Колонизация СССР. Доклад ЦРУ президенту США

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
 Исх. № _2______                И Н Ф О Р М А Ц И Я
От “30”_12_1999г.___
ssou@mail.ru
8-0672727036



                Д О К Л А Д   Г Р У П П Ы    специалистов Ц Р У               
                П Р Е З И Д Е Н Т У  С Ш А. (конец 1980-х гг.)

Сейчас выгодно создавать совместные предприятия на чужой территории: Можно использовать дешёвую рабочую силу, не       нужно вывозить сырье, затрачивать отечественные энергоресурсы, загрязнять свою окружающую среду и территорию.
В США потечет поток чистых денег, а при необходимости и готовой   продукции.
 
СССР в силу природных причин уникален, может развиваться и без экономических связей с внешним миром, поэтому-то на его экономике     практически и не сказываются мировые кризисы.
Без внешних экономических связей и надо оставить его до тех пор,
пока политика закрытия убыточных предприятий не приведет их к полному развалу, пока наши прибыльные совместные предприятия не довершат дело.
Тогда можно будет за бесценок скупить предприятия в процессе приватизации.
 
Однако, чтобы эта операция была успешной необходимо девальвировать рубль, купон и др. по отношению к доллару.
Ко всему прочему создавать в стране эффект пустых полок с одновременным созданием валютных магазинов с избытком товаров. При       наличии пустых полок, когда за рубль ничего практически нельзя будет купить,          а за доллар все, что угодно и относительно не дорого, цена доллара на черном    рынке возрастет в сотни раз.
               

               
Этот курс обмена следует узаконить через верных нам людей в законодательных органах  СССР. В данном случае цены в рублях станут астрономическими,             и они окажутся не по карману даже богатым русским.
               
Вся страна окажется в наших руках. На законных основаниях,       с точки зрения международного права, для защиты своих законных прав на приобретенную собственность в этой стране, привлечем войска ООН и введем свои собственные.
Но, чтобы это не привело к жертвам со стороны американских военнослужащих, следует предварительно развалить страну, дискредитировать, морально разложить, расчленить и уничтожить армию    и органы государственной безопасности, растащить их по национальным квартирам, разоружить, предпринять атаку на военно-промышленный комплекс, военную науку.

В результате умелого проведения “конверсии” ни военная  наука, ни промышленный комплекс на ноги не встанут.
Заставим авиационные заводы выпускать алюминиевые кастрюльки, утюги, железные кровати.

Заставим растерять кадры, и, если удастся переманить их к нам. Лишить их денег, а для этого снизить жизненный уровень людей.  Голодного человека легко убедить в том, что голоден он из-за слишком большой армии, военно-промышленного комплекса, затрат на космос, грабежа центром республик, краев, городов.

Уже подготовлена почва для территориального разрушения  СССР, национальной розни, ненависти. Внушим людям, что рознь      имеет глубокие корни. Единство было показным, держалось на  подавлении народов.  Полезно даже подкинуть им фальшивку о якобы насильственном присоединении народов, что для государственных      органов разведки не составит труда.

Если хотим разрушения экономики СССР – всегда должны     напоминать о необходимости повышения цен, лучше, если они будут            отпущены.
        Развалу  экономики будут способствовать:
самостоятельность предприятий в сочетании с разрушением      материально – технического снабжения, территориальной целостности      СССР, хозяйственных связей между республиками и областями, наличием спекулянтов, скупающих продукцию, сырье, комплектующие с целью    перепродажи по более высокой   цене, возникновением дефицитов вследствие   скупки спекулянтами, укрывательства на торговых базах, ажиотажного спроса. 


В этих условиях  для ликвидации дефицита никаких производственных мощностей не хватит, даже если люди будут работать  день и ночь, не спать         и не есть.

А если учесть, что при разрыве связей     из-за разрушения СССР возникнут трудности со снабжение и обеспечением энергией,    ожидать повышения уровня выпуска продукции     не приходится.
Так мы обеспечим необратимость кризиса экономики.
    
 Для оправдания повышения цен уместно будет пустить утку на счет      не соответствия денежной и товарной массы. Для того,   чтобы четко  работала инфляция, девальвация валют республик СССР одного  повышения цен мало, следует еще, и повысить зарплату. Это на руку нам,   т.к. поможет усыпить бдительность трудящихся. Если просто поднять цены вдвое, люди, пожалуй, возмутятся, но если поднять цены вдвое, а    зарплату  на половину, то люди ничего не поймут и будут довольны.

СССР - страна, где туго соображают не только экономисты, но и политики.    Они без бумажки не могут произнести и самых простых фраз.
Все работает на нас.

Приватизация, в которой благодаря инфляции и девальвации рубля   к доллару получим значительную фору, что довершит дело, и, бог даст,     позволит нам скупить землю, заводы, фабрики в СССР за бесценок.
Получим моральное и юридическое право ввести войска ООН и свои       для защиты своей собственности и интересов в СССР.
Развалим и дискредитируем предварительно их органы         государственной безопасности, армию и военно-промышленный комплекс.

С несогласными будем разделываться введением на их территории полномочий ФБР и ЦРУ. Вот тогда они узнают, что такое  дисциплина и     закон. По сравнению с репрессиями нашими, сталинские покажутся       детскими забавами.

Излагаем суть вопроса с такой откровенностью потому, что как показывает опыт, русские на столько глупы и упрямы в своих заблуждениях, что даже если          и прочтут этот доклад–ничего не поймут, они способны понимать только   лозунги.   
               


Читайте
СЦЕНАРИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, Проект "КОВЧЕГ"
он является, как бы, ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДАННОГО ДОКУМЕНТА,



Суть  “Доклада ЦРУ Президенту США”:
"Создать эффект пустых полок", чтобы вызвать недовольство народа и использовать население СССР для развала собственного государства.
Разрушить СССР, затем  экономические связи между республиками, что с учетом завязки предприятий СССР в единый организм
приведет их к остановке и даст возможность довести их до банкротства,
что позволит скупить их и нашу землю в процессе приватизации за бесценок.

Просто присвоить государственные – общенародные предприятия не могли,
поэтому предварительно провели их т.н. “разгосударствление” – акционировали - раздали населению акции, которые затем обесценили и скупили.

После входа в “Евросоюз  (ЕС)” эти предприятия аналогичным путем перейдут в руки иностранцев.

Для защиты нашей собственности, перешедшей в руки иностранцев, от нас, будут введены войска НАТО, чтобы поработить нас на  века.   

С не согласными планируется бороться ЦРУ и ФБР.
Это идея уже озвучивалась после разрушения СССР под предлогом оказания помощи в борьбе с преступностью.

Марионеточные власти Украины пригласят их для борьбы с терроризмом, а для того , чтобы мы их еще и поддерживали, нам,     к примеру, организуют взрывы домов. Тайные (станут легальными) тюрьмы  ЦРУ    уже имеются на территории ЕС.

  ЭТОТ ДОКУМЕНТ был напечатан еще в 1994 г. в газете "Большевик" .
События произошедшие после 94 г. показывают подлинность документа и плановость проводимых мероприятий по превращению нашей Родины в колонию.




--