Тараканы - психическое оружие будущего!

Сергей Кондин
   Как стало известно из недостоверных источников, из сверхсекретной военной лаборатории  одной из ядерных держав сбежали тараканы, зараженные насморком. Тараканов собирались использовать как психологическое оружие против вероятного врага.
   Вот что рассказал местный житель, пожелавший остаться неизвестным, нашему корреспонденту, выехавшему  в район происшествия: "Встал я ночью воды попить, слышу - из-под кровати кашель раздается. Ну, думаю, любовник жены не успел убежать. Посмотрел под кровать- никого. Вдруг из кухни раздалось сморкание. Я побежал туда, включил свет и увидел  огромных тараканов с большими носами, держащих в лапах носовые платки. Это было душераздирающее зрелище. Жена, увидев это, упала в обморок. Да вы у нее сами спросите". "Ага, - добавляет жена, также пожелавшая остаться неизвестной. - Это был такой ужас, что мы, когда я очнулась, всей семьей выбежали на улицу, где живем сейчас. Мы пытались вернуться домой. Днем еще ничего, а вот ночью - из одного угла кашель, из другого сморкание, постоянное топание... А некоторые из тараканов могут разговаривать и, подумайте сами, что они могут сказать. И не только мы живем здесь. Весь город обитает на свежем воздухе, благодаря военным. Бороться мы с ними пробовали - да без толку, они же специально выведены".
   Вы думаете, что это очередная утка? А прислушайтесь ночью к тишине, не раздастся ли кашель или чихание в районе кухни или под шкафом? Если да, то тараканы уже здесь, и значит невидимая война началась.