Âñå ïðàçäíèêè

Ôëîðèíû÷-Ñòàðøèé
ÂÑÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ, ÃÓËßÍÊÈ, À ÒÀÊÆÅ ÑÂßÇÀÍÍÛÅ Ñ ÍÈÌÈ ÏÅÑÍÎÏÅÍÈß ÍÈÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÍÅ ÍÐÀÂÈËÈÑÜ. ÄÀ È ÊÀÊ ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ×ÅËÎÂÅÊÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÆÅ Â ÑÀÌÎÌ ÍÀ×ÀËÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ, ÍÀÕÎÄÈÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀÆÐÀÒÜÑß È ÑÊÐÛÒÜÑß, ÒÀÊ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ, ×ÒÎ ÂÐßÄ ËÈ ÊÒÎ-ÒÎ Î ÅÃÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀË, ÄÎ ÌÎÌÅÍÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÄÀÞÒ Ñ×ÅÒ È ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÐÀÑÑ×ÈÒÛÂÀÒÜÑß, À ÎÄÍÎÃÎ ÐÓ×ÅÉÊÀ, ÏÈÒÀÞÙÅÃÎ ÎÁÙÈÉ, ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÓÄÍÛÉ ÔÈÍÀÍÑÎÂÛÉ ÏÎÒÎÊ, ÍÅ ÁÛËÎ. ÍÈÊÀÊÈÕ ÍÈ ÄÈÀËÎÃÎÂ, ÍÈ ÌÎÍÎËÎÃΠÏΠ ÏÎÂÎÄÓ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ, ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÌÀß ÑÖÅÍÀ. ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÐÀÇÂÅËÈ ÐÓÊÀÌÈ, ÃÐÓÄÀÑÒÓÞ ÁÀÐÌÅÍØÓ Ñ ÐÅÄÊÈÌÈ ÎÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÃÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÍÅÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÊÐÀÑÊÈ ÂÎËÎÑÀÌÈ È ÌÀÊÈßÆÅÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÏÐÈÍßÒÈÞ ÏÐÈËÈ×ÍÎÃÎ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÀ ÑÏÈÐÒÍÎÃÎ, ÂÛÇÛÂÀË È ÍÈ ÒßÃÓ, È ÍÅ ÎÒÒÎÐÆÅÍÈÅ, ÏÐÎÑÒÎ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÅÅ ÏÎÆÀËÅÒÜ, ÓÄÎ×ÅÐÈÒÜ, ÍÓ ÊÐÀÉÍßÊ ÆÅÍÈÒÜÑß. ÒÀÊ ÂÎÒ ÝÒÓ ÁÓÄÓÙÓÞ ×ÜÞ-ÒÎ ÄÎ×Ü, ÆÅÍÓ, ËÞÁÎÂÍÈÖÓ (ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ È ÒÀÊÈÅ ÑÌÅËÛÅ) ÏÐÎÑÈËÈ ÏÎÄÎÆÄÀÒÜ ÄÎ ÏÎËÓ×ÅÍÈß Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÄÅÍÅÆÍÎÃÎ ÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ. ÎÍÀ ÎÒÊÐÛÂÀËÀ ÁÎËÜØÓÞ ÒÅÒÐÀÄÜ (ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÔÎÐÌÀÒÀ À-4), Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÓÞ ÍÀ ÒÅËÅÔÎÍÍÓÞ ÊÍÈÃÓ, ÎÒ ÎÁÈËÈß ÔÀÌÈËÈÉ, ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÉ, ÖÈÔÐ, ÃÄÅ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÑÎÑÒÎßÍÈß, ÏÎËÎÆÅÍÈß, ÇÀÍÎÑßÙÅÃÎ ÇÀÏÈÑÜ. ÐÀÇÍÎÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÌÈ ÏÎ×ÅÐÊÀÌÈ ÁÛËÈ ÍÀÏÈÑÀÍÛ ÔÀÌÈËÈÈ, ÈÌÅÍÀ, ÊËÈ×ÊÈ, ÏÐÎÇÂÈÙÀ, ÏÎÃÎÍßËÛ, ÑÎÖÈÀËÜÍÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ, ÏÐÎÑßÙÅÃÎ, À ÒÀÊÆÅ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÏÐÎÔÅÑÑÈÉ, ÁËÀÃÎ Â ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ ÐÎÄÈÒÜÑß, ÂÛÓ×ÈÒÜÑß, ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ, ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÑÒÜ, À ÏÎÒÎÌ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ËÞÁÎÉ ÒÐÓÄ Â ÏÎ×ÅÒÅ È ÏÎ×ÅÒ ÒÐÓÄÀ ÂÑßÊÎÃÎ ÍÓÆÍÎ ÎÊÀÇÛÂÀÒÜ , ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ. ÁÀÐÌÅÍØÀ ÇÀÏÈÑÛÂÀËÀ  ÒÅÒÐÀÄÜ ÑÅÌÅÉÑÒÂÅÍÍÎ-ÐÎÄÎÂÓÞ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÜ, ÏÐÎÑßÙÈÕ ÏÐÈÌÀÒΠ(ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ Â ÌÎÌÅÍÒ ÏÐÎØÅÍÈß), ÑÒÀÂÈËÀ ÒÎËÜÊÎ ÅÉ ÎÄÍÎÉ ÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÏÎ ÊÀÊÎÉ ÔÎÐÌÓËÅ ÂÛ×ÈÑËÅÍÍÓÞ ÑÓÌÌÓ, ÓËÛÁÀËÀÑÜ ÏÎËÍÛÌ ÐÒÎÌ ÇÎËÎÒÛÕ ÇÓÁÎÂ, ÍÅ ÇÀÁÛÂÀß ÏÎÏËÀÊÀÒÜÑß ÍÀ ÌÈÇÅÐÍÓÞ ÇÀÐÏËÀÒÓ ÐÀÁÎÒÍÈÊÀ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÃÎ ÎÁÙÅÏÈÒÀ, ÎÒÏÓÑÊÀËÀ ÍÀ ÂÑÅ ×ÅÒÛÐÅ ÑÒÎÐÎÍÛ, ÂÇÄÛÕÀß: «ÏÅÏÑÛ» .