Тебя не возможно не любить

Нарелинн
Любимая, моя малышка… Ты спишь уже. И ночь смотрит в окно. Она укрывает тебя своим теплом и дарит тебе прозрачные, чистые, как твое сердечко, сны. Ты улыбаешься… Твои волосы рассыпались по подушке. От них пахнет жасмином. Милая… маленькая моя.

Ты улетела. Тебя встретил большой город своими огнями и разноцветьем красок. Шум улиц накатывает на тебя волнами. Город дарит тебе свои сокровища. Блеск витрин ослепляет тебя. Но… тебе это нравится. Нравится шум и суета большого города, запах незнакомых улиц и, спешащие по своим делам, люди. Спустя время, ты найдешь в этом городе маленькие, тихие и уютные кафешки. Они встретят тебя домашним теплом, окутают запахом корицы и ванили. Тебе понравятся шоколадницы и кофейни. Ты будешь забегать после лекций, чтоб перехватить чашечку кофе или шоколада… У тебя появятся новые друзья. Ты закружишься в хороводе дней и знакомств, вечеринок и прогулок по паркам. Город подарит тебе свои фонтаны и свои вечерние огни. Ты станешь жителем большого города…

А пока, пока ты спишь, и это всего лишь твоя четвертая ночь в этом городе. И ты скучаешь вечерами по своим старым знакомым. Но скоро, очень скоро все изменится… Там для тебя уже горит огонь, огонь твоего нового дома. Большого, яркого и разноцветного, шумного дома…

Не бойся, Жасмин, город обязательно полюбит тебя. Тебя не возможно не любить…