Нас унесёт волной

Ничего Личного
    Вздернуты шторы.Перегорела лампа.Чувствую воздух пронизан гарью.Когда ты самовольно готов глотать из золотой чаши раскаленную сталь,когда еще пульсирующие сердечные мышцы рвет на крупицы от единственного вздоха,когда тебя передергивает от чужих на ветер брошенных фраз,когда ты двигаешься по одному маршруту и на лету срываешь с себя тысячи собственных лживых масок,когда ты сжимаешь челюсть и со стыдливыми слезами давишься своим глупым словом,когда ты кидаешься,разбивая колени на заплеванный пол перед чужими ногами и наконец когда ты смотришь на него,то твой взгляд бьёт на осколки собственные внутренности."
   
    Лирическое отступление(очередное).Ну с кем не бывает?Мажем белым по черному,выдвигаем свои теории,стараемся разрядить синтетические отношения,карабкаемся по плоской горизонтальной поверхности.Слова?Действия.
   
    Ничто не вечно.Мы одно и тоже.Только разнополые.Проблема?Наша собственная.Безумный художник разбил мольберт и теперь не знает чем занять руки.Мужчины и женщины.Мальчики и девочки.Шаг в сторону.Оглянитесь.Замыкаем круг и жалуемся на судьбу-злодейку.Выйди и посмотри на себя.Но не сверху вниз,а на порядок ниже.Серое небо над серыми людьми.Обесцвеченная жизнь пустым мыслям.Мы виноваты в своём грязном нытье.Больно?-Смешно.Харкни на протоптанный асфальт и вытри его рукой.Нравится смотреть на себя,разглядывая полусгнившие слайды через солнечный луч?У тебя еще есть твоя жизнь.Не забудь о ней,а то она обидится.