Из воспоминаний..

Катя Боярская
Зима.Я.Он..вместе..идем после фильма,который конечно же не смотрели..
-Ну что,куда пойдем?
-Без понятия...
-А может в кафешку?Посидим,поболтаем,а потом я тебя проведу..?
-Нет уж,хватит кафешек,давай просто погуляем!
-А была у памятника Оленю?
-Нет,даже незнаю где это..а далеко?
-Прилично...окраина города,но там ооочень красиво.Думаю,тебе понравится...
-Ну пошли!
Рука в руке..сердце бьется с бешенной скоростью..с чего бы это?Ведь чувств никаких нет,это так,просто чтобы не быть самой...но мне с ним так хорошо..странно..непринужденные разговоры..котенок,бегущий за нами..хи,наверное Сережка ему понравился...а мы удаляемся все дальше и дальше от ярких огней города,тоесть все ближе к тому самому месту..все ближе к окраине..людей почти нет,мы одни...и вот,та самая красота,которую он так мне хотел показать...Господи,как же все-таки красиво...никогда еще такого не видела...все сияет..холодно..чувствую его руки нежно меня обнимают..сердце бьется все сильнее...немного повернусь,посмотрю на него..прикосновение губ..и такая нежность,которой еще никогда в жизни не чувствовала..все наполняется приятным теплом..лучше бы эта сказка не заканчивалась..но мы оба знаем,что это последний вечер..но почему?Просто так надо...еще немного полюбуемся этой красотой..взгляд на часы...пора домой..а так не хочется..не хочется его оставлять..еще есть час...так мало,но в тот же момент последняя надежда..снова рука в руке..уже смелая улыбка..снова холодно..обьятие...поцелуй...прохожие,на которых наплевать.."Ты прелесть" так нежно на ухо..и сердце просто вырывается..снова этот город..так нехочу в него возвращаться..нехочу покидать эту сказку...остановка..последний взгляд в глаза..последний поцелуй..."прощай" все крутится в голове...все,отпускаю..будь счастлив...