Просто один из вызовов...

Жизнь Радуга
Ехали мы как - то на вызов. Мальчишка лет семи сломал ногу ... подозрение на перелом ... открытый ....
У меня сразу дурацкая мысль возникла: - Блин, только чистый халат одела ... опять в крови буду ...
А с другой стороны жутко интересно - какой он, этот перелом ... Ведь с чем только не сталкивалась, а с открытым ни разу ... Ай - яй - яй ... не порядок!
Еду мысленно перебираю модели поведения ... Так, бинты, джут, шины ... Все на месте!
И при всем этом - жалко пацана, больно ведь наверняка безумно! А пока лекарства подействуют ... да пока довезем на "СОБОЛьке" по ужасным дорогам ... Плюс ко всему в машине узнаю, что сирена не работает ... а в городе пробки ... В общем, все как всегда ...
Ко всему прочему адрес дали не правильный и мы минут пятнадцать потеряли это выясняя ...
Залетаем на третий этаж. Сидит чудо глазастое, нога на весу ... кровь капает ... Я, про себя, руки кровожадно потираю ... Перчатки. Стерильные салфетки. Перекись. Бинт и шина. Ампулы и шприц. Бегом и аккуратно ... Бинтую, зубы дитю заговаривая ...
- А мне наркоз делать будут? Уколыыы не нааадооо .... Ой, а что это? А зачем вот это? А ящик тяжелый ....
Уффф ... только и успевай отвечать, командуя родителями, что потерянные по квартире ходят, на стены да косяки натыкаясь ...
Ребенок странно спокойный, ни слез, ни брыканий особых ... Эхх, сомнение возникло, что перелом ... Хотя внешне похоже ... Отек, ткани разорваны, что - то белое наружу торчит ... Деформация ... Кровь течет ...
К счастью в больнице не оказалось очереди ... Пара минут ... Рентген готов ... анализы ... история болезни ... И мы со спокойным сердцем загружаемся в машину и мчимся в ночь дальше. Одно не много жаль, что это не перелом оказался ... Но, все впереди ... Хотя, лучше не надо :)