все они...

Лакки
все они с одной планеты. и все они -- одной крови.
такие ОДИНАКОВЫЕ -- в своей непохожести. инкубатор нестандартных личностей. признающих лишь СВОЮ СОБСТВЕННУЮ уникальность. снисходительно позволяющие окружающим быть рядом. и восхищаться. желательно не молчаливо, а во весь голос.
все талантливые (я без иронии), художники, писатели, философы, поэты, музыканты, фотографы. так болезненно воспринимающие критику в свой адрес, и каждый критикующий -- не сумевший критику облечь в мягкие слова, -- априори становится злейшим врагом. тем более -- вчерашний друг.
умеющие тонко чувствовать и неистово переживать. вся жизнь -- сплошные чувства и переживания. и только их чувства и переживания -- настоящие. а все остальные так, воздух пустыми словами о якобы проблемах сотрясают.
а как они красиво и проникновенно умеют рассказывать! словами, красками, фотографиями и мелодиями. о самих себе. и проникаешься их внутренним миром, одновременно маняще-прекрасным и тошнотворно-отталкивающим, проникаешься и проникаешь...
ну могут и послушать -- если кто-то другой будет говорить о них. ТОЛЬКО о них.
и  НИКТО их не понимает, в той мере, как они этого хотят. понимают ли они себя сами? да вряд ли.
все ОНИ с одной планеты. все ВЫ с одной планеты. все МЫ...