Современница Саламбо...

Эдуард Гилязутдинов
*** Линия крови, устаревший термин коне заводчиков занятых воспроизводством породистых животных, при котором пары для скрещивания отбираются очень тщательным образом, для сохранения нужного биологического качества: быстроты, выносливости, красоты и так далее...
 ...В древнем Карфагене в храмах Богини Любви Астарты выращивали «красивых девочек»...
 ...Целенаправленно молодых особей жриц любви направляя на дело размножения с подходящими для дела «улучшения крови» молодыми клиентами! Рожденных новых красавиц определяя в следующее поколение жриц Богини Любви...
 ...Умопомрачительной красотой отличались Карфагенские жрицы любви, выведенные селективным отбором именно по «линии крови»... 

См сноски!!!

*** Карфаген, метрополия,- столица Финикийского государства расположено на средиземноморском побережье Африки, был разрушен в ходе «третей Пунической войны», Римлянами, в 146 году до нашей эры или в 5362 году с сотворения мира.

*** Жрицы Астарты занимались «ритуальной проституцией» принося выручку от профессиональной деятельности в общую храмовую кассу! Таким образом, осуществляя свою службу! Изначально жрицы были рабынями, потом переросли этот статус, приобретя право выбора, позволявшего надоевшего клиента и зарезать...

*** Служение Астарте. Главная обязанность древнефиникийской богине любви и плодородия Астарты,- обеспечивать плодородие земли, для чего всегда нужно быть оплодотворенной и способной обеспечивать «рождение зерна»! Изначально у «Богини плодородия» был один муж, тот, кто становился победителем конкурса женихов на «Свадьбе плуга», на Сабантуе. Где соискатель главного приза,- год быть мужем самой «Богини», итогом должен был побороть прошлогоднего мужа или погибнуть самому! Проигравшего финалиста древнего сабантуя расчленяли, чтобы его кусочками «засеять», «оплодотворить» землю! Затем нравы изменились, и жрицы Астарты стали массово заниматься «ритуальной проституцией» принося выручку в храмовую кассу! 

*** Астарта,- древнефиникийская Богиня любви и плодородия! Почти полный аналог греческой Афродиты! Но еще исполняющей функции «Земли Матушки»! Рождая из себя все живое! И забирая в себя все умер-шее, чтобы «переварив»! Сначала сделав своей «плоть от плоти». Снова возродить к новой жизни «как ячменное зерно» сначала «гибнущее в «чреве Земли», но потом возрождающееся в колосе во всей красе и в «стократном прибытке»! Не удивительно, что долгое время в «старом свете» во времена Бронзового века умерших людей хоронили «в позе эмбриона», потом трансформировавшегося в «сидячие захоронения». А сам культ «Земли Матушки» вполне явственно существует и во времена начала «Космической эры»...   

*** Клиент постоянник,- профессиональный сленг проституток, для обозначения постоянного клиента, всегда заказывающий одну и ту же «жрицу любви»! Многовековой опыт практики проституции говорит о том, что ничем хорошим для участников такого «постоянства» с привязанностью клиента к одной проститутке дело не кончается! Самый лучший способ разрешения этой не разрешимой ситуации и применяли древне Карфагенские жрицы Богини любви,- смертельный удар кортиком под лопатку клиента постоянника...

*** Цепная реакция рабов: термин иудеев «человек амфибий» разновидности ОРКов своим старанием в «египетском плену» убедивших своих рабовладельцев позволить им лично служить в должности «надсмотрщика над рабами», и на своем горьком опыте знавших, что для того чтобы стать «полноценным рабом» нужно быть в детстве изнасилованным! Вот и старались надсмотрщики,- делая из детей будущих рабов! Полночи посвящая занятиям противоестественным сексом с детьми. Самым естественным образом иудейских детей, превращая в египетских рабов. И «цепь насилия» поставляющая и рабов и надсмотрщиков над рабами не разрывалась на протяжении многих поколений...   

