9 капель

Каро 13
9 КАПЕЛЬ (фанфикшен Tokio Hotel)

9 капель (Slash, Romance, Humor, AU, NC-17, Том/Билл)
Автор: Каро
Название: 9 КАПЕЛЬ
Статус: закончено
Пейринг:Том/Билл, камень и время
Жанр: Romance, AU, Humor
Категория: Slash
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Предупреждение: Мат (без него никак), гомосексуальные отношения, Том и Билл не братья.
Саммари: про любовь…не реальную..желанную.. и такую красивую...что плачет даже небо...
Слово автора: Ох уж эти сказки.....Ох уж эти сказочники...


1.

-Блять ! Да сколько ж можно то!! Когда это кончится!!! – громко хлопнув дверью, парень выскочил на улицу и пошел прочь от дома. Ноги сами несли его к озеру. Можно было даже не задумываться о маршруте. Мозг сам включал автопилот в критической ситуации, чувствуя, что сейчас хозяин сильно занят более важными делами, чем выискиванием кучерявой тропки в густых зарослях парка, что плотным кольцом окружал дом. Ноги послушно вели нужной дорогой, пока хозяин брызгал избытками эмоции в порыве ярости.
-****ец просто, блятьь подзаборная, экспертизу ей!! Сукааа…*** ей, а не экспертизу!! -молодой парень весьма оригинальной внешности показал крепкий фак с локтя в сторону дома, продолжая живописно материться и подкреплять свои слова жестами , выражающими его отношение к происходившему в гостиной . Он почти бежал по хорошо протоптанной дорожке прочь от той, плохо поставленной пьесы, вторая часть которой разыгрывалась уже без него.

Завидный жених, сын владельца «фабрик-пароходов-самолетов», главы корпорации «Каулитц-холдинг» являлся желанной добычей женской половины Германии. Он уже сейчас входил в совет директоров, после того, как в 18 лет отец сделал его соучредителем компании. Он перевел на его имя необходимый процент акций, что позволяло сыну принимать непосредственное участие в работе компании. И сейчас, 23 лет отроду, имея за плечами Оксфордское образование, не дюжий ум и деловую хватку, он имел право высказывать свое мнение, к которому прислушивались. Но все это не мешало ему иногда превращаться в откровенного рас****яя, умственные способности которого ограничивались 3 классами церковно-приходской школы. По крайней мере его поступки об этом красноречиво говорили, находя письменное подтверждение в утренних газетах Германии.
-Сука Ада…какая же ты сука…и имя у тебя такое же…я ж в тебя не кончал…-вышагивал парень…- или кончал?..Бляяя….-на каждое слово кивая головой, от чего черные косички, удерживаемые желтой банданой, яростно дергались, расточая змеиный яд на милю вокруг.

Это был уже третий раз, когда девицы пытались подобным образом женить его на себе.
В первый раз обошлось криками и слезами претендентки. Сопливый нос утерли конвертиком с деньгами и записью к врачу-гинекологу на прием.
Во второй раз к нему на квартиру прискакала мамаша и что-то там про девственность доченьки лепетала. Пришлось заткнуть рот подборкой фотографий ее «девственной» милой девочки, на которых та откровенно позировала в голом виде, восседая то на одном парне, то обжимаясь сразу с двумя. Мамашку чуть кондратий не хватил. Пришлось накапать в стаканчик успокоительных и вызвать шофера снизу, что б проводил до машины заступницу, еле передвигающую ноги.
А вот третья оказалась самой прыткой. Приперлась к его отцу, тыча в нос справкой о беременности и требуя назначить день свадьбы. Она, дескать, не хотела выходить замуж с животом, выпирающим из под ее будущего шикарного свадебного платья цвета шампанского.
Когда ей рассмеялись в лицо и попросили убрать свою задницу с фамильного кресла, та даже ухом не повела. Закинула ногу на ногу и стала требовать сделать экспертизу ДНК. От такого заявления отец слегка струхнул, но виду не подал. Удивленно поднял бровь и спросил нахалку сколько она хочет за нанесенный ей ущерб в денежном эквиваленте. Ада лепетала про большую любовь, про бедного ребеночка, которому придется расти без отца, если Том на ней не женится. На этой фразе Том закатил глаза, выразительно посмотрел на отца и прикрыл за собой дверь его кабинета.

     Том плюхнулся на крутой бережок, покрытый зеленой травкой, привезенной из Голландии. Эта травка, покрывающая изумрудным ковром берег вокруг озера, была гордостью их садовника.  Пока бежал от дома до озера, поостыл и смог нормально прикурить сигарету. Но все же сомнения заставляли то и дело почесывать, пощипывать нос, пока парень не прижег себе подбородок.
-Твою ж мать….- он с досады кинул бычок в озеро. Не докинул. Встал. Подобрал. Еще раз кинул. Окурок упал не далеко от берега возле камня.  Его коричневый бок торчал из воды. Видно было, что камень не маленький.
-Откуда взялся? -пожал плечами Том. Уж ему ли не знать, облазившему все и всех в округе. По крайней мере, 3 месяца назад, в его последний приезд к отцу, камня точно не было!
-Опять Готлиф из своей Голландии притащил что ли ?
И пошагал по тропинке вокруг озера, в надежде, что пока он доберется до дома, Ады с ее тряпочной головой в его жизни больше не будет.
__________________
9 капель

2.

- На костер его!
-Пила, пила!!
-На кол!! -кричала безумствующая толпа.
-Ох уж эта христианская любовь к ближнему! - горько улыбался привязанный к столбу черноволосый парень. Сегодня на площади возле ратуши собралась целая толпа любителей ближнего. И эти самые христиане выкрикивали способ казни для него один страшнее другого.
-Охрана колыбели!!! – он побледнел, но улыбаться не перестал. Он знал, как совершалась эта казнь.

Жертву поднимали на верхушку пирамиды и затем постепенно опускали. Эта самая верхушка должна была порвать….. Вильгельм вздрогнул от отвращения и презрения к этим визжащим людям. Ну конечно, этим милым дамам, которым он отказал в удовлетворении их страстей, будет весьма приятно поглядеть, как его голое тело будет корчиться в болезненных судорогах, истекая кровью. Интересно, сколько из них кончит при этом.

 Он ловил на себе торжествующие взгляды мужского населения городка. Наконец-то этот «дьявол ночных кошмаров» , заставляющий биться в истерике их жен и невест своей порочной красотой, подохнет.

Герцог Норфолк со всем своим семейством наблюдал с балкона. Он видел,  как вздрогнул и побледнел парень у столба, и довольно улыбнулся. Гретхен, его дочь, которую прочили этому разгильдяю в жены, была на грани обморока. Девушка была несомненно хороша собой и при других обстоятельствах Вильгельм бы женился на ней по доброй воле, но у Норфолка были свои причины породниться. Так эта жабообразная скотина называла способ законным путем отобрать у него земли, после смерти родителей наследником которых стал он. Герцог объявил о помолвке и на следующий день жениха привели в замок под охранной 6 стражников.

Вильгельм как мог старался избежать этой свадьбы. Он даже заявил герцогу, что он гей. И поэтому не может противиться воле природы и жениться на девушке. Как только Гарлем узнал об этом, то начал таскаться за ним почти повсюду, томно вздыхая и краснея от гневных взглядов своего избранника. Пришлось трахнуть сыночка герцога для того, что доказать серьезность своих слов. Норфолк посмеялся над Трюмпером , поблагодарил сына за  удачно обстряпанное его собственной задницей дело и повелел казнить. За гомосексуализм. Вилли...
И вот сегодня должна была совершиться расправа.

-Кровавая Мэри! – объявил герцог, и толпа взвыла от восторга. Вили смотрел на улыбающегося герцога и бледного Гарлема, что-то шептавшего до объявления приговора на ухо отцу. «Ну что ж, хоть на что-то ты сгодился, вонючка».

 Вили был благодарен ему за то, что хоть будет умирать с целой задницей и прекрасным видом на заходящее солнце. Несчастного привязывали к столбу, вкопанному на берегу озера, острым ножом разрезали крупные вены на бедрах, плечах и, добавляя страдания, делали еще множество болезненных мелких надрезов. Страдалец умирал от потери крови. И мало кто доживал до рассвета. Хотя , кому был нужен этот кровавый рассвет…

Вили морщился, когда палач делал надрезы. Он видел как его кровь живыми змейками стекала на траву. Скоро ручейки станут ручьями, отдавая его жизнь озеру, уже начавшему окрашиваться в цвет его крови. Он смотрел на солнце, которое медленно уходило за горизонт, пока глаза от слабости не закрылись и тело безвольно не повисло на веревках. Он не видел, как за большим кустом его бабка-ведунья шептала на что-то темное и круглое, зажатое в руках. «Ты будешь жить. Будешь. Но только не теперь. Не здесь. Девять капель.. Девять капель..»
__________________
9 капель



3.

-Пап...- Том заглянул в кабинет отца.
-Так, иди отсюда, сеятель,- не поднимая головы, Йорг попытался прогнать сына.
-Я не сеятель, я селекционер,-Том прошел в кабинет и сел в кресло возле стола.
-Вот я в твои годы…-попытался еще раз отделаться от сына .
-Уф!-фыркнул Том,- проливал кровь на биржевых фронтах в битвах за повышение котировок своих акций.
- И не только. Заметь, я еще строил и производил,- продолжая писать, уточнил он.
-Ну, пап, что ты ей сказал?
-О трех абортах, гонорее и обещании ее отца подарить на день рождение Porsche Boxer Cabrio
-А откуда ты узнал?
-Ну, сын, ты с ней сколько? Пару месяцев?- отец посмотрел на него из под очков, - Я попросил Феликса выяснить про нее и присмотреть за тобой, на всякий случай.. Все же наследник семейного бизнеса и любимый единственный сын, - улыбнулся, - И , Том, завязывай уже с этими модными потаскушками играть в большую любовь. У Хофмана отличные девочки, съезди к нему, выбери себе одну. Предположим, на пару месяцев. Зарплата тебе позволяет это. Да и на банкетах и презентациях с ней будешь появляться. У его девочек отличная репутация. Надоест одна, возьмешь другую. По крайней мере, дело они свое знают и лишнего себе не позволят. Да и тебе будет меньше хлопот.- Йорг опять склонился над столом.
– Кстати, скоро совет директоров. Подготовился бы, документацию полистал. Отличный способ отвлечься от баб, уйти в работу. Давай, сын, завязывай ты с ними.
-Может мне на мальчиков перейти?- усмехнулся Том.
-Угу…перейди на мальчиков…- водя глазами по строчкам договора пробормотал  Каулитц-старший.
-Что? Что значит…-Том удивленно уставился на отца…
-Ты же слышал, что я сказал…-Йорг улыбнулся, снял очки, откинулся на спинку кресла.
-Знаешь , сын, жизнь одна и прожить ее надо так…
-Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…- закончил за отца сын.
-Ну вот, не зря посещал лекции по зарубежной литературе. Умеешь же, когда хочешь, мозг включать, а не только ругаться.
-Ты слышал…-покраснел Том.
-Только глухой не слышал твой высокохудожественный мат. – Йорг внимательно смотрел на красного как помидор сына., - Кстати, ты часто повторяешься…
Том глянул на отца, понимая, что тот шутит.
-Жизнь так скоротечна, Томас, не успеешь оглянуться, и у тебя стоит только от виагры..
Парень  прыснул от смеха.
-Только не относись беспечно к себе и к своей жизни…- улыбнулся. Йорг по отечески тепло смотрел на сына. « какой еще разгильдяй, глаз да глаз надо за ним». Вздохнул…
-Все…Иди, мне надо изучить еще пару документов. И не забудь про совет.


4.
Вечность… Кто мы перед ней!  Капля дождя, стекающая по стеклу? Или  одна секунда на ее часах? А может, мы так ничтожно малы, что ты не замечаешь нас?
Кто ты – Вечность?
Прекрасная девушка, с мудрыми глазами? Или ты  седой старик, осуждающе качающий головой, глядя на нас, цепляющихся за жизнь? А может быть ты красивый молодой парень,  легко и беззаботно раскладывающий пасьянс наших судеб? 
Какого цвета у тебя глаза, Вечность? Пустые и равнодушные зеленые? Или , глядящие с  презрением, серые? А может, ты смотришь на нас добрыми карими глазами, как у него? Даря нам тепло и вселяя покой, уносящий страх перед смертью прочь…Кто ты – Вечность?
Чем ты пахнешь? Соленым морским ветром? Или тобой трудно дышать, как на самой вершине жизни? А может, ты пахнешь цветущим лугом в летний полуденный зной? Ты знаешь , что такое лето, Вечность?
Что ты, Вечность? Белый песок в песочных часах? Тебя перевернешь, и ты повторишься снова?
 Ты умеешь любить, Вечность?
Я умею…Я хочу! Любить…Эти карие глаза, как у тебя, Вечность. Эту добрую улыбку на красивых полных губах. Ты любила когда-нибудь? Отпусти меня , Вечность, и я покажу тебе, что значит Любить…
Ночь заканчивалась. Предрассветный густой  туман укрыл тайны  мирно спящего озера. Томительное ожидание застыло в воздухе.


5.

-Раз-два!
-Три-четыре !
-Кто-жив-ет у вас в квар-тире!
-И кто но-сит а-ди-дас
-Он ко-неч-но пи...- *ляяяя....папа...Накаркаешь... Том бежал вокруг озера, поглядывая на белые кончики своих кроссовок с тремя полосками. После тренажерных залов с искусственным воздухом кондиционеров пряный запах цветущих лугов кружил голову, будоражил кровь, наполняя молодое тело радостью и восторгом. На лбу выступила испарина. По груди и спине стекали струйки пота, прячась под резинкой низко сидящих шорт. Что может быть лучше утренней пробежки на свежем воздухе в лучах восходящего солнца? Только прохладный душ в доме его отца. И в его доме. И почему он раньше не принимал предложение Йорга жить вместе с ним? Кроме него с отцом, в доме жили Готлиф с женой, которая присматривала за домом, и добрая Энни. При воспоминании об Энни в животе заурчало, а рот наполнился слюной в предвкушении отличного завтрака. Сколько Том помнил себя, Энни всегда была рядом. Мазала зеленкой сбитые коленки,
поила чаем, метавшегося в горячечном бреду малыша, читала сказки перед сном и гладила по голове уже уснувшего от ее мягкого и приятного голоса Томаса. Она всегда его так называла – Томас. А когда Томас уехал от них на квартиру, то по выходным передавала с водителем отца корзинку с булочками. Размечтавшись о булочках доброй Энни, Том оступился и упал. Ладони заскользили по мокрой траве. Он на животе съехал вниз с небольшого пригорка и чудом притормозил у самой кромки воды. Соленая капля сорвалась с подбородка и упала в озеро. Едва уловимый звук пронесся над поверхностью воды. Чертыхнувшись, Том попытался сесть, разглядывая свои грязные ладони, прилипшие травинки на животе. «Отличный повод искупаться» - вставая, проворчал обескураженный падением парень.
Несколько десятков сильных гребков и он почти на середине озера. Пару раз нырнул и отфыркиваясь поплыл к берегу. Вода, смывая грязь и пот , приятно освежала тело. Выходя на берег, он вспомнил про камень и, отыскав глазами, побрел к нему. Достал со дна ракушку, пошкрябал выступающую из воды часть . Под слоем ила и песка показалась гладкая поверхность, которая засветилась красивым медовым пламенем . Том нетерпеливо очистил всю грязь и с удивлением уставился на камень, который притягивал, не давая отвести взгляд от глубокого коричнево-красного свечения с желтоватыми переливами. Ладони почувствовали исходящее тепло. Оно разливалось по телу, проникая в кровь, рождая неясные чувства. Волнения, тревоги? Том и сам не мог понять. Хотелось гладить эти теплые круглые бока. Прижаться щекой. Том медленно стал наклоняться, вглядываясь в глубину теплого света… Ему казалось, что он видит закат солнца и тихий шепот повторял снова и снова « 6 капель…..6 капель…»….



