Анабель. Глава 5

Дима Юферов 2
Время шло, воспоминания о Кристиане снова дали о себе знать. Анабель долго не могла ночами уснуть, ей казалось, что рядом с ней лежит не Фридрих, а он. А когда засыпала то ей снилось что она с Кристианом гуляет по осеннему парку, и он ей говорит:”Как, как ты могла меня предать, мы ведь клялись, что будем вместе”. От этого Анабель часто просыпалась в поту и плакала.
- Анабель, что ты плачешь,- сказал ей Фридрих.- тебе снова приснился он.
- Да,- ответила она.- иногда мне кажется, что его душа где-то рядом.
- Постарайся не думать о нём,- сказал ей в ответ Фридрих.
Не думать о своей первой любви Анабель не могла, ведь она действительно предала его, своего первого любимого человека. От ночных кошмаров Анабель начала курить.
- Кристиан я не предавала тебя, пойми, тебя не стало, что мне оставалась делать,- говорила она про себя ночами.
- Что ты себя мучаешь, завтра сходим к экстрасенсу, если хочешь конечно ты этого,- сказал ей Фридрих.-  только так ты сможешь поговорить с ним и успокоиться.
Настало утро, Анабель и Фридрих пошли к экстрасенсу, сеанс прошел хорошо, Анабель больше не стала видеть кошмары и по ночам просыпаться.
- Вот видишь,- сказал Фридрих,- всё прошло.
-Анабели гораздо стало легче, кошмары прекратились.
- Да,действительно,-сказала Анабель.
Прошло еще десять лет,Анабелин сын, поступил в очень хороший ВУЗ.