посвящение друзьям

Амстердам Амстердам
просто посвящение друзьям



Встретились две стихии в огромном танце небес…ОГОНЬ и ЗЕМЛЯ…встретились не зная что это навсегда что только в объятиях друг друга они могут раскрыться полностью…словно бабочки превратившиеся из гусениц…словно птицы совершающие свой первый полет…словно порывы осеннего ветра заворожено вьющегося в высоту…
Они схлеснулись в этом страсном танце,в этом огненном танго..огонь и земля…он был уверен в себе и надежен как скала,как миллионы алмазов  хранящихся в его недрах в его сердце…она была прекрасна как пламя,от нее невозможно было отвести взгляд …языки ее пламя завораживали и ласкали…шельфом тянущиеся в ее уходящий след…это было страсное танго,они заворожено смотрели друг другу в глаза,на время совершенно забывая о существовании вселенной…он проводил рукой вдоль ее тела…скользил вдоль рук…которых никогда не коснется  и ощущал ее жар…не касаясь кончиков пальцев они танцевали на расстоянии одного вдоха,на расстоянии одного взгляда …она заставила его утонуть в пожаре своей страсти…лишь для него ее пламя было бессильно и  лишь дарило тепло….их музыкой было биение двух сердец…стучащих в бешенном ритме  любви…счастливой и страстной,в горячем пожаре ощущений и чувств от которых  кружилась голова…и только он мог ценить ее красоту и только она могла верить в его надежность…так пусть же продолжается всегда их жаркий танец любви уводя все в бесконечность…