-Томас, вот вы где…
Парень вздрогнул от неожиданности, убрал руки с камня и посмотрел на идущего к нему Готлифа.
-Господин Каулитц ждет вас к завтраку. Он попросил так же напомнить, что через час вам нужно выезжать.
-Да-да, Готлиф, спасибо, я уже иду…- ответил Том, поднимаясь с колен и выходя на берег. Через пару шагов он не выдержал и обернулся. У берега лежал ни чем не приметный камень. Легкие волны омывали его коричневый бок.




6.

-Мой банк отказывается инвестировать этот проект в виду не стабильной финансовой ситуации в «Билдмайерс». Аналитики изучили предоставленные ими документы. Бизнес план составлен очень грамотно. Сметы на строительство весьма заманчивые. И сроки получения прибыли вполне осязаемые. Но! – Том сделал паузу, подошел к окну, развернулся к присутствующим. – Денежные обороты «Билдмайерс» не позволяют принимать участие в тендере на это строительство. Они просят кредит, который составляет 50% их годового оборота. Боюсь, они не смогут выплачивать установленные суммы в сроки, предписанные договором. В случае его подписания, конечно же…
-Но они предоставили реальный бизнес план,- пытался возразить Артур Штольц.
-Да, реальный, но только для состоятельной компании, а не для какой-то там «Билдмайерс». Бизнес, есть бизнес..-пожал плечами Том. – Пусть вместо торгового центра построят пиццерию, - он принялся разглядывать пейзаж за окном, давая понять, что своего решения менять он не будет.
Йорг уважительно хмыкнул.
-Господа, кто-нибудь готов еще высказаться по этому вопросу?- обвел взглядом присутствующих. Повисла неловкая пауза. Том решительно подошел к своему креслу и продолжил:
-При таком финансовом состоянии через 3 года фирма просто перейдет в собственность банка. Кто-нибудь из вас считает целесообразным приобретение еще одной строительной компании? – внимательно посмотрел на притихших коллег.
-Хотя это можно было бы рассмотреть как один из вариантов их спасения. – Том нахмурил лоб и говорил скорее себе, нежели членам Совета. - Перейдя банку, она автоматически становится частью «Каулитц –холдинг» Руководство придется уволить, но рабочие места мы сохраним. Он изогнул бровь и остановил свой взгляд на отце…
-Ну, что же, если у кого будут еще мнения и предложения…Пожалуйста, у нас в запасе есть еще пара дней. Вечером фуршет. Надеюсь, вы приятно проведете время,- Йорг подвел заключительную черту сегодняшнего заседания.
-Всем спасибо…Томас, задержитесь, пожалуйста…


-Пап, я знаю, что ты хочешь мне сейчас сказать…Я подумаю, как можно им помочь… –Том улыбался отцу, перебирая предметы на его столе.
- По крайней мере, попытаться стоит…- Йорг радовался, что они с сыном так прекрасно понимают друг друга.
-Какой интересный у тебя слоник, откуда? – беря фигурку из коричневого камня, спросил парень.
По ладони побежало тепло, добралось до головы, и Том отчетливо услышал : «6 капель….6 капель…» Тихий вдох и выдох у виска. Тело вмиг покрылось испариной от нахлынувшего возбуждения. Стало горячо в груди и в животе. Фигурка в руке словно запылала. Парень вскрикнул и разжал ладонь. Слоник с грохотом упал на полированную поверхность стола. И все закончилось. Том ошеломленно смотрел на отца, абсолютно не понимая, что сейчас произошло.





7.


-Ох!
-Да-да-да…
-Ах!!
-…бла-бла-бла…- Том прохаживался под ручку со своей шикарной спутницей, представляя ее всем желающим познакомиться с его новой пассией. В черном костюме, с косичками собранными в тугой хвост , перехваченный широкой светло желтой лентой и в тон ей галстуком, парень и девушка, в лимонного цвета шелковом платье, отлично смотрелись вместе.
Легкая музыка, дорогие костюмы, профессиональная Мадлен где-то рядом. Увидев их вместе, мамаши поджали губы, а дочери готовились выскочить их своих нарядов, при первой же возможности. И как они просачиваются на такие закрытые мероприятия для высшего звена руководящего состава и их семей? Если подсчитать количество присутствующих здесь дам, то на каждого директора приходится по две с половиной «жены» и четыре целых и две десятых «дочки». Вьются, как москиты, так и норовят присосаться и хлебнуть кровушки. Том попросил спутницу не отходить от него ни на шаг. Даже дважды сопровождал ее до дверей дамской комнаты, что бы избежать так не нужных сегодня разговоров, уговоров и томных вздохов.
Том глянул на часы. До того момента, когда можно было уйти оставалось еще полчаса. Как же был прав отец, когда говорил про девочек Хофмана. Том по деловому быстро просмотрел фото всех сотрудниц агентства по сопровождению. Остановил свой выбор на высокой хрупкой брюнетке. Обговорил детали, добавив пару пунктов в договор, и вот она - его защита готова! Мадлен на отлично справлялась со своей работой. При всем своем изяществе и кокетстве она обладала тяжелым взглядом, который действовал как репеллент на этот рой кровососущих насекомых.
Потянувшись за бокалом шампанского, Том еще раз посмотрел на часы. Прошло всего то 5 минут. Как медленно тянется время! В номере, куда он так стремился попасть, его ждала странная фигурка. После совещания Том еще раз зашел в кабинет и, обернув статуэтку платком, унес с собой. И вот сейчас, еще раз глянул на часы, через 20 минут, он сможет вновь дотронуться до нее. И ощутить то ошеломляющие возбуждение, при воспоминании о котором начинало покалывать кончики пальцев.
-Мадлен, на сегодня все,- Том взял девушку под локоток, - пойдем, я провожу тебя до машины. Ричард тебя отвезет.- Том коснулся щеки девушки, как и подобает поступать со «своей» девушкой. Москиты яростно зажужжали. Не обращая на них ни малейшего внимания, «пара» прошла на выход.


Том вошел в номер, снял так надоевший галстук, бросил пиджак в кресло. В спальне на прикроватной тумбочке стоял его слоник. Отец сказал, что это сердолик. Ему подарил его каирский друг. Парень медленно подошел к кровати, не спуская глаз с фигурки. Все так же как и нес его сюда, обернул платком и переставил на кровать, сам опустился на колени, рассматривая диковинный камушек. Светло-коричневый слоник с радостно поднятым хоботом. Том осторожно провел пальцем по спине. Искорки тепла побежали по руке, растворяясь где-то на спине под рубашкой. Том нехотя оторвался от фигурки, быстро снимая рубашку, и уже смелее коснулся сердолика, который засветился желтоватым светом под его рукой. Волны возбуждения, одна за одной, накатывали на него. Но не агрессивные, как в кабинете отца, а нежные и ласковые, как будто просящие, уговаривающие, побудь со мной, не уходи. Сияние становилось сильнее, мягким светом наполняя комнату, рождая в голове образы. В наступившей вдруг тишине Том отчетливо услышал вздох. Поворот головы. Взметнувшиеся черным веером длинные волосы. Красивое лицо с пронзительным взглядом. Родинка под соблазнительными губами, которые вдруг мило улыбнулись. Стон томления раздался в тишине. Чей? Мой? Твой? « Кто Ты?»
«Я твое холодное утро, что заставляет тебя ежиться, стоя на крыльце. Ты обнимаешь себя руками, в надежде сберечь тепло, а мне кажется что это ты меня обнимаешь.. Я облако над твоей головой. Я тот дождик, который своими каплями тебя целует. Это из-за меня ты снимаешь мокрую одежду, обнажая свое прекрасное тело. Я блестящими слезинками дождя упаду с твоих мокрых волос на плечи и буду, стекая , ласкать тебя, так долго, пока не иссякну. Я впитаюсь в тебя, стану твоей кровью, побегу по венам, опьяню собой, выгну твое тело в истоме. Закружу сердце ожиданием продолжения и радугой сна останусь в твоей голове. Думай обо мне. О той живой силе, что влечет нас друг другу. И тогда душа поймет, что одними воспоминаниями жить нельзя. И ты начнешь меня искать.. Я буду тебя ждать. Вечность – это не срок, когда я знаю, что ты придешь. Каждый день без тебя – это крик.»
«Где ты?»
«Я не здесь. Я не там. Я где-то..
У тебя карие глаза. Я не видел их. Но я чувствую это душой, которая теперь принадлежит тебе. Как научить тебя любить ? Как измерить глубину моего чувства к тебе? А если я покажу тебе самое глубокое место в океане, ты поверишь, что я так же глубоко люблю тебя? Или ты испугаешься той темноты, что окажется на самом дне? Та темнота – это мое отчаяние, которое заставляет падать на самое дно в ожидании чуда.
Я слышу биение твоего сердца. Я чувствую твою кровь, бешено несущуюся по телу. Я так хочу тебя…»
Том растворялся в каждом слове, вздрагивал от каждого вздоха. Так отчаянно хотелось прикоснуться к этим губам, ощутить их вкус. Прикусить до крови и выпить до дна. Забрать себе. Навсегда.
А голос продолжал звучать в голове, растекаясь возбуждением по плечам, по спине. Гладил легкими прикосновениями соски, опускаясь по животу туда, где кипела страсть. Том раздвинул по шире ноги, поддаваясь смелым ласкам, полубезумный от острых ощущений, упал грудью на кровать. А голос звучал, проникая все глубже, заполняя Тома собой. Так глубоко, что казалось достал до самого сердца. «Сердце, бешеное сердце, не стучи так. Я боюсь умереть от наслаждения…»
«Не умрешь… Ты будешь жить, так же как и я. Скоро…»

__________________
9 капель

8.

Пробуждение ото сна ошеломило возвратом к реальности. Ведь это был даже не сон, а скорее забытье от испытанного эмоционального напряжения. На часах было 2. 45 ночи. В голове бились слова « Я так хочу тебя», и тело, вспомнив подаренное наслаждение, задрожало, концентрируя внимание в паху. Впервые за свою долгую и невероятно бурную сексуальную жизнь Том не кончил в прямом смысле этого слова. Нет, он испытал оргазм, но сухой, от чего теперь неприятно болели ягодицы. Но зато наслаждение, в которое при этом окунулся парень, нельзя было и близко поставить с тем, что ему до сего момента дарили девушки, настолько необычным, сильным и неописуемо волшебным оно было.

С тихим стоном Том сполз на ковер, растирая от неловкой позы затекшие ноги.
-Вот так слоник! - усмехнулся парень, пытаясь найти его. Перерыл всю постель, заглянул даже под кровать, но найти чудесную фигурку так и не смог. Его нигде не было!
«И ты начнешь меня искать... Я буду тебя ждать.»,- вспоминал Том горячий шепот красивого незнакомца.
-Но где ты меня будешь ждать?! Я уже ищу тебя…Только где? Где тебя искать... Озеро! – Том вспомнил, что там впервые он почувствовал силу камня.

-Прости, папочка…-парень усмехнулся, представляя лицо отца на утро, когда тот не найдет его в номере. Парень кусал в нетерпении губы, нервно притопывал ногой, пока лифт медленно полз вниз. В ночной тиши подземного гаража гостиницы гулко звучали его торопливые шаги.
-Выручай, милая, - обошел машину, положил наспех собранную сумку с вещами на переднее сиденье, завел мотор, выжал педаль газа до упора и попрощался красными габаритами с нормальной жизнью.

Том летел по пустынным улицам ночного Берлина, стремясь скорее примчаться к нему. « К кому?! Ты даже имени его не знаешь. Ты не знаешь о нем ни-че-го. Знаю. Я знаю, что хочу быть с ним и что я нужен ему. Еще 30 км и я увижу его. Кого? Камень?» Лихо вошел в поворот, не сбавляя скорости. В опасной близости перед ним вспыхнули фары встречной машины, с угрожающей быстротой сливаясь в одно яркое пятно.

Свет, холодный свет, а за ним чернота. Энни широко распахнула глаза, уставившись не видящим взором в потолок. Губы быстро-быстро зашептали. Высоко поднятые руки рисовали тут же исчезающие символы . Вдруг замерли на миг и обессилено упали на кровать. Глаза закрылись, и Энни погрузилась в сон.

Том вцепился в руль, взял чуть правее и большой грузовик пронесся с шумом мимо него.
-Вот, *ядь… Чуть самого не пришлось спасать…- притормозил на обочине, стараясь выровнять дыхание и немного успокоиться. Дальше он ехал медленно и аккуратно, осознавая, что от аварии его спасло лишь чудо.

В предрассветных сумерках Том бежал по тропинке , ведущей к озеру. Стараясь сократить путь, парень свернул с нее, через кусты продираясь к заветному месту. Ветки хлестали по лицу, цеплялись за одежду. Но ничто не могло остановить его от желания как можно скорее добраться до своего камня. Вот показалась озерная гладь, покрытая густым туманом. В молочном киселе Том бродил по колено в воде, тихо ругаясь на природное явление. Тут носок ботинка ткнулся во что-то твердое.
-Нашел…-Том бухнулся на колени в холодную воду, как был в черных брюках. В спешке он так и не успел переодеться, убегая из отеля. На ходу застегивал пуговицы на белоснежной рубашке и уже в машине подвернул рукава. Запонки остались в кармане пиджака, забытого в номере. – Ну , маленький, ну давай…Это же ты, я знаю…- гладил он дрожащими руками камень. – Ну, пожалуйста, дай знать, что мне делать… Но сердолик ответил ему холодным безмолвием.

