У алкоголика одно на уме алкоголь

Стихъ
У алкоголика одно на уме – алкоголь. Даже будучи под водой он мечтает о коричневой жидкости. Но чу – нет ее здесь. Нет ее тут – во внутреннем государстве. Как его вам назвать? Россия пацифик? Наверное. Раз я вырос там, значит, так оно и будет. Далеко, за пределами 200-мильной зоны американских гавайских островов, со стороны бывшего русского, наметилась выпуклость суши, а потом и чуть вышла на поверхность. Ненамного, на 30 метров. Но и этого было достаточно для возникновения нового государства. Ведь я был там первым. И первым водрузил флаг.

Правильнее, конечно, было бы назвать его «Свободная территория российско-американской единоличной абсолютной республики», но «Россия пацифик» мне как-то больше нравится. Тем более, что большая часть ее – под водой.

Под водой в прекрасных хрустальных сферах. Из которых часто отправляемся мы в полеты по этому миру и за его пределы. На болидах, на тонких субстанциях душевной сущности, на самих себе, самими собой, голубыми, розовыми, оранжевыми, зелеными – всеми, всеми цветами спектра всеоющей ауры, всепроникающего океанского духа. И наплевать на пластик, забыли про металл, и кальций, и панцирь, и скафандр, и капсулу, и кокон. Движение идет, ввинчивается в, в глубину, в центр внутреннего государства, в начало сумрачного лабиринта.

весь текст здесь

http://www.innermost.org

©Стихъ, 2009