Водная параллель

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Предупреждение:
Уважаемые читатели, данная статья частично противоречит части Канонам Русской Православной Церкви, а потому читать православным прихожанам РПЦ категорически воспрещается!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, думаю, вы уже ознакомились с двумя параллельными мирами – Воздушным и земным. В данном же мистическом произведении я хочу ознакомить вас с водным параллельным миром.
При сотворении Господом Богом жизни на земле принимала в этом участие и вода! Читаем Библию….
«20 И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной.
21И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел Бог, что это хорошо.». (Библия. Первая книга Моисеева – «Бытие», глава - 1. – Прим. Авт.).
Уважаемые читатели, как вы поняли, что вода произвела рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, по роду их и всякую птицу пернатую по роду её! Исходя из этого,  вода будет являться так же одним из Творцов!
Вода является живой разумной субстанцией, как являются ими воздух и земля! Многие современные маститые учёные земли, проведя свои научные опыты, уже убедились в этом! Они глупые ранее считали, что вода – это простой набор атомов в молекуле – Н2О. Сейчас выяснилось, что с водой всё обстоит гораздо сложнее и загадочней!
Японский натуропат – Масару Имото обнаружил память у воды, которую можно сфотографировать! Он замораживал воду, в криогенной камере, образцы которой подвергались различным внешним воздействиям, и затем под микроскопом рассматривал замороженные кристаллы воды. Все испытуемые образцы воды реагировали на любое внешнее вмешательство, запоминая их воздействие! Даже слова, мысли, чувства и эмоции человека меняли структуру памяти воды! Само расположение кластеров воды так же изменялось!
Уважаемые читатели, если вы соприкасаетесь с водой, то знайте, что вода запишет себе в память все ваши действия, а так же мысли, чувства и эмоции!
Совет: Когда вы приготовляете пищу – будьте в это время с хорошим доброжелательным настроением, а так же с хорошими мыслями и эмоциями!
Второе: Используйте структурированную «на добро» воду! Воду надо чувственно любить, как и всё сущее в нашем мире! Говорите воде ласковые слова, и она вернёт их вам – в виде крепкого здоровья! Только предварительно осмотритесь по всем сторонам Света: Нет ли рядом с вами врача из психиатрической больницы?!
Третье: Храните пищевую воду в серебряных или золотых сосудах!
Уважаемые читатели, вода имеет не только память, но и свой разум, так как она принимала прямое участие в творении «…рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её».
Вода так же хотела иметь в своём параллельном водном мире – людей! К сожалению воды, люди, не могут жить в воде, а потому она воспроизвела для себя, например – русалок, как пресноводных, так и морских! Чешуя и хвост русалок наиболее приспособлены к воде, чем кожа и ноги человека.
Управление океанами, морями, озёрами, реками взял на себя – царь Нептун – разумный представитель воды. Он так же имеет внешний вид схожий с видом человека, подчёркивая этим свою разумность, в своём водном параллельном мире! Человеческая форма, вид, всегда считалась в параллельных и «иных мирах» – показателем разума, который принадлежит самому разумному представителю от данного мира. Опять же, здесь наблюдается элементарное подражание Господу Богу! Раз у Господа Бога в творении человек является самым разумным представителем, то и в нашем, «ином мире», «нечто» схожее с формой человека так же будет являться самым разумным представителем от нашего «иного мира» - так думали творцы, создавая форму для своего представителя, как самого разумного существа в их мире. Те же, например: Водяные, болотники, банники, лешие, Баба-Яга – так же весьма напоминают нам, своей некой схожестью формы – с нашими формами людей. Пусть они будут несколько горбаты и даже корявы, но всё же их схожесть с нашими формами людей усматривается!
Уважаемые читатели, ещё мне были показаны моим ангелом – «Водяные люди», которые своей плотью состоят полностью из воды! Все они проживают в воде и выполняют свою секретную добропорядочную миссию (работу) в воде. Это нам напоминает функции спасателей, экологов и народного контроля.
Например, одна девочка, тринадцати лет, из города Кирово-Чепецка, Кировской области, написала мне письмо, в котором рассказала о встрече в воде с этими «Водяными людьми»!
Отдыхая на берегу реки, эта девочка поднялась на песочный бархан, намытый драгой, и стала сбегать с него вниз – к реке. Спускаясь с песочного бархана вниз, эта девочка набрала такую скорость, что потеряла равновесие и не могла остановиться. Она бежала до самой кромки воды и забежала в воду. Так как она плавать не умела то стала тонуть. Девочка погрузилась в воду, теряя сознание. Вдруг она увидела «Водяных людей», которые были своей плотью, полностью сотворены из самой воды. Они стали толкать девочку к берегу.
К берегу, в этот момент, подошла женщина, которая видела со стороны эту тонущую девочку и поспешила ей на помощь. «Водяные люди» оставили девочку у самого берега, которую на сам берег реки вытянула уже, за руку, эта мимо проходящая по берегу женщина. Девочка была спасена!
Уважаемые читатели, давайте вместе с вами подведём итог: Сколько же параллельных миров имеется при нашем наземном мире? И так это будут: Духовный мир, воздушный мир, водный мир, земной мир (Мир теней). Я насчитал четыре параллельных мира, а вы, сколько миров насчитали, уважаемые читатели? То же четыре? Значит, остальные параллельные миры, придумали писатели фантасты! Кроме этих четырёх параллельных миров никаких других параллельных миров, у нас на Земле, более не существует!!!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 августа 2009 года, г. Киров.