Том шептал ему о том, как он скучает, о том, что хочет быть с ним и что он все-все сделает, лишь бы его мальчик вернулся. Обессиленный ожиданием ответа, Том обнял камень и прижался к нему щекой. Его холод пробирал до костей. Начавший уже дрожать парень выбрался на берег. Сел на пригорке, обхватив себя руками, в тщетной попытке согреться. Сколько он так просидел, Том не знал. Но когда очнулся- увидел, что первые лучи солнца уже начали резать туман на куски. То тут, то там показывались островки водной глади. Игривый лучик пробрался сквозь серую пелену и осветил камень. Безжизненного черного цвета.

Промокший, продрогший Том побрел домой. Он абсолютно не понимал, что ему нужно делать. Но твердо знал одно, случилось что-то нехорошее, и от понимания этого становилось не по себе.

Из дома пахло свежим кофе и булочками… Солнце весело играло в прятки с оконными бликами. Тепло и спокойно было вокруг. Том поежился от прилипшей мокрой рубашки.
«Он тоже там мокрый, холодный» - мелькнула мысль, и, круто развернувшись, Том побежал обратно на берег. За ним.

Хлюпая мокрыми ботинками по паркету, оставляя за собой лужицы озерной воды , Том принес свою драгоценную ношу к себе в комнату. Бережно положил его на кровать, укутав своим махровым халатом. Он больше не знал, что можно сделать. Отчаяние, усталость и волнения минувшей ночи давали о себе знать. Парень скинул мокрую одежду, забрался под одеяло и долго смотрел на укрытый его халатом сердолик, пока сон не сморил его.
_________________
 
9.

-Черт тебя дери, Томас Каулитц!- грозно рычала трубка.
-Да, папа, я тоже рад тебя слышать, - Том с набитым ртом поприветствовал отца.
- Ты где? – обеспокоенный Йорг, нетерпеливо сопел в трубку.
-Дома, поедаю Эннины булочки, - Том отхлебнул горячий кофе с молоком, пытаясь не подавиться гневом отца.
-Томас, а ты не мог предупредить меня о том, что тебе приспичило срочно отвалить, забив на все дела?- Йорг еще злился на сына, но то , что беспокойство его отпустило, Том почувствовал.
-Были причины, поверь…-Том вздохнул, поставил пустую чашку на стол и кивком головы поблагодарил Энни за вкусный завтрак.
-Что-то случилось?- уже тихо и с участием Йорг продолжал пытать сына.
-Случилось, пап…Случилось…Но ты не переживай, со мной все отлично, вот и Энни подтвердит, правда, Энни?- та согласно закивала головой, как будто Каулитц- старший мог ее видеть. – Да, да, обязательно расскажу. Пока, пап…-Том нажал отбой. – Может быть расскажу…- пробормотал сам себе.
-Энни, ты ведь всегда жила здесь. Расскажи мне про камень в нашем озере. Откуда он взялся? Это ведь сердолик? - Том внимательно смотрел на смутившуюся от его вопросов старую женщину. И чем дольше он вглядывался в ее лицо, тем больше понимал, что она что-то знает.
-Томас…- начала Энни, присаживаясь за стол напротив него. – Когда твой дед, старый Каулитц, нашел меня сидящую на берегу озера и привел в ваш дом, то он уже был там.
И Том понял, что эта пожилая женщина , с такими добрыми глазами, не врет. Энни продолжала :
- «Сердолик красен аки кровь, прозрачен..." Он рождает любовь, и хранит ее долгие годы. Он открывает потусторонние, недоступные простым смертным откровения. Можно совершать астральные путешествия, глядя на этот камень. Но только тому это возможно, кто сможет заглянуть в самую глубину камня. Увидеть его кроваво-красное свечение. Он останавливает кровь. Само слово «сердолик» означает «радующий сердце».
От этих слов Тома у самого защемило сердце. Он на секунду прикрыл глаза, переживая болезненный порыв.
_______
10.
Устав смотреть на мучения привязанного к столбу парня, Солнце спешило скрыться, спешило спрятать свои обжигающие лучи поскорее, что бы хоть как-то облегчить участь умирающего.

Откуда в таком прекрасном, Богом созданном мире , столько ненависти и злобы к ближнему? Как Земля носит этих жадных до чужих страданий существ!? Они упиваются чужой болью до сладострастных судорог , не в силах отвести глаза от обезображенного пытками тела, боясь пропустить хоть каплю его страданий...Они пьют чужие мучения, утоляя свою безумную жажду. Они едят чужой страх, приправленный криками и стонами. Они молятся Богу , терзая при этом плоть созданную по его образу и подобию. И только Время способно положить этому конец . Время уравнивает всех, заставляя ждать своего часа, что бы стереть с лица Земли!

Солнце село, забрав с собой последний выдох Вильгельма. В кромешной темноте Эндора подошла к столбу. Перерезала веревки, едва успев подхватить холодное тело Вили.
-Ох ,внучек, мой внучек, ну зачем ты трогал этого Гарлема! - горестно сокрушалась старушка.
- Сейчас было бы все гораздо проще. Ну, ничего, потерпи, мой родной, твое время придет…- Эндора бережно оборачивала тело в холстину, казавшееся особенно хрупким в сиянии молчаливых звезд. Поцеловала высокий лоб, нежно погладила по бескровной щеке и , утирая слезы, накрыла лицо концом грубой ткани . Старая женщина, как можно бережнее перетащила свою ношу в озеро, надежно спрятав в прибрежных камышах, положила на грудь камешек сердолика.
- К тебе никто не должен прикасаться. Никто…- не замечая стекающей с подола красной воды, Эндора села на пригорочек и приготовилась ждать, не сводя глаз с того места, где вода упокоила ее внука. С озера дул сильный порывистый ветер, покрывая рябью красную от крови воду. Он трепал ее длинные черные волосы, рвал мокрый подол. Эндора лишь сильнее обхватила свои колени. Губы без устали шептали:
-9 капель соберешь-
Тело к жизни ты вернешь.
Душу же тебе вернет,
Тот, кто на тебя похож…-не переставая шептала ведьма, раскачиваясь в такт словам.

Утром герцог пошел лично удостовериться в свершившейся казни. Но на берегу ничего не увидел, кроме одиноко стоящего столба, с обрезанными веревками, да тихо сидящую Эндору на бережке, с торжествующим взглядом из под черных насмешливый бровей.
Ни тела, ни лоскута одежды, ни капли крови! Ничего.

-Схватить эту старую ведьму! На костер ее!!- свирепый рык герцога разнесся в утренней тишине.

Пылал костер, толпа торжествовала. Ведьму предали огню. Трещали сучья, дым застилал глаза. Языки пламени подбирались к ногам, яростно пожирая предложенное явство. Густое едкое облако окутало жертву, скрывая ее от толпы. «Ох, как же давно этого не было,» рассмеялась Эндора, ощущая приятное покалывание во всем теле от обжигающего ее огня. «Спасибо тебе, Норфолк! Пора!» Столб дыма и огня высоко взметнулся в небеса, накрывая пеплом толпу. Громкий торжествующий смех разнесся по площади. Герцог вздрогнул, стирая сажу с лица : «Старая с*ка»

11.


Одинокой скрипкой плакала душа.
Где бы ни был Том, чем бы ни занимался, он ни на миг не забывал о нем. Мелькнут ли черные длинные локоны. «Как у него…»
Раздастся ли счастливый смех, озаряя чужое лицо улыбкой. «Как у него…»
Блеснут ли в толпе карие глаза. «Как у него…».
Кто ты? Что так сильно завладел моими мыслями, моим телом. Всем мной. Каждая клеточка молит о тебе, сердце замирает при воспоминании о тех минутах, что ты был со мной, был во мне, был частью меня.

Был…Прошло уж больше двух недель, как ты Был… Как сон, как мираж. Но лежащий в его комнате камень не давал усомниться в реальности происшедшего. В первые дни Том, как ненормальный, бегал по городу в поисках фигурок слоников. Просил показать только из сердолика, потом перебрал все керамические, стеклянные, деревянные. Продавцы в антикварных лавках, магазинах, салонах подозрительно смотрели на парня, который дрожащими руками хватал по очереди хрупкие фигурки, перебирая по очереди все, что могли его заинтересовать. С силой стискивал их в ладони, что бы через секунду со стоном отчаяния поставить обратно и взять следующую. Сколько всего он видел таких фигурок, Том не помнил. Набегавшись за день по городу, он обессиленный приходил домой, молча проходил в свою комнату и падал на кровать, погружаясь в тяжелый сон. Что бы утром проснуться и начать все сначала.

Первые несколько дней Том старался ложиться пораньше и спать подольше, в надежде, что красивый черноволосый парень ему приснится. Но скоро понял, что это не то, что надо. И перестал спать вообще. Очень часто Энни наблюдала из окна на третьем этаже, как Том бродил по берегу возле того места, где когда-то нашел камень. С поникшими плечами, худой и измученный , он часами мог сидеть на берегу и смотреть на гладь озера.

Тень от густых ресниц делала его глаза еще печальней. Похудевшее лицо, с резко очерченными скулами придавали его облику утонченную красоту. «Совсем как Вили»,- думала Энни, уговаривая Тома хоть что то съесть. Тот лишь кивал головой и уходил к себе. Часами смотрел на камень, который перенес на подоконник. Поближе к солнцу, что бы без него он не замерзал.

Сегодня важная встреча с представителями «Билдмайерс». Стараниями Тома фирма была спасена от разорения, влившись в «Каулитц-холдинг» на вполне сносных условиях. По правде сказать, это был широкий жест. Фирмочка еле держалась на плаву, но надо отдать должное директору, приказов об увольнении рабочих не было. Сокращения были лишь в руководящем звене. Из прежнего состава оставили только основателя и действующего директора - старого Германа Брюмеля, который со слезами на глаза благодарил молодого парня за поистине великодушный поступок. И сегодня должно было состоятся подписание документов, юридически подтверждающих окончательный переход «Билдмайерс» под опеку холдинга. Для них это было первой ступенькой в новой жизни.

Том стоял на крыльце и ждал, когда его водитель подгонит машину, что бы ехать на это самое подписание. Он взял себе водителя, что бы попросту не оставаться одному. Одиночество было не выносимым. Давило тяжким грузом безнадежности, ставило на колени. И Том боялся, что однажды он не сможет подняться. Как не смогут подняться обратно на небо эти упавшие капли дождя.

Тучи так заволокли небо, что кажется воздуха стало меньше, и дышится на полвздоха. Только ветер на улице, бьющий своими бестелесыми лапами в окна, принося тревогу в души. «Даже природа против меня, в завываниях ветра я слышу:- Забудь, забудь...» Дождь пригибает к земле . С каждой каплей меня становится все меньше и меньше. Меня смывает дождь, как нарисованную акварелью картинку на стекле. Последний раз смотрю на небо, дождь бьет по лицу. Дождь. Дождь. Дождь! «Где ты? Где ты? Где ты?!!»

__________________
9 капель


12.

«Первую ступеньку новой жизни» отмечали с размахом. Пресса, телевидение, журналисты, репортеры... Поздравления, рукопожатия, улыбки, лица-лица-лица…Шампанское, вермут, текила, коньяк…Бабочка отправилась в нагрудный кармашек пиджака в модную полоску. Пара расстегнутых пуговиц белоснежной рубашки обнажали загорелую шею.

-О…бренди! – пузатая рюмка стала очередной спутницей на этот вечер. И уже пиджак небрежно брошен на столик. Рукава рубашки закатаны по локти, притягивая взгляды возбужденных девиц к голому кусочку желанного тела. Ноздри жадно втягивали запах секса исходившего от Тома.
Весь вечер он волочился за каждой юбкой с неизменным бокалом в руках. Мамаши взвыли ревом диких буйволиц в период гона, видя прежнего Тома. Богатого разгильдяя и бабника.

Йорг все больше хмурился, наблюдая как девицы вешаются на пьяного сына И понимая, что хоть одна, но утащит его в постель.
-Мадлен, детка, нужна твоя помощь, я пошлю машину за тобой… Что? Нет, это ненадолго. Надо Тома увести… Да-да…- Йорг вздохнул и положил трубку.

-О…Мэээдиии, -Том расплылся в пьяной улыбке, скидывая себя чужие гроздья рук. Полез целоваться к Мадлен.
-Ну-ну, милый, поехали-ка домой, - девушка взяла парня под руку и повела к выходу.

Полная луна освещала лужайку перед домом, играясь с капельками воды на недавно политых Готлифом цветах. Аромат роз щекотал ноздри, побуждая дышать полной грудью. Только вряд ли это заметила парочка молодых людей, только что вышедших из машины. Девушка пыталась удержать на ногах совсем не трезвого спутника и довести его до двери дома.
-Ну что ты вцепилась в меня, словно кошка. Я сам...- заплетающимся языком ворчал парень, поднимаясь по ступенькам. Парадные двери распахнулись, пропуская их в дом.
Под строгим взглядом Энни парочка, покачиваясь, прошла наверх, в спальню Тома.

-Мадлен, как хорошо, что ты приехала, - Том понемногу начинал приходить в себя.
-Конечно хорошо. – Помогая ему раздеться, сняла рубашку.
-Вот сейчас поспишь, и совсем будет хорошо, - не отрываясь смотрела, как мало что понимающий Том начал расстегивать ремень на брюках. На плоский живот, на косые мышцы, уходящие под резинку трусов. Работа работой, но этот парень ей нравился. И сейчас она была бы не против воспользоваться его состоянием. Скользнув по стройным ногам, брюки упали на пол. Мадлен зачаровано уставилась на выпуклость в трусах.
-Томми, давай я помогу тебе расслабиться…- выдохнула она, сделав шаг навстречу.

-Не называй меня так! – неожиданно грубо рявкнул Том, чем напугал девушку. И трезвеющими глазами уставился на нее.
- Я не могу…-почти простонал он. – Нет, ты супер! Я ж тебя сам выбирал. Но он, с*ка, он …О…ты не подумай, он стоит. Еще как стоит. Он у меня хороший…Но только для…-Том замолчал, задумчиво поглядев на окно.
-Никогда больше не называй меня так, если не хочешь утирать сопли ревущему мальчишке, - Том попытался улыбнуться притихшей девушке, сдергивая покрывало с постели. Сел на край кровати, накрывая плечи мягкой тканью.
-Ох, Том, - прошептала Мадлен. До нее начал доходить смысл сегодняшнего поведения парня. Ее глаза увлажнились. –Для меня ты никогда не будешь сопливым мальчишкой,- утерла скатившуюся слезу.
-Мэд, где твой профессионализм, а? – пошутил Том, шлепнув ее по попе.
-Герр Каулитц! Вы неподражаемы.- рассмеялась Мадлен и чмокнула в пьяный кончик носа. Том хихикнул. Напряженный момент прошел.
-Зайди, пожалуйста, на кухню. Попроси Энни принести мне горячего молока. На удивленный взгляд девушки он пояснил:
- Она никогда не ложиться спать раньше меня. Она должна быть там.. И спасибо тебе, что увела мня оттуда, - уже сонно шептал Том, укладываясь на подушку. Мадлен поправила сползшее с его плеч покрывало и вышла из спальни...

