Женское мнение

Костя Сочнов
Сколько возле мужика не танцуй, а сначала покормить надо.

Он считает, что пиво можно заменить только водкой, но предпочитает совмещать.

Количество цветов в браке обратно пропорционально их количеству до свадьбы.

Роды чем-то похожи на свадьбу,  по окончанию чувствуешь громадное облегчение.

Если мужчина поддерживает тезис «уборка – дело общесемейное»  - это симптом.

Если компьютер сейчас выключен, значит, он или в пивнушке или возле телевизора.

Лёжа он кажется мельче и не пропорциональнее  - очень раздражает.

В доме должно быть чисто – нужно не только выпроводить мужчину на работу, но и отдать мусор для выноса.

Мужик как конь, нужно не только натягивать поводья, но и  вовремя попустить.

Почему холодильники выпускают без замков?

Свекровь в доме – к скандалу.

Слово «секс» ближе мужчинам, настоящим женщинам хочется близости.

Почему когда так много новостей  - то телефон сломается, то соседки нет дома?

Жаль, что слово «КАЗЕЛ» пишется с буквой «О».  «А» выразительнее.

Мужчина как телевизор, сначала нужно переключить.

«Утюг» и «мужчина» слова антагонисты. Ни он к нему «на выстрел» не приближается, и я беру сковородку, если пьяный придет.

Немецкие «веселые картинки» наверное, выпускают для Народного Китая, и смотреть противно и численность населения не растёт.

Сериал интересен  не в записи, чем закончится - не подсмотришь.

Правильная пословица «завтра борщ вкуснее», вот бы и об остальной еде подобное.

«Надо бы сходить успокоить соседку, у нее протекло больше».

И что за человек такой? Ничего найти не может – котлеты в холодильнике, и то, на нюх.

«Не нравится этот артист, он на соседнем канале полчаса назад людей убивал».

Подруги хороши, когда все в возрасте.

Не было бы «Second Hand» и одеть было бы нечего. И сама поносишь и подругам передаришь.

Два штруделя не только выглядят аппетитнее куска мяса, но и запах привлекательнее.