Разрушение СССР. Гарвардский Проект

Александр Огородников Председате
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 259/2-08_______                И Н Ф О Р М А Ц И Я
От “30”_01.2008г.____


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
20300 Умань, Черкасской области,
ул. Ленина 51, кв. 57
тел. (04744)-31443


НАМ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО:
1. СССР РАЗВАЛИЛСЯ САМ СОБОЙ.
2. Соц. лагерь распался сам по себе.
3. "Варшавский Договор" рассыпался за ненадобностью.
4. Реформы на территории СССР назрели сами собой, т.к соц. система доказала свою несостоятельность.
5. Население на территории Союза вымирает по объективным причинам.
6. Запад, кроме добра, нам ничего не желае. Он нам - друг, товарищ и брат.
ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ПРОИЗОЩЕДШИЕ СОБЫТИЯ С НИЖЕ ПРИВЕДЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ



Тяжело смотреть на Советский Союз после последних пяти лет”
Представитель США в ООН Джин Кирпатрик 1990г.
(Какое бы мнение о СССР можно было бы услышать в 2009г? Огородников).

“Реформы М.Горбачева в большей мере соответствуют национальным интересам США, чем СССР, который находится над пропастью”.
Бывший Президент США Р.Никсон после поездки в СССР в 1991г.


               
                Г А Р В А Р Д С К И Й    П Р О Е К Т

                В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть
                документ под названием “ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ”,
               состоящий из трех  томов; “Перестройка”, ”Реформы”, ”Завершение.”

В преамбуле первого тома говорится:
“На грани ХХ и ХХ1 веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов”.
“Человечеству грозит глобальная катастрофа из-за потепления климата”.
 
Англосаксонские аналитики пришли к заключению:
“Спасение человечества зависит от того,
насколько удастся решить общие проблемы после уничтожения “Империи Зла”, как говорил Президент США Рональд Рейган,  то есть за счет СССР,
с запланированным сокращением населения в 10 раз
и разрушением государства”.

ПРОГРАММА РАССЧИТАНА НА ТРИ ПЯТИЛЕТКИ

 Первое пятилетие-ПЕРВЫЙ ТОМ-“ПЕРЕСТРОЙКА” с 1985 по 1990 год
Подготовка реформ перехода от социализма к капитализму с гласностью, борьбой за социализм с “человеческим лицом”.”Перестройкой”должен руководить вождь, предположительно Генсек.


ВТОРОЙ ТОМ –“РЕФОРМЫ” – 1990 – 1995 годы, 
ЗАДАЧИ:
1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.


Т Р Е Т И Й  Т О М –“З А В Е Р ШЕ Н И Е” – 1996 – 2000 годы. 
ЗАДАЧИ;
1. Ликвидация Советской  Армии.
2. Ликвидация России, как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма (бесплатного образования,
     медицины и т.д.) и введение атрибутов капитализма – за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Москве и Ленинграде.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
 
        “Завершение” должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог по территории СССР к морским портам, по которым сырье и богатства России надлежит вывезти за границу.

       После решения проблем за счет России, выжать ее, как лимон, а затем ТЕРРИТОРИЮ СССР “ОТДАТЬ” АНГЛОСАКСКОЙ РАСЕ.

       В конце 90–х годов  появилась информация о том, что Гарвардский институт занимается  разработкой “НОВОГО ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА”  о чем сообщалось в “Независимой газете” (№ 9 “НГ- сценарии”), при этом по умолчанию признавалось, что “Старый” реализовать а полной мере и в установленные сроки не удается.

       В 2000 году появилась информация о наличии так называемого “ХЬЮСТОНСКОГО
ПРОЕКТА”.






Во время «помаранчевого» переворота мы с группой офицеров были в Киеве.
Мы пытались доказать, что не тех людей приводят к власти, одурманенные массовым психозом Киевляне,
объясняли, что эта власть создаёт  такие условия, что на периферии люди вымирают,
на что получали ответ:
«А нам эта власть нравится, она даёт нам всё и во время, а кто вам виноват, что вы на периферии живете?». 
Мы им пытались объяснить, что «Киев», в котором кроме офисов ничего нет, 
ничего не производит, а только потребляет, а кормит их периферия и когда периферия вымрет, придет и их черёд.
Но киевляне посылали нас на «периферию».

С 91 г. антинародный, антигосударственный режим Украины
постепенно ухудшал жизненный уровень населения Украины с целью сокращения его численности,
но киевлян это касалось в меньшей степени.
Почему?
Приезжей нищеты в Киеве для того, чтобы сбросить власть
одновремённо и много собраться не сможет
(Как говорил один «дэржавотворэць»: «Шо воны можуть? У ных немае грошей. У кого гроши, той може все»).
Киевлян прикармливали, чтобы они не принимали участия в «сборищах приезжих голодранцев» из периферии и власть не была сброшена.
Власть создавала подобие буферной зоны, между собой и вымирающим народом.
Всё это делалось до тех пор, пока власть не укрепилась.
Теперь время пришло и для Киевлян начинать жить, как живет периферия с момента развала Союза.
Все это не случайно.
Пусть Киевляне читают Гарвардский проект том 111 пункт 4.
В России планировалось только на последнем этапе «ликвидировать сытую и мирную жизнь в Москве и в Ленинграде»,
а в Украине такая задумка относится к Киеву.
 
Теперь Киевляне начинают возмущаться по случаю поднятия цен на коммунальные услуги и т.д.,
но это, как говорят, ещё не вечер, от этой власти и её «стратэгичных партнэрив» можно ожидать чего угодно. 
Я не удивлюсь, если начнут взрываться поезда метро и электрички, будут захватывать школы и т.д. и т.п.
Не «прижали» киевлян сегодня "прижмут" завтра.

Желающие жить, как живут в  т.н. «цивилизованных» странах
во время «помаранчевого» переворота даже рога с лампочками на концах себе цепляли на свои «умные» головы,
чтобы быть похожими на баранов, которых ведут на бойню козлы провокаторы, чего теперь скулить?

Есть правда возможность искупить вину перед Родиной и свою жизнь улучшить,
помогите нам убрать эту инородную команду кровососов, засевшую у власти, пока еще не поздно,
пока они не распродали все, и землю вместе с нами, в том числе,
и не ввели войска оккупантов на нашу территорию,
потом всё будет на много проще для них и сложнее для нас.
Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.
   





СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 163 / 6 - 08_______
От “5”_02__2008г.__
ИНФОРМАЦИЯ

СТРАТЕГИЯ Президента США БУША в отношении СССР.

Историк США Майкл Бешлос и журналист Строуб Тэлботт издали книги “Скрытая история конца Холодной войны” и “На самых высоких уровнях” на основании секретных документов, телеграмм,дипломатических донесений, переговоров имеющих отношение к СССР. Им было посталено условие не публиковать их до 1992г, т.е. до расчленения СССР.

БУШ:
“Соединенные Штаты ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ РЕФОРМЫ в СССР НЕОБРАТИМЫМИ, не предпринимая, однако, необратимых перемен в американской политике…
Американская политика должна быть направлена не на то, чтобы помочь Горбачеву, а на такой вызов Советам, ЧТОБЫ ОНИ ДВИГАЛИСЬ В НАПРАВЛЕНИИ, КОТОРОЕ НУЖНО НАМ.
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ должны выдвинуть инициативу и РАЗРАБОТАТЬ КРИТЕРИИ, по которым можно БУДЕТ СУДИТЬ, может или не может быть Советский Союз принят в сообщество цивилизованных стран.”