__________________
9 капель
       

 
****
Помятый, опухший, но спокойный и почти выспавшийся Том сполз с постели и поплелся в ванну. Горячий душ, вкусный запах фруктового шампуня привели его в более , чем приподнятое настроение. Легко скользя по коже, ладони смывали пену с груди, живота. Намылив лобок, парень принялся растирать мыло между ног, обмывая интимные участки с особой тщательностью. Поставил ногу на край ванны, помыл ягодицы, потер пальцем тугую дырочку, вздохнул. Взялся за член, поворачивая его с боку на бок. Оттянул кожицу, аккуратно моя головку. Теплые струйки смывали пену. Руки поглаживали уже чистый орган. Том вздохнул:
-Докатился до ручки…-хихикнул своим же словам.
- До слоника… Ну , слоняра, давай, поднимай свой хобот. Нам надо сегодня помочь друг другу, – настойчивее поглаживая уже приободрившийся член. Рука привычно скользила, постепенно наращивая темп. Тихий стон. Пара толчков. Том оперся рукой о стенку ванны, подставляя лицо под льющуюся сверху воду..
.
***

- Хорошо выглядишь, Энни, - с аппетитом поедая омлет, сказал Том.
- Вы тоже, не смотря на то, что поздно легли спать , Томас –взгляд с укором скользнул по парню.
«Ну да, дрочил, а что мне еще остается делать» - подумал Том.
«Не то все это, Томас, не то»
«Сам знаю», Том вздохнул и удивленно уставился на Энни:
- Ты что-то сказала сейчас?
-Вам чай или кофе, Томас?- Энни заботливо спросила, улыбаясь.
-Чай. Налей пока, а я за документами схожу. Чуть не забыл.- Попросил Том, вытирая рот салфеткой и вставая из-за стола.
Перебирая бумаги на столе, Том складывал их в папку. Внимание привлек один договор. Пробежался глазами, пытаясь вникнуть в суть. И тут зазвонил лежащий на подоконнике рядом с камнем телефон. Не отрываясь от чтения, Том поднес трубку к уху и прижал плечом.
-Да...Привет, пап. Да, скоро буду.. Вот...нашел, читаю...Что? Пункт 5.2? - Том перелистывал страницы, ища нужное место. - Да-да…еще в машине просмотрю…ну конечно...все-все…давай...Ай! - неловкое движение и телефон стал падать. Пытаясь подхватить трубку, парень чиркнул по острым краям бумаги мизинцем. Сморщился от острой боли, рассматривая ровный как от бритвы след пореза. Он быстро наполнялся кровью.
-Вот черт!- досадовал Том, не зная, что положить вперед или злополучный договор, или телефон, зажатый в располосованной руке. Он почти бросил трубку на подоконник. От резкого движения, кровь скопившаяся в ране брызнула на стекло, и пара капель попала на камень.
-Бл***...- морщился Том, - откуда столько крови-то? Энни!! -истерично прокричал он и с зажатым в здоровой руке договором помчался по лестнице вниз.

__________________
9 капель
       

 
13.


Легкое чувство вины за вчерашний кордебалет заставляло Тома трудиться не покладая рук. Он то и дело смущенно опускал голову, стоило отцу мелькнуть где-то рядом. Перебрав ворох бумаг, он наконец-то разгреб завалы документов, образовавшиеся за ту пару недель, что принесли ему столько беспокойства. Потянувшись до хруста, он понял, что устал. Да и день уже давно показывал свои розовые пяточки в его огромное окно.
-Домой, домой…пора домой….-промурлыкал он, очень довольный собой. – А если б не накосячил вчера, то не корпел бы над работой сегодня, а? Томас…- спросил он сам себя, спускаясь в подземный гараж. Под незатейливый мотивчик парень быстро доехал до дома.

-Энни, я вернулся! Кормить меня, голодного волка!- пробасил «голодный зверь»
-Волчонка, Томас, для волка на вас еще слишком мало шерсти, - невозмутимо поправила его Энни.
- Я тебя обожаю! - рассмеялся Том, обнимая эту необычайную женщину.- Для тебя я готов быть кем угодно, только покорми…
-Аппетит, наконец-то вернулся. Как на вас, однако, полнолуние действует благоприятно, кто бы мог подумать,- улыбнулась Энни и очень внимательно посмотрела на парня. – Давайте-ка ужинайте и спать ложитесь. Том замотал головой:
-Нет-нет, я еще…
-Да-да…перебила его Энни. – Вы, кажется, молочка хотели? Вчера, - улыбнулась она. – Я принесу, как только вы ляжете в кровать, Томас. Вам надо больше отдыхать.

Как можно ослушаться таких мудрых слов? Плотно поужинав, быстренько смыв с себя дневные хлопоты, Том завалился спать. Конечно же выпил заботливо поставленное на тумбочку теплое молоко. Пока Том готовился ко сну, на улице совсем стемнело. И огромная луна ярко светила в окна комнаты.

-Томми….Томми….- звал тихий знакомый голос. Том повернулся на другой бок.
-Нет, не будите меня…Мне снится Он…Он, пахнущий полуденным солнцем, цветущим лугом..
-Томмиии…- ласкающий голос повторил снова. У самого уха. Том даже ощутил теплые губы на щеке. Вдыхал полной грудью запах речного тростника, водяных лилий, плавно покачивающихся на волнах.
-Поожааалуйстааа…..не будите…-простонал он. Голос хихикнул:
-Открой глаза, проспишь все на свете и меня…- ощутимый укус в мочку уха. Том распахнул глаза.
Distorted Love.mp3
До боли знакомые карие глаза смотрели сейчас на него, одновременно усмехаясь и лаская теплыми искорками.
Том с протяжным громким стоном обхватил эту красивую мордашку руками и притянул к себе, что бы наконец-то ощутить вкус желанных губ. Таких мягких, теплых и настоящих, которые страстно отвечали ему. На секунду оторвавшись, что бы вдохнуть побольше воздуха и вновь утонуть в этом волшебном поцелуе. Стонать в рот другу другу, вздрагивать от прикосновения языка, кусать губы от страстного нетерпения и желания большего. Том со стоном оторвался от сладкого рта :
- Ты…
- Я…
Том откинул оделяло, усаживая на себя свое не весть откуда появившееся чудо. Свет луны заливал обнаженное тело юноши. Черные пряди волос спадали на лицо, почти скрывая его, и мягкими волнами опускались на плечи. Ни чуть не смущаясь своей наготы, парень с вызовом смотрел на Тома, лежащего под ним. Шумное дыхание обоих. Встречный пронзительный взгляд- и губы вновь тянутся за жарким поцелуем. И снова стоны, теперь хриплые, тяжелые. Рывком Том перевернул податливое тело, впиваясь губами в маленький сосок. Языком гладил крошечный, торчащий сосочек, а пальцы теребили второй такой же твердый, как вишневая косточка. Хотелось охватить все и сразу. Том носом водил по груди, закинув руки парня за голову, втягивал запах его тела. Дурея от него еще больше, прихватывал губами тонкую кожу шеи.

Кусал ее, вырывая стоны у лежащего под ним. Сам вскрикивал, когда возбужденный до предела член то и дело задевал живот парня. Сел между разведенных длинных ног, тяжело дыша, и на секунду с силой сжал свой член, боясь прямо сейчас кончить. Любимые карие глаза распахнулись, с томным ожиданием глядя на Тома. Опухшие от его поцелуев губы, яркие отметины на шее от его, Томовых укусов, вздрагивающий от его дыхания впалый

живот- все это сводило с ума.

Том гладил его стройные бедра, целовал , языком забирался в пупок, обжигая кожу горячим дыханием. Ведь это восхитительное тело было сейчас всецело в его власти. И оно ждало большего, и Том был готов дать ему это. Развел шире согнутые в коленях ноги и склонился над возбужденной плотью.
-А….-сдавленный крик.
Языком от мошонки вверх.
-Ммм…
Приподнял рукой, почти прилипший к животу член и
прижался ртом к гладкой головке. Поводил по своим губам, облизал и взял в рот.
-Ох…-тонкие пальцы вцепились в простынь, бедра дрогнули, сжимая Тома.
-Тише-тише...все хорошо…- покрывая легкими поцелуями трепещущую плоть, языком трогал выступающие венки.
-Еще! Еще!!
От этих криков Том сам был готов кончить, прямо сейчас. Вдохнул поглубже и накрыл губами головку, медленно скользя по ней вниз, вверх. Как мог, как получалось. Как
подсказывало дикое желание доставить удовольствие этому любимому существу, бьющемуся в предоргазменных судорогах. И он продолжал свои движения ртом по частице любимого тела. Раз за разом все глубже забирая его в себя. Его мальчик закричал и, выгнувшись дугой, выплеснул весь свой восторг прямо Тому в рот.

От терпкого вкуса, от пряного запаха кружилась голова. Том
сжал свой член рукой и с громким стоном кончил прямо между длинных ног парня. Обессиленный оглушающим оргазмом, он просто упал рядом, тяжело дыша. Тонкая рука обняла его плечи, целуя черные косички, разметавшиеся по подушке. Из последних сил Том натянул на них одеяло, проваливаясь в сон.
Луна огромным желтым глазом смотрела в их окно. Сладкие звуки поцелуев, шумное дыхание - вот что запомнится сегодняшнему полнолунию.

 

14.


-Аааа…
Громкий стон пронесся по ночным коридорам дома. Энни испуганно открыла глаза:
-Твоюжлысуюгору, Вили…. Один миг- и она у дверей спальни Тома. Оттуда доносились звуки страстных поцелуев, тихий шепот и стоны. Женщина испуганно оглянулась по сторонам.
-2 часа ночи, все должны уже спать. Старая колоша, проморгала! - ворчала сама на себя Энни. Пальцами левой руки она нарисовала на дверях спальни круг с магическим знаком по середине.
- Ну вот, мои котятки, теперь вас никто не услышит, - постояла еще пару минут, ожидая Йорга или Готлифа, которых могли разбудить крики. Но все было тихо и из-за дверей не доносилось ни звука. Удовлетворенно кивнув головой, она поспешила к себе, бормоча под нос.
-Какой же ты горячий , Томас, и нетерпеливый. Ай-яй..

Распахнув в своей комнате окно, она достала из сундучка белое перышко и положила его на подоконник. Поглядывая на небо, принялась медленно развязывать узелки на черной веревке, двигая рукой от себя. Внезапно появившийся ветер поднял легкое перо в воздух. Оно замерло, слегка подрагивая, как будто в нетерпении. «Матильда, ты нужна мне», - прошептала Эндора, тихонько дуя на перо, которое через секунду подхватилось сильным порывом ветра и скрылось с глаз. Энни закрыла окно и пошла на кухню готовить чай…

***

-Тильда, что же теперь делать, вдруг их кто-то слышал?
Йорг приехал поздно и мог еще не спать. Готлиф не в счет. Он поливал цветы и из-за шума воды надеюсь не слышал. Хотя, тут нельзя быть ни в чем уверенным. Ведь в противном случае одному из них придется умереть.
- О чем ты думала!? – гневно сверкнула глазами Матильда.
- О чем?, - усмехнулась Эндора, - ну уж не о том, что произошло. Я надеялась, что они поговорят для начала. А тут… Ох… Том даже не спросил, как его зовут, - тихо произнесла она.
- От твоего внука не грех голову потерять даже мне, - улыбалась, покачивая белокурой головой Тильда.
-Эй-эй! Даже не думай…- предостерегая, погрозила пальцем Эндора.
- Да шучу я, шучу, бабуля, - рассмеялась подруга.

Очаровательные молодые женщины вели неспешную беседу за чашкой чая с молоком. На первый взгляд ничего не обычного в этом чаепитии нет, если не брать в расчет выбранное ими ночное время и тему для беседы. Две могущественные ведьмы решали судьбу молодых парней, спящих сладким сном в одной постели, под одни одеялом.

-Придется тебя взять Йорга на себя, Тиль. Закружи ему голову так, что б он и думать забыл об этих криках в ночи, что бы даже мысли не мелькнуло. Может он и не слышал, но рисковать не стоит. Я так боюсь за них. Как бы не потерять обоих мальчишек. Вряд ли они теперь смогу друг без друга.- тяжело вздохнула Эндора.
- Ну кто же мог подумать, что Вили так полюбит Тома? -пожимала плечами Тильда.
-А что же Гарлем? Так и остался посмешищем?
-Ой, да мне как-то не до него было. Да , что с ним может произойти? Самое хорошее уже было в его никчемной жизни, - отвечала Матильда, намекая на Вили, - так он и это умудрился испортить, - сокрушалась она.
-Вили никогда меня не слушался. До сентября оставалось всего 3 месяца! И тогда сила его матери перешла бы к ему. Он стал бы могущественным колдуном, по силе равным Великому Гарольду.

- Ты должна была убить мальчишку, как только он родился, что бы вместо него Каулитцы растили Вили, а теперь приходится столько времени ждать, - отпив ароматный чай, Матильда осуждающе смотрела на подругу.
-Ох! Не смогла я, не смогла…- покачала головой Эндора, - смотри, что нашла в кроватке на следующее утро после смерти его матери, - сказала она, протягивая камешек сердолика размером с голубиное яйцо. - Она умерла через неделю после рождение сына.

- Вот это да!- от удивления Матильда чуть не опрокинула чашку, которую держала в руках. Бурая жидкость выплеснулась на скатерть. – Что же теперь будет?- Тильда накрыла ладонью пятно, а когда убрала, скатерть вновь сияла белизной.

-Не знаю, ох, не знаю…Я успела наложить только заклятье Девяти капель. Этот Норфолк так спешил. До полнолуния оставалось всего два дня, -сокрушалась Эндора.
-Что случилось, то случилось. Ты сделала все, что могла, - приободрила подругу Тильда. – Теперь, Дора, нам остается только ждать и надеяться, что мальчишки сделаю все как надо.

-Ох уж…-покачала, улыбаясь Эндора. –Здесь меня знают как Энни, смотри не ошибись.
-Знали бы они , кто им печет булочки, - заливисто рассмеялась белокурая ведьма. -Сколько там до восхода солнца? Пошли готовиться, колоть колесо…

***
Вили открыл глаза. Совсем рядом, свернувшись калачиком возле его бока, лежал Том. «Мой Том» И сразу вихрь чувству закружил голову, тело содрогнулось от сладких ощущении прошедшего оргазма. Как же хотелось вернуть такую же ласку любимому, заставить его кричать, выгибая спину, и на пике Его наслаждения услышать свое имя.
- Меня зовут Вильгельм, - тихо прошептал парень. Ресницы Тома затрепетали от легкого ветерка его голоса. На спящем лице отражалась вся гамма чувств: милая улыбка, чуть нахмуренные брови, а вот Том вздрогнул и протяжно застонал. Вили погладил его по плечу, убрал с лица пару косичек, легонько коснулся губами лба. «Спи, спи, мой хороший…я так тебя люблю…» Небо за окном начинало сереть.

