Астарта и её жрицы любви...

Эдуард Гилязутдинов
...Дорогой читатель! Представьте себе...
...Что человека создал Бог по своему образу и подобию...
...Но не подумайте что Бог "был в образе" прямо ходящего гоминида и людей сделал такими же, - прямо ходящими гоминидами...
...Как про это говорит древний миф, Прометею было поручено, как создать человека, так и оснастить людей функциональными качествами: ловкостью пантеры, силой медведя, быстротой лани, холодостойкостью моржа, прожорливостью и неприхотливостью в еде кабана и так далее, чему примеров множество! Но Прометей сделал человека голым, слабым, тихоходным, боящимся холода, но «способным развиваться». Прометей и обеспечивал развитие человека, принуждая людей умнеть! А в дальнейшем, из-за своей любви к созданному человечеству, Прометей наделил людей «своей частичкой»: «Прометеевым огнем», то есть «Живой Душой»...
...Что очень не понравилось другим Богам! Просто возмутившихся таким оборотом событий! Тем что человек оказался наделенным «Прометеевым огнем»! И тогда древние Боги пошли на  все тяжкие, чтобы снова превратить человека в «мертвую душу»...
...Самым эффективным способом превращения человека в «мертвую душу» оказалось принуждение его к вкушению «Запретного плода познания» в нежном возрасте, что оборачивается обыкновенным Адамовым грехопадением! Организацией чего исконно и занимались пресловутые КМС имеющие романтические псевдонимы различных Богинь Любви! Астарты в том числе! На что в интересах КМС, для широкого распространения «Запретного плода познания» и служат во-множестве пресловутые жрицы Богини Любви...
См сноски!

*** «Запретный плод познания»,- атрибут Библейской мифологии, на вкушение которого раньше положенного срока Адама и Еву соблазнил «Змей искуситель»: один из ангелов впоследствии объявленный падшим и по совокупности совершенных преступлений перед «Богом Отцом» низвергнутый в преисподнюю! А Адам и Ева, узнав, что такое хорошо! И как это быть нагими! В наказание за ослушание «не познавать непознанное раньше положенного срока» были изгнаны из Рая на Землю: в поте лица своего добывать свой хлеб насущный. Или, как об этом говорят иные источники! Они: изгнали из себя Бога...
 ...И обратились в существ, бездарно потерявших Качество Титанов...

*** Адамово грехопадение,- библейский миф, демонстрировавший то, как просто соблазнить молодого человека на грех! И не смотря на то, первым людям,- Адаму и Еве было ясно сказано, что нельзя вкушать «Запретный плод познания» раньше положенного на то срока это предупреждение было проигнорировано! И ревнивые Ангелы не дремали! Ведь в людях был «Божий Дар»,- «Живая Душа», а вот в Ангелах,- старших братьев человечества по разуму, этого и не было! И Ангелы постарались реализовать собственную ревность! Сначала Ева ушла с Ангелом в заросли райских кустиков, где ей было продемонстрировано, как делается «вкушение» «Запретного плода познания»! После чего сама Ева сделала все, чтобы и Адам приобщился к этому занятию! Итогом их изгнали из Рая! Иные исследователи библейских мифов утверждают, что Адам и Ева изгнали именно из себя Райские кущи! Ибо: нельзя было вкушать «Запретный плод познания» раньше назначенного на то срока: в человека не образуешься...

*** Астарта,- древнефиникийская Богиня любви и плодородья! Почти полный аналог греческой Афродиты! Но еще исполняющей функции «Земли Матушки»! Рождая из себя все живое! И забирая в себя все умершее, чтобы «переварив»! Сначала сделав своей «плоть от плоти». Снова возродить к новой жизни «как ячменное зерно» сначала «гибнущее в «чреве Земли», но потом возрождающееся в колосе во всей красе и в «стократном прибытке»! Не удивительно, что долгое время в «старом свете» во времена Бронзового века умерших людей хоронили «в позе эмбриона», потом трансформировавшегося в «сидячие захоронения». А сам культ «Земли Матушки» вполне явственно существует и во времена начала «Космической эры»...   

