Работать вообще то - мужское дело...

Алекс Рязанский
Работать вообще то  - мужское дело..,
 а женщина имеет право быть просто умницей, красавицей.., сидеть дома
 в ожидании или мужа или любимого, гулять в парке с собачкой..,
    её предназначение украшать собою жизнь.., а не пахать в поте лица своего.

 В настоящий период, имею в виду период 2005 г. от рождества Христова по 2020 г. в РФ,  в этом  плане при существующем тут ныне порядке вещей, наблюдается  определенный ужас - разве не ужас, что женщина вместо того, чтобы быть красавицей и умницей, превращена в рабочую скотину...?

 Просто мы так привыкли к этому ужасу (к тому, что женщина пашет, как вол), что просто уже и не замечаем этого ужаса.
  Пойми простую вещь - количество работы в государстве не бесконечное,
  количество работы в государстве  вполне определенная величина. Если все женщины останутся дома (в сквере, у подруг - ну не на работе), то, чуть раньше или чуть позже, вся эта работа  будет сделана мужчинами (все рабочие места постепенно заполнятся работоспособными мужчинами и они на этих местах и работах будут вкалывать, а придя домой, от жен -  красавиц и умниц, а не от заезженных лошадок, будут получать теплую заботу и горячую ласку.
Вот и все.., сейчас почему много мужчин пьет и шалберничает - потому, что делать им нечего, всю работу бабы порасхватали... Мужчины часто не находят работу и чувствуют себя лишними в обществе. Мужчина не может без работы, для него это противоестественно, он не может быть "умницей и красавицей", мужчина без работы может быть или пьяницей и шалберником или хулиганом.
 А женщина природой создана отдыхать и шалберничать, украшаться, нежиться и т. д.