__________________
9 капель
       
15.

Йорг чистил зубы, нахмыкивая веселенький мотивчик. В дверь ванной постучались, и приглушенный голос произнес:
-Господин Каулитц, некая молодая дама просит оказать ей помощь.
-Спасибо, Энни, я сейчас спущусь. Проводи ее в гостиную.
Спустя 10 минут Йорг уже разглядывал утреннюю белокурую гостью, необычайно хорошенькую и тоненькую. Мужчина потуже затянул пояс махрового халата:
-Доброе утро! Чем могу быть полезен?- протягивая руку для приветствия, поздоровался Йорг.
-Доброе! Меня зову Матильда Вассерман, - вкладывая тонкие пальчики в протянутую ладонь мужчины, сладко пропела девушка.
-Йорг Каулитц, - целуя надушенную ручку, представился хозяин дома.
- Я проколола колесо не далеко от вас и мне, ничего более не пришло в голову, чем поискать жилье поблизости. И только это маленькое недоразумение заставило меня потревожить вас в столь ранний час, -девушка смущенно опустила глазки. Йорг глянул на часы:
- Вы несомненно правы! Рановато для прогулки по свежему воздуху, для столь очаровательной особы, как вы Матильда, - он не скрывал восхищения и всячески это показывал, рассыпая комплементы направо и налево. При этом совсем не спешил выпустить из своих рук маленькую ладошку девушки.
-Тильда, прошу вас, зовите меня Тильда, не делая никаких попыток высвободиться, улыбнулась гостья, показывая ямочки на щечках.
-Какое очаровательно имя, - закатил глаза от восторга Йорг.
-Меня так папа называл, - Тильда смущенно опустила глаза.
-Ну, раз уж случай привел вас в такую рань в наш дом, то не соблаговолите ли вы, сударыня, разделить со мной завтрак?- галантно пригласил Йорг.
-О…Это было бы весьма кстати, я нагуляла зверский аппетит, -сверкнув очами, согласилась Матильда. Йорг наконец-то освободил руку девушки, дрогнув под ее пристальным взглядом.
-Энни, проводи, пожалуйста, Тильду в столовую, я присоединюсь к вам через пару минут, - проговорил несколько громче, чем обычно.
-Пройдемте, прошу Вас…- и женщины покинули гостиную.
-Какое прекрасное утро! – довольный собой Йорг поспешил наверх переодеваться.
-Кажется все идет отлично, - переглянулись дамы, понимающе улыбаясь друг другу.

Окончательно очарованный Йорг после завтрака, который ,стоит заметить, прошел в весьма непринужденной обстановке, повел Тильду показывать свои живописные владенья. Время от времени до Энни доносились восторженные восклицания подруги:
-Ох, герр Каулитц… Ах…
-Йорг, Тильда, Йорг, пожалуйста…- и басовитый шепот хозяина.- сделайте старику приятно.
-О, вы на комплемент напрашиваетесь, герр Кау….ой, Йорги…-заливисто смеялась Матильда.
И Йорги таял от сногсшибательного очарования ведьмы.

Энни довольно улыбалась:
-Так, одну проблему решили…
-А вот и вторая проблема, - пробормотала она себе под нос, глядя на входившего на кухню хмурого Тома.
-Энни, с кем это папа зажигает с раннего утра на весь сад? - хриплым ото сна голосом поинтересовался он. Сел за стол, сложил пред собой руки, уронив на них голову. Черные ужики косичек расползлись по скатерти.
«Он опять исчез» -медленно резали мысли ржавым тупым ножом по любящему сердцу. «Его нет»
«Что мне делать? СКАЖИТЕ!!» -кричала душа Тома, рвалась наружу, разрывая себя на куски, ударяясь об острые края боли.

-Иногда тайны хранят сами себя, Томас, - печальные глаза Эндоры проникновенно смотрели на парня.


Черные волосы на белоснежной подушке. На его, Тома, подушке. Они так и спали на одной, тесно прижавшись друг к другу. Мягкие губы, которые он целовал и которые целовали его. Его запах. Он никогда него не забудет. Том прижал ладонь к лицу, вдыхая Его запах. Его тело, вздрагивающее от наслаждения, которое дарил ему Том. И это его имя кричал в ночи Он.
С глухим протяжным стоном Том вскочил, опрокидывая стул, и бросился вон из этого дома.

__________________
9 капель

***

Плакала Земля от людской ненависти. Протестовала острыми изломами землетрясений, покрывая свой изумрудный наряд нарывами вулканов. Вздыхала смерчами и бурями. Но не слышали этот глас люди, продолжая творить зло, нарушая закон Любви к Сущему.

Лишь Вечность услышала Мать Мира. И послала ей Хранительниц Стихий – наделив магией и волшебством, поставив их на страже Закона Любви.

В награду за верную службу Земля одарила своих Хранительниц оберегами.
Ведьмам Стихии Огня достался Красный гранат, частица вечного огня, пылающего в сердце гор.
Чародейкам Стихии Воздуха- Гелиодор - чистый Воздух, наполненный божественным золотистым Светом сияния ауры над челом святого.
Волшебницам Стихии Воды- Опал - сверкающий великолепием радуги растворяет мрачные мысли и страхи, камень Веры , Любви и Сострадания.
Колдуньям Стихии Земли – прекрасной стихии Мироздания ,драгоценной жемчужины Вселенной -Божественны слезы земли – Сердолик, охраняющий силу колдовскую и плоть живую.

О, Сердолик - хранитель крови красной.
И искоркой мелькнет в груди огонь опасный.
__________________
9 капель


-Томас! Томас!- сейчас я познакомлю вас со своим сыном,- и Йорг помахал парню рукой, приглашая подойти к ним.
-Знакомьтесь, Матильда Вассерман, - представил внезапно случившуюся гостью он.
-Том, - чуть пожал протянутую ручку.
-О, Йорги…у вас такой …эм…взрослый сын, - улыбалась парню Тильда.

«Энни, как они похожи!»
«А я тебе, что говорила?!»

-И какой красавец! Весь в отца, - перевела взгляд на Йорга девушка. Тот расплылся в довольной улыбке.
-Энни говорила, что ваша,- начал было парень, но Тильда его перебила:
-Да-да! Энни говорила, что сегодня угостит нас своими фирменными булочками, - пронзительный взгляд Тильды заставил Тома замолчать.
-Наша Энни мастерица печь различные вкусности. Просто невозможно устоять перед ее кулинарными способностями и не позволить себе лишний аппетитный кусочек,- Каулитц –старший похлопал себя по едва намечающемуся животику.
«Эти ваши бабские штучки» - только и мог фыркнуть он про себя, разворачиваясь, что бы уйти.
-Томас, я сегодня хочу взять выходной, что бы показать наш прелестный городок Матильде, а вечером мы хотели бы сходить в казино. Может ты присоединишься к нам?- не замечая отвратительного настроения сына, предложил Йорг. Парень пожал плечами, давай понять, что не находит идею отца привлекательной для себя.
-Томас, прошу вас, присоединяйтесь к нам,- сложив лапки вместе прощебетала Тильда. Томас, едва сдерживая раздражение хмыкнул:
- Казино не обещаю, но я мог бы за вами заехать, прокатить по ночному городу перед сном.
-Томми, что с тобой? – удивляясь сухому тону сына, спросил Йорг.
-Томми…- повторила эхом Матильда, - Как мило…

Том едва справился от пронзившей тело острой боли «Томми… - эхом в ночи »

-Плохо спал наверно. Простите меня, мне надо идти. Много дел,- он развернулся и быстро ушел.

Рабочий день пролетел незаметно. Отвлекаясь на звонки, документы, встречи Том смог не вспоминать прошедшую ночь. И вот теперь, стоя в закатных лучах перед окном своего кабинета ночь сама напоминала ему о себе. Расслабив узел галстука, в одной рубашке, засунув руки в карманы брюк, Том думал о том, что его ждет этой ночью. Боялся ли он? Нет, он просто ждал. И надеялся.

Было уже довольно поздно, когда Том все же решил заехать в казино к отцу и Тильде. Побродил между столиками. Поглядел, как Тильда подняла немалую ставку в покер. Сам выиграл в рулетку 50 евро. Перекусил в ресторане на втором этаже и, зевнув, вышел на балкон. Теплый летний ветерок приятно освежал лицо. Ночь только начинала расправлять свои черные крылья.



Светила полная луна. И не возможно было оторваться от ее мягкого света. Хотелось ворваться в это молочно-белое свечение, что так притягивало его к себе. Как ворвался Он в его жизнь. Тот, без которого и жизнь не жизнь, а вечное ожидание. Ночной воздух кружил голову сладким запахом лип. Ненавязчивым и таким знакомый. Том вдыхал этот аромат, стараясь насытить им каждую клеточку тела. Хотелось укутаться в эту мягкую свежесть, как в пушистый плед.
«Так пахнешь Ты!»
«Так пахну я» - шепот, вздох или шелест листвы?

Том всматривался в темноту, стараясь хоть что-то разглядеть. Луна щурила свой глаз, протягивая к нему молочные руки. Манила, звала к себе, опуская лунную дорожку прямо к балкону. Стоило только перешагнуть через препятствие- и путь открыт. К Нему.

Том ухватился за перила, наклоняясь вперед. Он скорее чувствовал, чем знал, что сейчас произойдет. Он до рези в глазах вглядывался в серебристый свет, боясь пропустить Его появление.

Слезы дрожали на ресницах, готовые в любую минуту упасть и разбиться миллионом разноцветных капель о серебряную фольгу. Взмах ресниц, секунда темноты и… он видит, как по лунной дорожке к нему идет Билл.



Словно крылья диковинной птицы развеваются полы черного плаща. Открывая стройную фигуру, затянутую в черные одежды. Ночной ветер играет в его волосах. На губах легкая улыбка. И руки, распахнутые в ожидании встречи. «Иди ко мне». И Том пошел, побежал, в секунду перемахнув через перила балкона, мягко утопая ногами в лунном песке дорожки, которая исчезала за его следами.

«Отлично, мальчики, отлично»- Матильда удовлетворенно потерла руки, глядя, как облако закрывает обоих парней, пряча их тайну в черноте ночи, и поставила все фишки на «зеро».
-Ставки приняты, ставок больше нет.
Рулетка завертелась, бросок, шарик скачет…
-Зеро!

__________________
9 капель

от JaneTerr для 9 КАПЕЛЬ

Двое слиты в танце страсти,позабыв про все, что вне-
Их движения прекрасны, словно в чудном сладком сне

Лишь луна молочным светом озаряет мир любви.
Тот, что выстроили эти, дети веры и земли

В облаках творожно-белых в нежной власти тонких рук
Том кричал, стонал и млеял, жажду утолив разлук.

Вот он, Билли, тут Он, рядом, ближе некуда уже.
Слышу хрип его и трепет на последнем рубеже.

Утонув в дорожке лунной, погрузив тела во тьму,
Билли двигался в безумстве, отдавая все Ему

Он нашел и не отпустит. "Твой я, будь моим и ты, молю!"
И на пике наслажденья слышит: "Билл, тебя люблю"

Тело к телу, жарко, близко, шепот, нежный поцелуй...
Ты любви их не завидуй, сам попробуй, наколдуй!
__________________
9 капель

16.

-Как это случилось?! Разве Это я тебя просил сделать?!!- Норфолк орал на сына так, что гулкое эхо разносило его крики далеко за пределы зала.
-Я тебя спрашиваю, Как! Такое! Могло! Случиться!? – почти визжал герцог, в бессильной злобе набрасываясь с кулаками на сына. Тот отворачивался, подставляя под тумаки отца спину. Занеся руку для очередного удара, герцог покачнулся и повалился на пол. Закрыв голову руками, ткнулся в каменный пол, подвывая от бессилия что-либо исправить.

-Знаешь, что, папа, вот сам бы и попробовал,- заливаясь краской стыда, пролепетал Гарлем, все еще с опаской поглядывая на отца. Почесал ноющую шею, которой больше всего досталось от родительского гнева.
-Ну конечно, ж*пу то подставлять легче, чем выполнить родительский наказ!
-Папа!
-Что папа?? Твои щенячьи вопли весь дом слышал!! Пошел вон, идиот!!- герцог вскочил на ноги с желанием проводить сыночка. Но тот оказался шустрее, и кулак Норфолка врезался в уже закрытую дверь.

-Гусыня! – герцог повернулся к дочери.
-Не смей ко мне приближаться! Убийца…- Гретхен вскинула подбородок, с презрением кривя губы на заплаканном личике.
-Что?!- взревел взбешенный Норфолк.
– В монастырь! Завтра же!! Превратишься там в бледную мокрицу.
-Уж лучше так, чем пресмыкаться перед тобой, презирая себя, - девушка развернулась и вышла вслед за братом, громко хлопнув дверью.

Герцог схватил вазу и запустил в след Гретхен. Острые осколки разлетелись в стороны. Один из них больно впился ему в лоб.
- Сукины дети! Какая мать, такие и дети,- злясь, размазал кровь по щеке.
-Михель, вина!! Чертово отродье…

Норфолк рвал и метал. Получалось все не так, как он задумал. Вили исчез. А эта ведьма, Эндора, нагло посмеялась ему в лицо. Сыпнув в глаза золой от того самого костра, на котором он ее повелел сжечь.

-Убииийцаа, - провыл герцог. – Теперь я сам стану убиенным по вашей милости. С Великим Гарольдом шутки плохи. Он не прощает ошибок.

****

Ночь, полноправная хозяйка жизни, качающая колыбель тайны, вступила в свои права. Разделила пополам мир, укрыв черной органзой яркие огни ночного города.
Вся людская суета остались внизу, а здесь была тишина. И шепот звезд. Блестящие искорки щурились, прислушиваясь к этим двоим, которым Ночь отдала половину мира. Приглушенные голоса, веселый смех, легкие тычки, опрокидывающие на спину и заливистый смех, и тонкий запах лип, оставшихся далеко внизу.

-…вот теперь ты знаешь все…по крайней мере, что было до… что было в другой моей жизни…- грустно закончил парень.
- Вильгельм…Вили…Билл…- шептал другой.
- Томми…- нежность разлилась по телу.
- А откуда ты узнал, как меня зовут?- от волнения дрожал голос.
-Мне бабушка Эндора про тебя рассказывала. Она ко мне часто приходила. Эм…на берег озера, - поправился Вильгельм. – Я просил, что бы она мне рассказывала про тебя все-все, - Билл смущенно опустил глаза.