*** КМС,- Князь Мира сего! То же самое, что «бесы», «химеры», «джины», «демоны», «кабиры»! И еще вся прочая лукавая нечисть «имен, которым, легион»! Это проявление силы Античных богов даже в эпоху монотеизма! КМС проявляют свое влияние, посредством генерирования «единообразия мышления» людей! Когда людей заставляют думать одинаково в «свете конкретной идеи»! Причем для КМС все прекрасно независимо от того, как воспринимается «идея» идущая от КМС! Или радостно приветствуется людьми! Или отчаянно проклинается! Главное, чтобы на этот счет было больше эмоций! Пусть даже эмоций полного неприятия «идеи»! Этими страстными эмоциями КМС и существуют!

*** Фаворит КМС,- кто либо, оказавшийся в наиболее мере способным быть всеобщим раздражителем, не-обходимым для генерирования людьми деструктивных эмоций. Поэтому кровавые диктаторы и прочие властители дум человеческих заставляют стольких многих людей люто ненавидеть себя! И чем больше эта ненависть! Тем лучше для КМС! Тем лучше и для фаворита КМС! От чего они еще дольше злодействуют! Еще, фавориты КМС заставляют завидовать себе! Возжелать свой сексуальный образ! То есть, фавориты КМС обеспечивают пребывание людских масс в «смертных грехах»! В похоти,  алчности,  зависти,  гневе, чревоугодии, лени, гордыни...

*** Химера, в теории управления реальности, фактически является: «новорожденным (маленьким) КМС», определяемым емким словом,- Ложь! И по своей сути представляющей собой своего рода мелкую деструктивную энергоинформационную ипостась, рожденную греховными эмоциями, направленными на дикую злобу, разрушение, ненависть, уничтожение. Занимающая суть человека, когда в нем отсутствует «Живая Душа». Ложь и есть признак того, что человек пребывает под эгидой им самим созданных деструктивных сущностей,- Химер: энергоинформационных образований опасных тем, что очень скоро сам человек из прародителя Химеры превращается в раба Химер и служит им поставщиком соответствующих «греховных эмоций» (смотри сноску: «греховные эмоции»). И сама ложь признак того, что сама Химера,- то есть «мертвая душа», медленно, но верно, перетаскивают своего создателя под эгиду уже крупного деструктивного КМС. Ложь признак того что лгущий персонаж, именно «человек амфибия» с «мертвой душой»: Химерой внутри себя ставшей его сутью! И признак того, что самого лгущего персонажа, в итоге бесконечной пьесы жизни, как лжеца ожидает традиционная расплата деструктивных КМС: все теми же избитыми «битыми черепками», вместо ожидаемого «злата и серебра»...

*** Греховные эмоции,- они же деструктивные чувства, направленные на разрушение, против чувства Любви! Греховные эмоции описаны в «семи смертных грехах»! Это! Похоть. Алчность. Зависть. Гнев. Чревоугодие. Лень (трусость и невмешательство «не в свое дело», предательство доверившегося). Гордыня...

*** Бескультурье,- дословно «культ Беса»: главный признак «мертвой души» характерный для всех «человек амфибий» проявляемый не стремлением к прекрасному и созидательному, а тягой к уродливому и разрушительному! То есть! К некрофилии, педофилии, противоестественному сексу, порнографии, кровавому зрелищу, насилию, убийствам и т.п. Ко всему, что поставляется для человечества лукавыми КМС, чтобы лишать людей «Живой Души»...

*** Бессмысленно,- деяние, осуществляемое ради самого деяния без участия «Живой Души»! Зато под контролем деструктивных КМС в прошлом определяемых европейским идиоматическим выражением, - бесы. Так как заведомо без «Живой Души» пребывают «человек амфибии», то очевидно, что бессмысленные действия один их признаков этого человеческого архетипа. Причем, как бы бессмысленные деяния не прикрывались «высокой риторикой», дескать: «...мы хотели, как лучше, но получилось, как всегда...»! Рука «человек амфибии» с «мертвой душой» управляемой лукавыми КМС будет явственно выпирать, сея деструктивное начало в виде, итогом генерируемых в социуме соответствующих человеческих греховных эмоций! Заставляя пребывающих вокруг людей генерировать черные мысли,- питание КМС! Всё те же идеи: злобы, зависти, агрессии, похоти, ненависти, алчности, чревоугодия, гордыни! И прочая, прочая, прочая...   