*** Образование человека! Совсем ни то, что изначально напрашивается быстрым ответом...
 ...Конечно, в деле образования человека не обойтись без стимуляции интенсивной деятельности «Запоминающего мозга гоминида», что позволяет человеку много чего выучить из необходимого для полноценной жизни в современной ему цивилизации! Но не это главное...
 ...Главное условие в деле образование человека: сохранение «Живой Души»...
 ...Если принять моделью процесс образование человека строительство жилого дома, то имеем: «Реагирующий мозг рептилии»,- фундамент! «Запоминающий мозг гоминида» это стены и кровля! То «Эмоционально-творческий мозг человека» в этом случае смысл всего сущего: «живые люди со всей мебелью, имуществом  наполняющие дом»...

*** В теории видообразовании, при возникновении новых биологических видов так и происходит! Сначала внутри одного биологического вида возникает обособленная группа особей с несколько иным брачным поведением! Так возникает «подвид»! Скрещивание представителей «подвида» с основным видом еще вполне возможно! Но что очень уж неприятно и чревато тяжелыми проблемами выживания метиса являющего «ни то, ни се»! Со временем специфичность брачного поведения становится непреодолимым препятствием на пути метисного скрещивания и «подвид» превращается в по-настоящему новый вид!

*** При рассмотрении человека как такового беспристрастным взглядом исследователя, просто как один из биологических видов земных гоминид в ходе эволюции уподобившегося приобрести новые «возвышенные «человеческие» мотивы поведения»! При этом не утратившего ни единого прежнего своего стереотипа по-ведения полученный от биологических предков: «диких лесных гоминид». Имеем, что «человек, живущий на лоне природы» в принципе ничем не отличается в своем поведение от других гоминид Земли! Если бы с определенного момента истории социальной эволюции этих гоминид в их сознании каким-то неведомым образом не стало главенствовать уже фактически человеческий «Запоминающий мозг гоминида»! Ну, точ-но! КМС взяли человечество под свой контроль, добавив элемент «коллективного разума» для внешнего управления поведением «неразумных гоминид»! То такие «голые обезьяны», от мохнатых обезьян ни чем особым и не отличались бы! До сих пор бы ходили без штанов и питались корешками растений, не напрягая собственные мозги и не думая ни о каких проблемах развития собственной цивилизации! Когда в дальнейшем, в сознании некоторых людей вообще стал главенствовать «Эмоционально-творческий мозг человека» наведенный как подарок Титанов сделавших человека «по образу и подобию своему», вопрос о возвращении человечества в «царство животных» был снят окончательно и бесповоротно! С таким потенциалом «животным быть» уже просто невозможно: позвавший свет мрака не приемлет...

*** «Бык Астарты»,- своего рода древний крематорий, служивший для ритуального и вынужденного жертвоприношения древнефиникийской богине любви Астарте. Куда отправляли часто живыми жертвенных детей рожденных от жриц Астарты! И самих постаревших и износившихся «жриц любви» переставшие приносить доход своему храму...*** Жрицы Астарты: служительницы древнефиникийской Богини любви и плодородия...

*** Описан древне финикийский ритуал жертвоприношения принятый у служительниц «богини любви и плодородия» Астарты! В их профессиональную обязанность входила «ритуальная проституция»! Все доходы, от которой шли в кассу «храма любви»! В недрах этого храма, было множество категорий «жриц любви»! «Свеженьким жрицам» специально направлялись генетически безупречные «свежие партнеры» из прихожан храма! И селективно выводилась невероятно красивая генетическая линия новых «жриц любви», рожденных от целенаправленного создания нужных пар, соответствующих партнеров. Но не обходилось и без брака в подобном разведении особей! И рожденные мальчики делу служения Астарте не подходили, они детей не рожали! Да и не всем категориям «жриц любви» дозволялось рожать новых «жриц любви»! Вот и приходилось жрицам Богини любви использовать ритуальный храмовый крематорий, не только для «обычного» принесения жертвы своей Богине, но и для «утилизации» «лишнего живого материала»! Убиение младенцев провозглашая «возвращением их», их хозяйке Астарте...
 ...В этом же храмовом крематории в виде «Медного быка»,- символе Астарты, хоронили и самих «жриц любви», зачастую отправляясь их в печь живьем и в достаточно молодом возрасте! Ведь жрица Богини любви всегда должна быть бодра, молода, красива, здорова и сексуальна... 