Они просто сидели рядом.
Они знали друг друга всегда.
Черная вуаль ночи надежно скрывала их от всех.

Том не спеша снял галстук, отбросил его в сторону, глядя в глаза Билла.

-Хочешь устроить стриптиз под Луной?
-Хочу…
-Не боишься утонуть в звездопаде?
-С тобой вместе- нет, - снимая плащ с плеч любимого. Теперь Том в этом не сомневался.

-Люблю тебя…-шептали губы.
- Люблю …- вторили руки, растегивая пуговки на рубашке.
- Ты мой…- подтверждали губы, целуя открытую шею.
- Твой…- прижимались два обнаженных тела друг к другу. Юные и красивые. Даже звезды сменили холодную палитру на пастель, согревая их теплым золотом Вечности...

-У тебя туман в волосах.
-Убери…- теплое дыхание на губах.
-Не хочу, мне нравится,- целуя черные как ночь прядки.

-Эй, подглядывать не хорошо,- пожурил Том улыбающуюся звезду.

«Что значит боль в сравнении с желанием тебя?
Принадлежать тебе, испитым быть тобой до дна!»

«Любовь…»- шептали звезды.
-Еще!- кричал Том.

-Мы в раю?...
-Мы просто вместе…


17.


Йорг чесал в задумчивости подбородок. Он же не мог ошибиться в половой принадлежности того, с кем поздно ночью Том шел к их дому. Тихие шаги по коридорам, легкий смех, приглушенные голоса. Парень. Том привел в дом парня! И судя по тому, в котором часу они явились, сейчас должны еще спать. В комнате Тома. На одной кровати. Под одним одеялом. Все гостевые комнаты были пусты! Йорг с утра пораньше оббежал весь дом. То, что сыночек просто пропал из казино среди ночи, бросив машину на стоянке, он уж позабыл.
- Ну, сын… не думал я, что ты так буквально воспримешь мои слова.- Он не знал, от чего испытал больший шок. От того, что сын кого-то привел в их дом. Причем впервые! Или от того, что это был парень.

- Так, надо успокоиться… Ммм… Как вкусно пахнет,- принюхиваясь к аппетитному запаху с кухни, Йорг решил едой усыпить отцовскую бдительность.

- Все равно никуда вы отсюда не денетесь, голубчики,- шепотом проговорил он, проходя мимо спальни сына.- Есть захотите, вот тут я вас и поймаю.
И вполне довольный собой Каулитц пошаркал тапочками вниз. На кухню.

- О, дамы, простите мне мой домашний наряд, - расшаркался галантно мужчина перед сидящими за чаем Тильдой и Энни.
- Йорги, да бросьте вы, в такое раннее утро не до церемоний. Присаживайтесь рядом с нами,- Тильда подвинулась на диванчике, освобождая рядом с собой место.

- Энни, можно мне чашку кофе, большую. Что-то надо нервы полечить с утра,- попросил мужчина, придвигая к себе поближе блюдо со свежей выпечкой. Глазки-щелочки бегали по булочкам, выбирая самую аппетитную. Энни встала из-за стола, подошла к кофеварке. Пока Йорг жевал, а Энни брякала серебром о фарфор, Тильда внимательно смотрела на мужчину.

- Энни, ты не знаешь, во сколько пришел наш мальчик домой?- Каулитц поймал взгляд красивой молодой женщины и чуть не подавился, закашлявшись. Слезы навернулись на глаза. Тильда поспешила похлопать его по спине.

- Наши мальчики пришли домой в четвертом часу утра, герр Каулитц, - произнес молодой звонкий голос с интонацией Энни. И красивая изящная ручка поставила прямо под покрасневший от кашля нос, большую чашку дымящегося ароматного кофе.

- Наши?
- Мальчики?!
- Энни?!!!
- Да? Герр Каулитц, я вас слушаю…- черноволосая сногсшибательная девушка с пронзительными зелеными глазами мило улыбалась, глядя на своего хозяина, открывшего рот. – Вы пейте, пейте кофе, а то остынет, - заботливо произнесла она, помешивая ложечкой в его чашке сахар. – Два кусочка, как вы любите. Тильда заливисто рассмеялась:
- Йорги, милый, прикрой ротик, ворона залетит. Нагадит еще…

- Что здесь происходит, черт возьми?- только и смог произнести потрясенный Каулитц.

- Происходит не только здесь и сейчас. А и в комнате Томаса и в ратуше тоже, - спокойно ответила Эндора.




Открываю глаза. Белый потолок, люстра. Ощупываю себя.
«Ну, бабуля» - усмехаюсь. Поворачиваюсь и вижу тебя. Спишь. Улыбка на губах. Сажусь, не отводя глаз от тебя. Я наверно за всю жизнь не насмотрюсь на тебя. Буду ли бояться, что снова пропаду? Или ты меня разлюбишь? Не знаю. Но сейчас ты рядом. И я здесь.

Ты лежишь на спине, чуть повернув голову к наступающему утру. Левая рука закинута за голову. Пальцы чуть подрагивают. Что тебе снится, любовь моя? Усмехаюсь внезапно мелькнувшей шаловливой мысли. Тяну одеяло с тебя. Медленно обнажая твое тело. Тебе не будет холодно. Я тебя согрею. Плечи. Красивые. Самые красивые в мире. Тяну одеяло еще, открывая грудь. Легкое волнение в животе от вида твоих сосков. Маленькие, темные. Вздыхаю. Не сейчас. Я вами займусь чуть позже.

Живот. Отдельный пунктик моего обожания в твоем теле. Не отрываясь, слежу за медленно ползущим краем одеяла по чуть заметно отросшим колючкам лобка. Сердце ускоряет свой темп.
«Тихо, тихо, нам нельзя его сейчас будить» - шепчу одуревшему от радости сердцу. Не сдержавшись с волнением, резко дергаю одеяло, открыв всего тебя.
«О...» На миг прикрываю глаза.
«Как будто это спасет, смешной ты, Вили… Нет, не так… Биллиии… Так шептал он»






Йорг было дернулся подняться.
- Сидеть!– Матильда пригвоздила его к дивану резким окриком.
- Девушки,- почти взмолился Йорг, - объясните, что происходит наконец!
- Сиди и слушай, и кофе пей, и булочки ешь. Говорят, что жевательный процесс помогает лучше усвоить информацию,- Энни присела напротив своего хозяина. Тот даже бровью не повел, на такое непривычное обращение к нему.

-Мы- хранительницы Стихии Земли, подарившей нам бессмертие в обмен на вечное служение. Мы призваны оберегать ее от людских деяний, которые могли бы принести ей непоправимый вред. В ответ она всячески оберегала и нас, наделив магией и колдовством. В народе нас называют попросту- ведьмы. Когда рождались девочки, мать могла в случае своей смерти передать ей свое могущество. И девочка оказывалась одной из нас.

- Смерти?- Каулитц удивленно выгнул бровь. – Вы же только что заявили, что бессмертны,- годами выработанный скепсис заявил о себе.
- «Охота на ведьм» была очень распространена в Средневековье. И так называемые служители Господа сжигали на костре всех, кто вызывал подозрение. Это в этом времени мы чувствуем себя свободно и можем не опасаться за свои жизни. Но в те времена нам приходилось не сладко. Сам по себе огонь нам не страшен. Это я бы сказала, своего рода удовольствие, необычное конечно, но весьма приятное. Это как для вас, людей, с тарзанки прыгнуть или промчаться на бешенной скорости по горной узкой дороге, таящей в себе неизвестные повороты. Но если ведьме связать руки определенным способом, да еще нужной веревкой, то она погибала навсегда. Так погибла мать Вильгельма. Не обошлось без Гарольда, Великого, что б его..,- Матильда горестно усмехнулась, - хорошо, что хоть Норфолк не прознал об этом секрете.
- Норфолк?– Йорг нетерпеливо поглядывал то на Эндору, то на Тильду.

__________________
9 капель
       

-Камень!- Как гром раздался голос Гарольда под сводами ратуши.
Норфолк вздрогнул. «Вот и все!» Тяжелая поступь колдуна по каменным полам зала стучала набатом в ушах. «Конец! Это конец!» Норфолк бросился бежать.

- Стоять!
Ноги, налитые свинцом, отказались повиноваться, подогнулись, и герцог оказался на коленях. Едва успел подставить руки, чтобы не удариться лбом о каменный пол. Шаги неумолимо приближались. И вот уже кончики сапог оказались под самым его носом. От страха он не мог решиться поднять глаза.

- Камень,– повторил Гарольд зловещим шепотом.– Только не говори, что у тебя его нет!
Герцога била нервная дрожь. Он пытался что-то сказать, но голос отказывался ему повиноваться. Носок сапога больно пнул его по ноге.

- Ох!– только и смог произнести он.
- Я довольно ждал, пока ты добудешь обещанный мне камень. Ты сам пришел ко мне. Я дал тебе то, что ты просил. Теперь ты должен мне вернуть долг. Камень! Норфолк медленно поднял глаза на говорившего. Бледное лицо, тонкие бескровные губы и глаза, черные, пронизывающие насквозь. Невероятно высокий, в черном плаще, полы которого развевались от гнева хозяина, как от ветра. Тонкие хищные белые пальцы сжимали металлический жезл, остро заточенный на конце. Гарольд проследил за взглядом герцога и резко опустил жезл на пол. Искры посыпались в разные стороны, попадая и на Норфолка. Герцог с ужасом следил за струйками дыма, поднимающихся от его одежды.

- У меня нет камня,- только и смог прошептать он. Гарольд расхохотался.
- Советую свое последнее желание использовать с пользой. От тебя воняет. Гарольд прошел к креслу и, вольготно развалившись, налил себе вина. Попробовал, скривился.

- Кислятина. Прикажи принести что-нибудь получше. И пошевеливайся, у меня еще много дел.




- Да, герцог вашего города,- Энни вздохнула,- Жил много-много веков назад. Брови мужчины поползли вверх. Даже рот от удивления приоткрылся.

- Мы умеем перемещаться во времени. Придется тебе, Йорги, и это принять. Понять не прошу. Просто поверь и запомни,- Тильда погладила лежащую на столе руку Каулитца.- Меня позвала сюда Эндора.

- Эндора?– Йорг почти стонал от переизбытка невероятной информации.
- Эндора Трюмпер, бабушка Вильгельма Трюмпера. Того самого парня, с кем Том пришел сегодня ночью в ваш дом. И с кем сейчас спит в одной постели,- проговорила молодая Эндора, величественно глядя на своего обалдевшего хозяина, которому служила верой и правдой почти 24 года.

- Вильгельм,- выдохнул мужчина. На большее он уже не был способен.



Перекинув волосы на одно плечо, чтобы не щекотали тебя, придерживаю их рукой. Ты спишь. Дыхание глубокое, ровное.

«Спи-спи, недолго тебе осталось». Наклоняюсь, вдыхая запах твоего тела. Ты еще пахнешь ночью. И липами. И еще чем-то, родным, наверно нашей любовью. Какой же ты трогательный и беззащитный в таком вот сонном состоянии. Милые колючки. Помнится, в прошлый раз тут была более густая растительность. Смеюсь беззвучно. Пошевелился, чуть развел ноги, согнув правую.

«Да…так будет удобнее. А ты спи, спи»


- Вильгельм родился в один день с твоим сыном, продолжила рассказ Матильда.- В первый день осени. В то время, когда Земля щедро раздавала людям свои богатства. Его мать тоже была хранительницей.

- Ммм…- простонал Йорг.
- Йорги… Это же только начало,- сочувственно промурлыкала Тильда.– Энни, может герру Каулитцу еще кофе, а?

- Да! Нет! Коньяк!! Энни… Эм…- с опаской поглядел на свою домработницу, встал из-за стола, достал из шкафчика бутылку и три пузатых бокала.– Девочки, я думаю, что это будет в самый раз, - плеснул себе в бокал, залпом выпил, налил всем и сел на место.

- Продолжаем, я в порядке,- обвел более осмысленным взглядом обеих дам.

- Перед тем, как Кристину Трюмпер схватил Норфолк, что бы сжечь на костре… маму Вили,- Эндора внимательно поглядела на Йорга, что бы удостовериться в том, что он адекватно воспринимает ее слова, и после паузы продолжила,- она успела передать мне камень сердолика. Символ ее могущества Хранительницы. Что бы потом передать свою силу единственному ребенку- Вильгельму.

- Он же мальчик! Или?– Йорг удивленно уставился на Энни.
- Мальчик, мальчик, молодец, соображаешь,- снисходительно похвалила Тильда,- самую важную информацию запомнил.

__________________
9 капель

Переползаю к тебе в ноги. Стягиваю с тебя оделяло, прикрываю свой зад. Все же непривычно стоять на коленях с голой попой. Прикрытый тыл придает мне уверенности. Разглядываю теперь полностью обнаженного тебя. Сердце стучит так, что, кажется, стекла дрожать начали. Опираюсь на одну руку возле бедра, вторую ставлю между твоих ног. Маленький, розовый, мягонький, отвернувшись на бок, спит, как и его хозяин. Наклоняюсь, носом вожу по бедру, рядом с ним. Волосы падают на твой живот, закрывая шатром мое лицо. Ты вздрогнул. Я едва успел убрать руки, чтобы ты не задел их. Вглядываюсь в лицо. Спишь. Бормочешь что-то во сне. О… Закидываешь вторую руку за голову, разводишь ноги шире. «Вот так-то лучше». Заползаю между ног, не забывая подтянуть одеяло на свою попу. Собрав волосы одной рукой, держу их, что б опять не спугнули тебя.

Твои недавно бритые подмышки сводят с ума. Так хочется уткнуться носом в нежную кожу, вдыхая Твой запах. Твое тело, чувствуя мое возбуждение, начинает потихоньку реагировать. Понимаю, что еще чуть-чуть и мне так и не удастся попробовать его маленького. Надо спешить, пока он окончательно не проснулся. И тогда уже точно я не смогу взять его полностью в рот. А так хочется почувствовать тебя всего в себе! И уткнуться носом в твой бритый лобок. Вряд ли я это смогу, когда он наберет силу. Склоняю голову между твоих разведенных ног. Пока только дыханием касаюсь тебя. Подцепил кончиком языка мошонку. Лизнул одно яичко, второе. Облизал губы и поднялся по члену до головки. Пока еще прикрытой. Прижался губами долгим поцелуем там, где у тебя самое чувствительное место, под головкой. Тихий вздох. Твой.
Лижу языком от основания вверх. Еще… Еще… Ты запрокинул голову вверх. На напряженной шее теперь так хорошо видны твои родинки. Надо будет не забыть все-все перецеловать. Но потом. Не сейчас…





- Так в этом-то все и дело, он Мальчик, а не Девочка,- покачала головой черноволосая ведьма.- Когда девочке исполняется 24 года, то сила из камня сама переходит к ней. А до этого возраста обычно дети даже и не подозревают о том, кто их матери.

