***

Сергей Гайдук
Магия рекламы
После напряженного трудового дня и вкусного ужина Егор лежал на диване, просматривая толстую рекламную газету, взятую из почтового ящика. Пролистав несколько страниц, его так ничего и не заинтересовало в ней. Уже собравшись отложить ее, его взгляд зацепился за фразу, набранную крупным кеглем: «Только у нас вы можете получить то, что вам надо!» Под слоганом был указан контактный телефон. Интригующая фраза заставила включиться аналитический ум Егора, который находился в расслабленно-инертном состоянии после приема пищи. «Что же за услуги или товар скрываются за этими загадочными словами?», настойчиво стучал вопрос в его голове. Он перебирал множество вариантов, активно строил догадки и версии, но так и не смог найти ответ.
Надо сказать, что Егор был человеком решительным, целеустремленным, идущим до конца в разных жизненных ситуациях, и закономерно, что в данном случае он набрал указанный номер. Но, после нескольких попыток дозвониться никто ему так и не ответил. Правда, включался автоответчик, с записанным не менее интригующим сообщением, чем слоган в газете. Приятный женский голос говорил:  «Мир ловил нас, но не поймал. Попробуйте вы». Это сообщение еще больше заинтересовало Егора. Понимая, что время вечернее и вполне оправдано «безответность» фирмы (учреждения, магазина и т.п.), он решил отложить выяснение этого вопроса на завтра.
Ночью ему снился философ Сковорода, масса разных эксклюзивных товаров и оригинальных, нестандартных услуг. Утром, собираясь на работу, Егор все же решил удовлетворить свое любопытство и опять набрал номер, указанный в газете. Снова включился автоответчик. После нескольких попыток он решил оставить свое сообщение на нем, раздраженно сказав неизвестным, что он хотел бы получить то, что он хочет. Буквально через несколько минут ему позвонили. Тот же нежный голос, что и на автоответчике приветливо поздоровался с ним и предложил, что если он хочет получить то, что хочет, пусть приезжает по такому-то адресу, в такое-то время. Егор попытался протестовать, но на том конце уже отключились.
Целый день он не находил себе места. Никак не мог сосредоточиться на работе. Его раздирало любопытство. В условленные время и место он пришел заранее. Возле дома стояла скамейка, на которой сидела молодая красивая женщина.
- Меня зовут Марина, а вас? – обратилась она к Егору    обворожительным голосом. Его тембр совпадал с «телефонным». Егор назвался и только хотел спросить женщину, как она опередила его. Что если она ему нравится, то они могут подняться к ней и она ответит на все интересующие его вопросы. В квартире она подробно ему объяснила всю свою загадочность. Для того, чтобы не быть обнаруженной сутенерами и не попадать в поле зрения правоохранительных органов она и придумала такой способ оказания своих услуг.
Егору Марина очень понравилась своими оригинальностью и, конечно же, услугами, которыми он время от времени пользовался.