.

(14) Правительству Соединенных Штатов следует обеспечить …, чтобы потенциал аэрокосмического сотрудничества и торговли между США и Украиной эксплуатировался
полностью и соответствующим образом;



--