- Когда Кристина умерла, Вили был уже 21 год и надо было выждать еще 3 года, до назначенного срока, и тогда он мог бы стать колдуном. Норфолк буквально устроил охоту на парня, когда до срока оставалось месяца три.

- Ну да, зачем ему раньше времени было сажать себе на шею молодого парня, которого еще и кормить надо,- усмехнулась Тильда.– Дора, ты забыла сказать, что он устроил погром в доме Кристины, в день ее гибели. А потом просто сжег его.

- Он искал камень, и ничего лучшего не придумал, как спалить дом, когда ничего там не нашел. Глупец! Неужели он думал, что оберег может так просто лежать где–то под ковриком?– Энни возмущенно передернула плечами, выражая свое презрение к герцогу.

- А где он хранится?– спросил Йорг. И тут же оказался под гневными взглядами обоих ведьм.– Молчу-молчу!– и примирительно поднял обе ладошки вверх.- А зачем ему нужен был Вильгельм?

- Понимаешь ли в чем дело, Норфолк решил заиметь своего личного колдуна,- Тильда невесело рассмеялась.– Это бы ему удалось, если б он нашел оберег. Но Кристина была опытной ведьмой. Самой опытной среди нас. Она смогла поделить свой оберег на две части. Одну часть она отдала Энни, а другую спрятала, да так, что мы сами не сразу нашли его. Норфолк не знал этого. И только поэтому ему не удалось свершить задуманное. Как бы Гарольд ему не помогал. Ведь это он, старый козел, разболтал про обереги. Гарольд за свою помощь должен был получить камень, что бы иметь власть над Вильгельмом, а Норфолк… Норфолк лишь был средством для достижения его цели. Я думаю, что в любом случае его ждала бы смерть, что скоро и произойдет. И в подтверждение своих слов, обе ведьмы поглядели в окно. Дождь шел уже который час. Ветер гнул деревья. В его завываниях было что–то зловещее.

- Если первая часть камня была у Энни, то где вторая?- шепотом спросил Йорг, поддаваясь настроению погоды.

- В колыбели твоего сына.- Йорг налил себе добрую порцию коньяка, но пить не спешил. Что-то заныло в груди, сжимая сердце словно клещами.

- Не стоит беспокоиться за Томми,- Тильда нежно поглядела на него.- Уже не стоит.- О том, что Энни должна была убить его сына и подложить в колыбель Вили, ведьмы не стали говорить. Сжалились над любящим отцом. Тома спас сердолик, который нашла Энни в его колыбельке.





Пальцами приподнимаю его, что бы было удобнее взять в рот. Облизываю головку, что бы легче было скользить по ней губами и потихоньку засасываю в себя, не забывая языком гладить уздечку. Твое дыхание учащается, но ты все еще крепко спишь. Хотел бы я знать, что ты сейчас видишь, потому что, что ты чувствуешь – я знаю. Усмехаюсь, насколько позволяет мой занятый рот. О… во рту становится тесно. Выпускаю и пару раз провожу губами по всей длине. Чувствую пульсацию под языком. Это твое возбуждение спешит заявить о себе, заполняя его горячей кровью. Провожу по темной дорожке от самой мошонки до головки. Протяжный стон вырывается у тебя. Мышцы живота напряглись. Ты уже настолько возбужден, что головка полностью открылась, горделиво поблескивает своими надутыми щечками. Красавец!

Да, и мой красавец тоже надулся. Черт, как бы самому не кончить раньше тебя. Даю нам обоим возможность передохнуть. Целую твой животик. Языком обвел дырочку пупка. Твой разочарованный выдох. Мне это нравится. Дразню дальше. Поцелуями опускаюсь ниже, не касаясь его. Лижу бедра, там где нет волосиков. Вот уж не думал, что ты такой шерстяной. Дую на мокрые дорожки. Ты морщишься, покрываешься мурашками. Что? Ты скулишь? Или мне показалось? Повторяю. Да! Ты тихонько поскуливаешь. Ведь я не касаюсь тебя Там, где сейчас сосредоточилась твоя вселенная. Кладу ладони на бедра, чуть выше колен и медленно ползу вверх. Но для тебя это слишком долгий путь.

Ты в нетерпении выгибаешь спину, подставляя мне себя. Но я не спешу. Глажу внутреннюю часть бедер, пальцами касаясь попы. Как бы мне сейчас хотелось раздвинуть твои ягодицы и прижаться губами к твоей дырочке. После вчерашнего наверно слегка припухшей. Ты словно читаешь мои мысли, раздвигаешь ноги шире. Но все равно этого мало, что бы увидеть ее. Я боюсь, что если сильнее разведу колени, ты проснешься. От своих мыслей сам невольно застонал. Не смог сдержаться. Ну, а как тут сдержишься, вспоминая, Как ты ночью обнимал меня ногами, прижимая к себе и кричал «Еще!»


Йорг как-то по-стариковски поднялся из-за стола с бокалом в руке, подошел к окну. Природа сошла с ума. Дождь лил сплошной стеной, размывал землю, образуя стремительные потоки. Под порывами ветра они покрывались рябью, закручиваясь в причудливые узоры, растекаясь черной бахромой вокруг розовых кустов, разметавшихся по земле.
- Жаль розовый сад,- тихо произнес он, указывая кивком на то, что сейчас творилось на улице. Отпил немного и повернулся к окну спиной, прислоняясь к подоконнику. И через минуту начал.
- Я так понимаю, что с Норфолком, который в ратуше, мы разобрались. То, что происходит здесь, мне тоже вполне понятно. Остается комната моего сына.
- Вили любит его,- тихо прошептала Эндора, вглядываясь в Йорга.- Очень.- Как будто боялась, что тот не сможет или не захочет принять отношения мальчиков.


Пальцами приподнимаю его, что бы было удобнее взять в рот. Облизываю головку, что бы легче было скользить по ней губами и потихоньку засасываю в себя, не забывая языком гладить уздечку. Твое дыхание учащается, но ты все еще крепко спишь. Хотел бы я знать, что ты сейчас видишь, потому что, что ты чувствуешь – я знаю. Усмехаюсь, насколько позволяет мой занятый рот. О… во рту становится тесно. Выпускаю и пару раз провожу губами по всей длине. Чувствую пульсацию под языком. Это твое возбуждение спешит заявить о себе, заполняя его горячей кровью. Провожу по темной дорожке от самой мошонки до головки. Протяжный стон вырывается у тебя. Мышцы живота напряглись. Ты уже настолько возбужден, что головка полностью открылась, горделиво поблескивает своими надутыми щечками. Красавец!

Да, и мой красавец тоже надулся. Черт, как бы самому не кончить раньше тебя. Даю нам обоим возможность передохнуть. Целую твой животик. Языком обвел дырочку пупка. Твой разочарованный выдох. Мне это нравится. Дразню дальше. Поцелуями опускаюсь ниже, не касаясь его. Лижу бедра, там где нет волосиков. Вот уж не думал, что ты такой шерстяной. Дую на мокрые дорожки. Ты морщишься, покрываешься мурашками. Что? Ты скулишь? Или мне показалось? Повторяю. Да! Ты тихонько поскуливаешь. Ведь я не касаюсь тебя Там, где сейчас сосредоточилась твоя вселенная. Кладу ладони на бедра, чуть выше колен и медленно ползу вверх. Но для тебя это слишком долгий путь.

Ты в нетерпении выгибаешь спину, подставляя мне себя. Но я не спешу. Глажу внутреннюю часть бедер, пальцами касаясь попы. Как бы мне сейчас хотелось раздвинуть твои ягодицы и прижаться губами к твоей дырочке. После вчерашнего наверно слегка припухшей. Ты словно читаешь мои мысли, раздвигаешь ноги шире. Но все равно этого мало, что бы увидеть ее. Я боюсь, что если сильнее разведу колени, ты проснешься. От своих мыслей сам невольно застонал. Не смог сдержаться. Ну, а как тут сдержишься, вспоминая, Как ты ночью обнимал меня ногами, прижимая к себе и кричал «Еще!»


- Еще…еще…- шепчешь ты.
«Еще, еще и еще», скользят мои губы по нему. Глубже… глубже… хочу тебя всего… Что бы ты кончил мне глубоко в горло. Что бы я поперхнулся и навернувшиеся слезы потекли из глаз. Губы смыкаю плотнее, все чаще опускаю голову вниз. С каждым разом все ниже…ниже…ниже… О, боже! Ты так сладко стонешь… Твоя головка глубоко в горле, мне трудно дышать. Но я хочу еще глубже, сильнее… Ты почти кричишь… Отметины от твоих пальцев на моих плечах еще долго буду хранить память об этом пробуждении… Главное не останавливаться… Дышу носом. Руки дрожат, со лба стекает капелька пота, сорвавшись, падает на твой лобок. Вижу, как она застревает между коротких темных волосиков. Еще… Еще…
- Еще!- кричишь ты. И сильно прижимаешь мою голову к себе. Не дышу- не чем. Секунда, вторая…
- Аааааа… раз, два, триии, чее…Нет. Все. Ты замер.
Глотаю, все что выпросил. Отпускаю. Сил хватает на то, что бы только уткнуться в твое бедро, рядом с ним, еще не отошедшим от оргазма. Дышу вместе с тобой прерывисто. Я все еще хочу.
Поднимаю голову. Твой взгляд. Мутный. Жаркий. Глаза в глаза. Не мигая. Секунда. Вторая. Вечность...
Резкий рывок- и я под тобой.

__________________
9 капель
       

- Так вот что творилось с Томасом в последнее время! А я-то все думал, кто же эта счастливица, в которую влюбился мой сын. Вот оно как все обернулось,- Йорг тяжело вздохнул. Ведьмы замерли.

- Опять ваши колдовские штучки?!- строго по очереди глянул на каждую.
- Нет, что ты. Заставить Так любить нам не по силам,- уверила его Эндора. Тильда, соглашаясь, закивала головой.

-Вильгельм ничего не знает о заклятье 9 капель. Норфолк буквально под стражу его взял. Мне так и не удалось с ним поговорить. Его казнь произошла так быстро. Я не думала, что герцог пойдет на это. И что бы спасти внука мне и пришлось наложить заклятье. А потом... Потом твой отец нашел меня на берегу озера и привел в ваш дом.

- А что ты там делала?
-Охраняла Вили... Сердолик собрал его кровь, что бы по исполнении определенных условий вернуть Вили к жизни.
-Значит и Том не знает? Или вы ему рассказали?
-Что ты! Об этом никто не должен был знать. Все должно произойти само, по обоюдному желанию и согласию. Мне было очень жалко Томаса, видя как он, бедняжка, мечется в поисках Вили. Но я ничем не могла ему помочь. Тайна должна оставаться тайной. И нарушить ее означало- смерть.



- Норфолк!!!– грозный пьяный рык сотрясал стены. Казалось, что чуть громче и ратуша не выдержит и начнет разрушаться. Герцог вздрогнул и поплелся из соседней комнаты к колдуну.
- Ты не воспользовался моим предложением?- криво усмехнулся Гарольд, принюхиваясь.– Ну конечно, как пользоваться моей милостью, так ты расстарался: праздник в городе придумал, угощал по-королевски. А как выполнить мою просьбу, так выказал себя не благодарной скотиной.– Колдун даже привстал в кресле, от возмущения опершись на резные подлокотники. Норфолк опять затрясся, обливаясь холодным потом страха. Колдун громогласно захохотал.
- И какого черта ты решил, что тебе достанется малец?- он, казалось, упивался страхом герцога и той изначально патовой ситуацией, в которую тот попал. Причем сразу же, как рассказал о своем желании получить Вили в свое полное распоряжение.
– Даже такое сопливое подобие колдуна, как этот щенок, которые кстати сказать, и не подозревает о том, кем он в скорости станет, слишком жирно для тебя, человечишка. Как ты вообще мог подумать, что б заставить его пресмыкаться перед тобой. Ты! Протухшая ганзейская ветчина!! Да ни один волосок на голове того мальчишки не стоит целого города! – прогрохотал Гарольд. Герцог сжался в трусливый комок под потоком обвинительных и унизительных слов.– А что ты с ним сделал, а? Хорошо, я вовремя подоспел и не дал тебе поглумиться над ним.
- Ты?- пискнул Норфолк.
- А кто ж вложил в башку твоего тупоголового сына просьбу о «Кровавой Мэри»? Неужели ты думал, что я позволю толпе упиваться страданиями будущего колдуна!?! И вообще кто тебе позволил его казнить?- Гарольд прищурил в немой ненависти глаз.
- А кто убил его мать?- Норфолк робко поглядел на Гарольда.
- Молчать!– зашипел он,- не сметь даже думать о Кристине!
На миг герцогу показалось, что на лице колдуна промелькнуло подобие нежности. «Горячая непокорная сучка» и вновь тонкие губы сжались в ниточку и горящие злобой глаза прожигали будущую жертву.
- Вам не понять противостояние сильных мира сего. Вы лишь средство для достижения наших целей. Бороться с сильным и умным противником одно удовольствие, не то что с тобой. Да же борьбой не назовешь… Ты ж подохнешь через секунду. И никакого удовольствия за длительное ожидание, что ты принесешь мне камень. Гарольд на секунду задумался.
-А Кристю надо было наказать. Слишком много гордыни.- И шепотом закончил.- И сын в нее.
__________________
9 капель
       

 
 
 

Йорг допил коньяк. Громко поставил бокал на стол. Густые хмурые брови, прикушенная нижняя губа. Руки по привычке засунутые в большие карманы махрового халата. И синие тапочки с голыми пятками. Йорг еще раз поглядел в окно, потом обвел взглядом кухню:

- Девочки, кушать охота. И, Энни, у нас есть большая гостевая с ванной комнатой в правом крыле. Я думаю, что пацанам там будет удобнее. В комнате Томаса кровать маловата для двоих.
- Йорг, дорогой,- Матильда обрадовано вскочила и подошла к Каулитцу. Тот развел руки в стороны, приглашая в свои объятия,- Какой ты все-таки у меня добрый и решительный.
- Тиль, мы же взрослые люди. Думаем мудро и решаем быстро,- Йорг с нежностью посмотрел на свою колдунью.- Надеюсь, хоть тут обошлось без магии?- улыбнулся Тильде. Та прижалась к нему, положила голову на плечо.
- Ну, конечно, я ночи не спала, варила приворотное зелье для такого шикарного мужчины,- промурлыкала Тильда.
- Об этом я еще поговорю с тобой, ведьмочка,- шепнул Йорг ей на ушко, прикусив слегка мочку.

