Нормальные люди

Александр Мотузов
«Людям кажется, что они поступают по собственному желанию, но на самом деле ими движет чужая воля. Будучи бессознательной, мировая воля абсолютно безразлична к своим творениям - людям, которые брошены ею на произвол случайно складывающихся обстоятельств»
Артур Шопенгауэр

Вы никогда не задумывались о таком критерии как «нормальный человек»?
Никогда? Значит вы один из них.
Ведь нормальные люди – это нужные люди. Это Правильные люди. И они никогда не будут ставить это под сомнение и уж тем более задумываться о значении слова «правильный человек».
Давайте спросим среднестатистического нормального (простите за тавтологию)  человека о том, кто же такие нормальные люди.


- Нормальные люди - это думающие люди.
Вы забыли добавить: думающие правильно. Думающие так, как положено.

- Нормальные люди - это вменяемые люди.
В смысле послушные?

- Нормальные люди - против вранья.
И за навязанную «правду».

- Нормальные люди - это свободные люди.
Наивные…

- Нормальные люди - против демагогии.
Тогда к чему всё это?

- Нормальные люди - против насилия.
Если только насилие не совершается во имя пресловутых благих целей. Верх гуманности!

- Нормальные люди - против хамства.
Кто-то там упомянул на счёт вранья…

- Нормальные люди - за здравый смысл.
И за жёсткие рамки здравого смысла.

- Нормальные люди - за свободу.
 Но почему-то ничего не делают, чтобы стать свободными.

- Нормальные люди - за множество мнений.
За множество правильных навязанных мнений. Неправильных мнений нормальные люди не потерпят.

- Нормальные люди - за здоровый юмор.
Да, мы все посмеялись над Вашими словами. Спасибо.


Спасибо за то, что делаете мир скучным и серым, забивая камнями «других». Спасибо за то, что якобы строите этот мир, превращая все его пороки в идеалы. Спасибо, что идёте вперёд, не смотря ни на что и не понимая, куда катится этот мир…