БОГ ДУХ УРАН...

Эдуард Гилязутдинов
***Уран,- в древнегреческой мифологии Бог Неба! Бог-Дух! Титан первого поколения, возникший из Хаоса по законам рождения Мира, как возникает «единица» из «нуля», для чего нужна «анти единица»... 
 ...Именно так возникло пространство и время! Материя и энергия! Материализованная «материя»: «земля» и «вода» идентифицирована образом Богини Земли Геи...
 ...Материя определила появление «эфемерного будущего»: «воды» и «косного прошлого»: «земли»...
 ...Как необходимая часть «компенсации» этой материализации «чего-то» из «ничего». По формуле Эйн-штейна Е=тс2, (где, с - скорость света, т - масса материи, Е - энергия). Из «материи» немедленно возникла «энергия»: «воздух» и «огонь». То есть! Бог Неба,- Уран...
 ...И потом уже начинается сам миф! Уран и Гея родили шесть титанов и шесть титанид,- «титанов второго поколения»,- «Богов Отцов». Это Титаны с именами нарицательными: Океан, Кой, Крий, Гиперион, Иапет и Кронос. Титаниды: «Бога-Матери»: Фетида, Феба, Мнемозина, Тейя, Фемида и Рея...
 ...Из крови Урана «не половым путем» народилось еще много чего, по большей части чудовищного, страшного и ужасного! Одни только монстры, именуемые просто «гиганты» с их змеиными телами начиная с груди, чего стоили! Или «угольно-черные старухи» со знакомыми именами: Мегера, Алекто, Тисифона,- эриннии (Римские Фурии): Богини мести с собачьими головами, крыльями летучих мышей и змеями вместо волос...
 ...Так же из крови Урана появились родоначальники рода человеческого нимфы Милиады...
 ...И появилась прекрасная Богиня- Мать! Богиня Любви,- Афродита...

см.сноски.

*** Глобальная игра,- одна из умозрительных моделей пытающаяся понять, а как устроен Мир, в череде других моделей Мира; включая модель «с тремя китами» несущих на себе «плоскую Землю»! Модель Мира, как Глобальная игра исходит из постулата Гегеля, что воистину в разумном Мире: «Все действительное разумно! А всё разумное,- действительно»! И если самоцель Мира это стремление к истине, то есть к конструктивному развитию, то этого никак по-другому не добиться, кроме как через «стимулирующий конфликт» борьбы добра со злом...
 ...Где добро, есть способность любить: обеспечивать развитие и существование самого Мира...
 ...Зло, соответственно: неспособность к любви и косная неподвижность...
 ...Таким образом, Глобальная игра есть не столько противоборство сакральных соперников светлой стороны силы с темной стороной силы, сколько способ приумножения в Мире любви! Что без напряжения не дается! Для этого в Глобальную игру однажды были включены люди и объединяющие людей энергоинформационные сущности: КМС...
 ...Наделенные «Живой Душой» люди стали способными любить и приумножать любовь...
 ...Люди с «мертвыми душами», как бы ни старались на это оказались неспособными! Их удел был быть на темной стороне силы, в стане деструктивных КМС, в роли «черных пешек»! (Способность низко целовать не является признаком наличия «высокой» и любой другой любви)... 
 ...Отсутствие любви открывает дорогу злу! Даже если само по себе зла не существует...
 ...По крайней мере, зла не существует во имя совершения самого зла! Зло это просто: отсутствие Любви. Зло похоже на темноту! Похоже на холод! На явление иллюстрирующее ситуацию описывающее отсутствия источника света и тепла! Зло и есть: отсутствие любви. Любовь, сама по себе, априори не способна на генерирование зла. Зло, это холод, который наступает, когда нет тепла! Это темнота, которая наступает, когда нет света! Зло не явление, которое существует само по себе. Зло это результат отсутствия в сердце чело-века Божественной Любви...

*** Черная пешка: имя нарицательное! Представляет собой персонаж бесконечной пьесы жизни, в Великой Глобальной игре противостояния сил добра и зла, пребывающий на темной стороне силы, как суть про-явления личного служения деструктивным КМС с целью приумножения на Земле числа нечестивцев: все тех же человеческих особей пребывающих в статусе «мертвых душ»! Статус Черной пешки, при полном совпадении смыслового значения данного термина, со смыслом описывающего качество гоминида, именуемое в литературе «мертвой душой». То есть описывающего типичного «человека амфибию»! Данный статус сам по себе характерен тем, что его обладатель, как носитель «мертвой души», любить физически не способен и всегда занят генерированием исключительно греховных эмоций, все по списку ящика Пандоры: гнев, похоть, алчность, зависть и т.д.
 ...Некоторым черным пешкам, проявившим великое старание в деле приумножения на Земле зла в служении деструктивным КМС, «благодарные» КМС, по своему лукавству (по шестому закону КМС), не способные быть благодарными, присваивают статус фаворита КМС! Так делая черную пешку уже «тяжелой фигурой» в Великой Глобальной игре сил добра и зла...
 ...Но только не все так просто! Кто чему служит! Тот это и получает! Наивно черной пешке персонально ожидать для себя получения «добра», посеяв вокруг себя «зло»! Ибо: «что посеешь, то и пожнешь...»! На темной стороне силы «добра» искать не пристало! Нет его там...

*** КМС,- Князь Мира сего! Проявление силы Античных богов в эпоху монотеизма! КМС проявляют свое влияние, посредством генерирования «единообразия мышления» людей! Когда людей заставляют думать одинаково в «свете конкретной идеи»! Причем для КМС все прекрасно независимо от того, как воспринимается «идея» идущая от КМС! Или радостно приветствуется людьми! Или отчаянно проклинается! Главное, чтобы на этот счет было больше эмоций! Пусть даже эмоций полного неприятия «идеи»!  Этими страстными эмоциями КМС и существуют!

***  Фаворит КМС,- какой либо имярек, оказавшийся в наиболее мере способным быть раздражителем, необходимым для генерирования людьми деструктивных эмоций. Поэтому кровавые диктаторы, кровавые маньяки, прочие властители дум человеческих заставляют стольких многих людей люто ненавидеть себя! И чем больше эта ненависть! Тем лучше для КМС! Тем лучше и для фаворита КМС! От этого они дольше злодействуют! Так же, фавориты КМС заставляют завидовать себе! Возжелать свой сексуальный образ! То есть! Они стараются, чтобы людские массы по отношению к ним и, глядя на них: фаворитов КМС генерировали страстные чувства, перечисленные в «смертных грехах»: Похоть, алчность, зависть, гнев, чревоугодие, лень, гордыню.