*** Праздник Астарты,- древний религиозный весенний праздник семитских народов «обеспечения плодородия» с ублажением Астарты! Своего рода «женский день» когда женщине «прощалось все»! Пользуясь этим исконным правом, древние хананейки; как карфагенян называли древние греки; всех возрастов, начиная с тринадцати лет, спешили скорее повстречаться с каким либо иноземцем. На крайний случай, «встретится» с просто молодым человеком еще «не познавшим радости служения Астарте». Чтобы предаться вместе с ним «обеспечению будущего плодородия», то есть: «служению Астарте»! И впоследствии прекрасные потомки хананейских женщин не забывали своих прелестных древних ритуалов, настойчиво приобщая юношей «иноземных народов» с упоением служить Богине любви Астарте! Их девственность выменянные на секс, отправляя их «Живые Души» своей Астарте...
 ...Напоминанием о Празднике Астарты служит день восьмое марта учрежденный «немецкими коммунистами» «хананейского происхождения» Розой Люксембург. В своей молодости в конце 19 века, по весне не забывавшей послужить Астарте, за секс с собой, забирая у девственных партнеров их «Живые Души». Что имело не столько сакральный смысл: поставку Астарте «Живых Душ», с соответственным уменьшением носителей души на Земле. Сколько имело смысл вполне материальный, биологического аспекта! Что позволяло хананеям выжить на чужой земле в чужой среде пребывания среди «иноземных народов»! И стать при генетической оригинальности от аборигенного населения внешне неотличимыми...
...Ибо еще в самом конце неолита,- «каменного века», хананейки открыли «закон подобия»! Или  «не генетический» закон передачи «родительских признаков»! Что использовали и Чукчи, подкладывая свою жену «красивому иноземцу»! Зная, что потом: «дети будут красивыми»! Ни в мать, ни в отца, а в проезжего «бледнолицего» молодца...
...Но чего не знали юные москвички на фестивали молодежи 1957года. В семнадцать лет согрешив с чернокожим мавром разок! Потом по закону телегонии всю жизнь от «бледнолицего Васи» рожая негритят...
...Суть этого «не генетического» эффекта передачи «родительских признаков», сначала успешно, а потом безуспешно, доказывал  Лысенко Т.П. академик «мичуринской биологии» Академии наук СССР первой половины 20 века. Лысенко Т.П. утверждал, что: «наследственностью обладают не только хромосомы, но и живое тело, и вообще, любая его частичка»! За что Лысенко Т.П. был осмеян и придан обструкции «официальной Советской наукой». Во второй половине 20 века стоявшей  исключительно на принципах генетической передачи наследственных признаков биологических организмов!
...И так было до 1983 года, пока американскому биологу Барбаре Макклинток, ни была присуждена Нобелевская премия, за открытие «не генетических»  свойств передачи наследственных признаков, по-средством клеточной цитоплазмы... 

*** В дни празднование дня Астарты Финикийские женщины шли заниматься сексом с «чужеземцами»! Что имело некий «глубинный смысл». Это описание изначального процесса без чего человечество Земли не состоялось бы! А попрежнему пребывало бы в состоянии «высокоразвитых гоминид»,- собирателей, съедобных корешков, ягод и лягушек...
...Ибо сказано в святом писании: «...Пошли ОНИ в лес...
...И взяли себе «дочерей человеческих в жены», кому какая понравилась...»...
...Так прописано в легендах, а как именно гоминиды Земли, «через любовь»; Титанами, или Ангелами, или Космическими Сущностями, или еще кем, но обязательно Ипостасями наделенными «Живыми Душами»; обращалось в Человечество!
...Выбранным в жены женщинам повезло жить с Ангелами наделенными «Живыми Душами» и действительно способными любить, а не под тиранией гипосексуальных самцов гоминид... 
...От такой «внеземной любви» рождались дети с «наведенной» «Живой Душой»...
...Далее нужно было человеку только сохранять в себе свойство Титана, Ангела! Оставаться сущностью наделенной «Живой Душой». Не менять «Божий Дар» «Прометеева огня» на «Запретный плод познания»! То что в начале процесса лукавыми КМС ради смеха настоятельно предлагалось попробовать на вкус...