Огонек твоей души

Нарелинн
Ночная трасса… Что может быть лучше? Скорость и ночь. Ты несешься к рассвету. Туда, где тебя ждут. Ждут, верят и любят. Туда, где твой дом. Где всегда горит огонь и есть любимые глаза. Ветер несется за машиной. Играет с ней в догонялки. Дорога льется сквозь ночь в свете фар…

Ты возвращаешься. Домой… К ней, единственной, которая ждет. Она молчит и улыбается тому, кто возвращается. Она ждет, не смотря ни на что. И ты знаешь, в любой ситуации – тебя спасет это ожидание. Ты просто обязан будешь вернуться. Вернуться к тем глазам, которые все понимают и знают, которые всегда рядом. Их нежный взгляд всегда с тобой в пути. Этот взгляд, это ожидание оберегают тебя от скользкой дороги и опасных поворотов, от безумных встречных и хлипких мостов, от слепых туманов и заносов…

Ты будешь драться со старухой с косой, ты будешь ее убеждать, ты не уступишь ей… И она… видя твое упрямство и твою преданность своей Любви – не сможет остановить тебя, отойдет в сторону. Ты выиграешь свой очередной бой. Вернешься туда, где горит огонь. Туда, где источник твоих сил, твоей жизни, туда, где начало и окончание твоего пути, где тебя ждут и любят, не смотря ни на что…

И тихий огонек твоей души мчится. Домой… Ты помнишь, ты не можешь разочаровать ее, свою единственную…