*** «Бес платно»: «кредит, аванс от Беса»! Взамен придется расплачиваться «служением КМС»! Поставляя КМС греховные эмоции,- деструктивные чувства, направленные на разращение против чувства Любви! Греховные эмоции описаны в «семи смертных грехах»! Похоть. Алчность. Зависть. Гнев. Чревоугодие. Лень. Гордыня.
  Бесчеловечность: характерные жестокие поступки настоящих животных осуществляемые «человек амфибиями», то есть людьми с «мертвыми душами»! В своих побуждениях всегда обуреваемых греховными эмоциями и всегда действующих под руководством деструктивных КМС! Все деяния «человек амфибий» осуществляется для приумножения на Земле зла, злобы, раздора, насилия и изнасилований! Все! Во имя уничтожения Любви! Чтобы окончательно превратить людей в диких гоминид: собирателей падали и каннибалов заведомо лишенных «Живой Души»...

*** «Бес комплексов»! «Беса Комплексы»! Свойства поведения «человек амфибии». Ибо в таком индивидууме главенствует «Реагирующий мозг амфибии» побуждающего своего носителя жить под девизом: «если нельзя, но уж очень сильно хочется, то можно»! Причем! Можно все...
 ...Когда как «Комплексы» присущи тем индивидуумам в ком главенствует «Запоминающий мозг гоминида»,- «нудопитекам» кои на рефлекторном уровне «не способных делать то, чего делать никак нельзя, как бы этого не хотелось осуществить»...

*** Беспощадность,- один из признаков «человек амфибии». Свойственное им, при главенстве в их сознании «Реагирующего мозга рептилии», гормональное реагирование андрогенами: ОРТа на всех, ОРКа на зависимых от его произвола людей, физически не позволяет «человек амфибиям» быть добрыми и человечными! С теми кого «человек амфибии» могут убить и с теми людьми, кто от них всецело зависим, они всегда, точно звери: бесчеловечны, злобны, беспощадны...

*** Бесстыдность! Одержимость бесами! Психологическое проявление свойственное «человек амфибии»! Частный случай в медицине именуемое эксгибиционизм,- сексуальное извращение, выражающееся в стремлении продемонстрировать собственные гениталии! Таким образом испугать! Ошеломит потенциального полового партнера! Заставить его прореагировать гормонально! С целью овладения им для дальнейшего занятия сексом! Но в принципе все просто и вполне объяснимо биологией гоминид! Таким образом, актом эксгибиционизма «человек амфибия» элементарно выискивает другого «человек амфибию» для того что-бы мирно позаниматься с ним сексом...

*** Беззаконие дословно «законы Беса»! Главный принцип существования «человек амфибий» и одновременно один из признаков выявления их как таковых! Беззаконие, по сути, является физическим проявлением универсального девиза «человек амфибий» гласящего, что... «Если чего-то там и нельзя! Но уж очень этого сильно хочется! То это можно! Причем! Можно все...»! Ничего не удержит «человека амфибию» от того чтобы творить Беззаконие. Фактически творя буквально все, что только их «мертвой душе» не заблагорассудится, «человек амфибии» и существуют на Земле для того чтобы творить на Земле «законы Беса», с чем совсем не просто бороться, но бороться нужно! Ибо, кто отказывается противостоять «законам Беса», то сам становится распространителем Беззакония...

*** «Бес предел»,- дословно «придел Беса»! Главный признак проявляемый «человек амфибиями» пребывающих во власти и из разряда ОРКов переросших в разряд ОРТов! Физиологически и на все вокруг, и на всех вокруг, реагирующих исключительно только андрогенами, как типичные садисты на своих личных мазохистов! Творящих буквально все, что только их «мертвой душе» не заблагорассудится!  На любое вольное или невольное сопротивление окружающих его персонажей, реагируя еще большим выбросом андрогенов в собственную кровь, что оборачивается еще большей степенью садизма обрушиваемого ОРТом на его собственных подопечных! И ничем не возможно угодишь ОРТу! И на проявленную перед ним покорность, ОРТ отреагирует выделением все того же андрогена. Что обернется все тем же садизмом ОРТа просто физически не ведающему предела возможного в исполнении гадостей творимых  над собственными подчиненными...