- Эм, пойду, скажу Мэри, что бы подготовила комнату,- Энни улыбнулась, глядя на воркующую парочку и сухонькой старушкой вышла из кухни.
- Энни, возвращайся быстрее, надо обсудить меню семейного ужина на сегодня,- сказал Йорг.

- Я тебя обожаю, милый!- Тильда чмокнула мужчину в щечку.
- Просто я люблю сына и хочу ему счастья. И поэтому приму любой его выбор. Постараюсь терпимо относиться к его эм… Вильгельму…

- Терпимо?- Тильда рассмеялась,- когда мальчишки наконец-то спустятся, и ты увидишь его, то, думаю, терпеть придется ему, зная твое чадолюбие. Йорг недоверчиво поглядел на нее.



- Выбирай, как ты хочешь умереть,- Гарольд гадко улыбнулся, вставая с кресла, расправляя плащ. Взял со стола свой жезл и помахал им в нетерпении.
-Умоляю, не здесь,- просипел Норфолк.

- Не смущает проливной дождь? Или все же надумал освежиться?- Гарольда забавляла вся эта история. Что для бессмертных чужая жизнь? Запятая в их собственной летописи.
- Не хочу оставлять лужу крови.
- О… Похвально,- усмехнулся колдун.– На пороге смерти решил проявить заботу о детях или о мнении толпы опять переживаешь, которая найдет тебя в луже собственной крови и испражнениях?

Норфолк побледнел.
- Что ты задумал?
- Хочу на тебе опробовать один новейший способ казни, не так давно вошедший в моду. Ноги герцога подкосились, и он в который раз оказался на холодном полу.

- Убей уж как–нибудь! Прекрати эти издевательства.
- Вот только жертву не надо из себя строить. Не выйдет! Веди во двор!
Норфолк медленно поднялся и на дрожащих ногах поплелся в дивный сад, что был разбит за ратушей. Это была его гордость. Тысячи роз разных сортов благоухали в нем, начиная с весны и до поздней осени. Он шел, вдыхая щекочущий ноздри аромат полной грудью.
- Все равно не надышишься. Тебе сейчас хоть навоза кучу под нос подсунь- так же будешь дышать,- шипел в спину колдун. – Ты не подходи близко к кустам, а то жаль будет такие прекрасные цветы кровью твоей поганой обрызгать. Завянут еще.
Опущенные плечи, шаркающая походка, тяжелые вздохи, тонущие в шуме дождя.

-Надоело,- пробормотал колдун, взмахивая жезлом и вытягивая левую руку вперед. Красная молния полетела в спину Норфолка. Вскинутые вверх руки, тихий вскрик и все закончилось.
– Я ж не такая кровожадная сволочь, как ты.
Гарольд подошел к тому месту, где только что стоял герцог, наклонился, поднял небольшой продолговатый предмет и рассмеялся:
- Сам сморчок и член такой же,- концом жезла проделал аккуратную дырочку в головке, сразу под уздечкой, вставил крючочек и подвесил на пояс. Расправил полы плаща, закрывая свою уже не маленькую коллекцию «боевых трофеев» и, не спеша, пошагал через сад прочь, аккуратно обходя лужи.

Возле огромного куста остановился, сорвал едва начавшую распускаться желтую розу. Поднес ее к губам и прошептал:
- Такая же красивая, как ты, Кристина...

__________________
9 капель
       
 
 

Заглянув в указанную Йоргом комнату, Эндора в который раз отметила, как Томасу повезло с отцом. Отдала распоряжение Мэри, что б застелила чистое белье, проветрила комнаты, добавила еще пару полотенец.
- Мы ждем в гости семейную пару?- поинтересовалась Мэри.
- Да, семейную пару,- хмыкнула ведьма и про себя пробурчала, «все-то тебе надо знать! Отгладила б получше простыни, да подушки взбила»
- Мэри! Взбей-ка хорошенько подушки, обе… и не забудь одеяло двуспальное принести. И розы…

- Так дождь ведь хлещет…- удивилась Мэри.
- Вот как закончится, так поди и срежь… После дождя они пахнут изумительно. Белых и красных. Желтых не надо. И не забудь добавить розовую гипсофилу… побольше. Смахнув невидимую пылинку со столика, Энни довольная пошла обратно на кухню, обсуждать меню предстоящего семейного ужина. Так сказал хозяин…

- Тоже мне, хозяин!- улыбнулась она.
Эндора уже начала спускаться вниз по лестнице, но любопытство взяло верх, она поднялась обратно и пошла к комнате Томаса. Постояла пару минут.

«Потом обмоешь коричневый бок (3 капли)
Три капельки крови выпьешь разок (6 капель)
Родишься из лунного света опять
Что бы с любимым к звездам летать. (9 капель)
Земля и Вода, Ветер и Пламень
Бушует Природа, знамением манит
В Деву на миг свою плоть обрати
Могущество ведьмы ты обрети!»

Пробормотала она три раза, стоя под дверью. Эндора чувствовала, что все идет как надо. Природа готовилась обрести еще одного могущественного колдуна. Для своего же блага. Она накапливала силы, собирая все 4 стихии воедино. Небеса проливались дождем. Вихрь носился по земле, закручиваясь в гигантскую воронку до небес. Между фиолетовых туч сверкали молнии, красными лапами опираясь на залитую дождем землю.


- Мой! Мой!- билось в голове. – Моооой!
- Твой, твой,- жаркий шепот в губы. Целую уставший рот, слегка покусывая. Терзаю губы как в последний раз. Как будто не было такого яркого оргазма только что. Как будто мне вспрыснули бешеную дозу адреналина в кровь.
- Хочу! Хочу!!
- Бери… бери,- хриплый шепот отдается во всем теле. Кровь в голову, кровь в него.
- Хочу!!!
- Дааа!- твои стройные ноги обвивают лианами мое тело. Ты везде, ты всюду. Хочу больше, хочу всего тебя. Ты царапаешь мои плечи, стонешь всем телом, сильнее прижимаясь ко мне. Тебя уже нет. Ты весь мой. Твои истерзанные мной губы. Красивое лицо, искаженное безудержной страстью. И стоны… Каждый твой стон отдается в моем сердце. В моем теле. Зарываюсь в твои черные волосы. Кусаю мочку уха. Ты дрожишь и шепчешь:
- Томми…Томми…хочу… тебя… пожааалуууйстааа…
- Да, да,– голоса нет, лишь хрипы. Меня трясет так же как и тебя.
- Билли,- опускаю руку на твое бедро, дрожащими пальцами глажу твою попу. Вот она, твоя дырочка.
- О, Боже!
Стон. Твой? Мой?
НАШ…

Трогаю напряженную, гладкую и такую желанную. Несмело глажу одним пальцем, с каждым разом все сильнее надавливая на нее. Ты разметал ноги широко, как смог. Открыл себя для меня. ДЛЯ МЕНЯ! Кровь стучит в голове. Кровь пульсирует в члене. Ты возбужден до предела. Глаза закрыты. Обнимаешь меня одной рукой за шею и бормочешь прямо мне в рот, что хочешь, что любишь, что сейчас, а то умрешь…
Твое нетерпение передается и мне, придавая смелости пальцам. Сильнее надавливаю и ты, раскрывшись, впускаешь мой палец почти на половину. Останавливаюсь, вглядываюсь в твое лицо.
- Еще, Томми,- распахнутые бездонные глаза. Омуты страсти. Не мигая смотрю на тебя.– Смелее,- облизываешь пересохшие губы.– Вспомни нашу ночь. Задохнувшись от этих слов, ввожу палец полностью. В нерешительности замираю. Ты так плотно обнимаешь мой палец. Боюсь даже пошевелить им. Тихонько вынимаю. Ты облегченно вздыхаешь.
- Я боюсь,- шепчу одними губами.
- Не бойся, смотри на меня и ничего не бойся…
Ввожу два пальца. Боже, как же там гладко и нежно. И горячо.

- Там так тесно.
- Не теснее чем у тебя, смелее,- тихий срывающийся от желания голос. Ты, не отрываясь, смотришь в мои глаза. Мои пальцы внутри тебя. Неспеша начинаю двигать ими. Ты прикрываешь глаза, полностью доверяясь мне. Сейчас ты весь на кончиках моих пальцев. Чувствую, как ты сжимаешь их. Как едва заметным движением просишь войти еще глубже. Боже, дай мне силы! Ноги затекли, локоть безбожно ноет и от этого рука, на которую я опираюсь, дрожит. Но еще больше дрожу я сам. Ты просишь, значит все хорошо. Делаю, как ты хочешь. С твоих губ слетает протяжный стон. Ты запрокидываешь голову. Целую шею. Языком лижу подбородок. Шершавый. В нетерпении прикусываю его и сильнее двигаю пальцами в тебе.
- Тооооом,- твои ногти впились в мою спину. От сладкой боли содрогаюсь всем телом. Я должен сдержаться. Ведь он ждет меня. Он хочет меня. МЕНЯ!
- Билл, отпусти,- целую влажный висок и, не удержавшись, упираюсь лбом в подушку.
- Томми…

Этот стон, эта мольба…

Поднимаю голову. Черные волосы в беспорядке разметались по сиреневой подушке, припухшие от моих укусов губы. Огромные черные океаны глаз. А в них – желание. Страстное, как пожар, как ураган, как смерч, сметающий все на свое пути. Мое стихийное бедствие. Нет! Моя бушующая страсть. С горячим сердцем и холодными пятками, которые я ставлю себе на грудь, привстав между твоих ног.
- Билли, пообещай мне, что как только тебе будет больно, ты просто оттолкнешь меня.
Ты киваешь, но я понимаю, что сейчас ты готов наобещать все, что угодно. А это значит, что отвечать за тебя придется мне. За твою боль, за твое наслаждение. Пододвигаюсь чуть ближе, придерживая член рукой, чуть пониже влажной головки, что бы коснуться тебя. Легонько вожу по твоей скользкой дырочке, пока не делая попыток проникнуть. Ты замираешь, ты даже не дышишь.
- Билл, смотри на меня,- хриплю, из последних сил сдерживая порыв войти в тебя резко и до конца. От одного только твоего вида, с задранными ногами и подставленной для меня попой, можно разум потерять. Ты почувствовал меня, и в глазах промелькнул… страх?
-Билли,- второй рукой приподнимаю твой член, поглаживая большим пальцем головку, размазывая смазку. Ты стонешь, пытаешься ближе придвинуться ко мне. Твои руки до синяков сжимают мои колени, а ноги от непривычной позы начинают подрагивать. Прижимаю головку к самому входу и, придерживая рукой, начинаю тихонько толкаться. Не отрываясь, смотрю в твои глаза и тону. И в глазах тону, и в тебе… Жарко, тесно но так сладко! Стон… Протяжный…Тихий… Мой? Твой? Обнимаю тебя за ноги, опускаю их вниз. Но ты тут же обхватываешь ими за бедра, притягивая рывком к себе.
- Ааах…
- Мммм…
Моя рука скользит по твоему члену, а сам я весь в тебе. А ты? Билли, где ты? Ты там, где я, а я где? Где?!

О…боже… Бииилл…
Я чувствую тебя своим до донышка, до кончика твоего ноготка, до твоей черной прядки, что прилипла сейчас к мокрому лбу. Как же сладко любить тебя! Ты уже не смотришь на меня. Закрыв глаза, ты полностью доверился мне и своим ощущениям. Необъяснимое чувство счастья окутало мозг и наполнило блаженством тело, от того, что мой единственный и любимый, принимает меня целиком и полностью, делает меня всесильным и всемогущим в этом мире.
- Люблю!- я наполняю тебя своей любовью… каждым толчком, каждой судорогой своего оргазма.
- Аааа!..
Выгибаешься дугой, вижу каждое твое ребрышко. Каждую твою венку на шее. Ты даришь мне радость видеть тебя счастливым. Хочу собрать все твои капли удовольствия, что растекаются по моей руке. Кричи!
Кричи!!
Ты мой!!!

Звон разбитого стекла. И огненный шар летит в кричащего Билла. Прямо в грудь. Ударив, растекается по его телу, охватывая пламенем и подбрасывая вверх. Я едва успел подхватить его и прижать к себе. Огонь перекидывается и на меня. Горим. Кричим . И падаем...



- Ааааа….- раздалось под синим куполом дождливого неба. Гарольд вздрогнул.
- Свершилось!- колдун улыбнулся.– Мальчик мой…
__________________
9 капель
   
18.

-Грибы под белым соусом для Йорга,- Энни записывала на листочек название блюд, которые планировала приготовить к ужину. Каулитц предложил ей заказать еду в ресторане, но она отказалась, мотивируя тем, что это все-таки особый случай. Раз это семейный ужин дома, то и еда должна быть домашняя. И что, "пока я жива, не доверю желудки мальчишек каким-то там модным поварам".

-Ну-ну, "пока я жива", - рассмеялся тогда Йорг. Его несколько напрягало, что домработница и по совместительству отличный повар, оказалась ведьмой или колдуньей, или хранительницей. И захочет ли она и впредь жить в его доме и в качестве кого?
-Вот черт… Или все же божий промысел?- он поставил себе задачу выяснить это за ужином.

Энни решила приготовить любимое блюдо для каждого из членов семьи. Томас обожал мясо во всех его проявлениях и во всех блюдах: на первое, на второе и на третье. Особенно запеченное с румяной корочкой.

-Так и запишем: "Поросенок молочный". Для Вили- "Бризоль из курицы". Поставила восклицательный знак и букву Х (хозяин).
- Йоргу тоже должно понравиться. Хм… Тильда не ест мясо. Ну, будут грибы… Хм,- она задумалась, потом махнула рукой:
- Обойдемся без изысков "Сиг в белом вине"
-Так. Сыр- тильзитер, гауда? Томас очень любит маасдам. Думаю, Вильгельму тоже придутся по вкусу круглые "мышиные" дырки, - Энни рассмеялась. - Не забыть маслины Йоргу без косточек! Что б эти чертенята не вздумали кидаться ими. С них не убудет побаловаться за столом.
Авокадо для Тильды и базилик к сыру, "обязательно синий", - передразнила она подругу. Энни внесла в список еще несколько названий продуктов, которые было необходимо купить.

Еще раз перечитала и задумчиво уставилась в листок:
- А что любишь ты, Эндора Трюмпер? Что Ты хочешь на этом "семейном" празднике? В том то и дело, что семейном. Мальчики наконец-то вместе. За внука можно не переживать ни в этом мире ни в каком другом. У Йорга с Тиль тоже все отлично.- Энни вздохнула. Ей было неловко находиться рядом с ними. Тем более что Йорг не предлагал остаться, но и не прогонял.

За все годы, проведенные в доме Каулитца, она привыкла к мысли, что у нее два внука. Приходя проведать Вили на берег озера, она часами рассказывала ему о Томе, которому практически заменила мать. Он стал для нее таким же родным как и Вили. Она любила их обоих горячо и беззаветно, отдавая всю нерастраченную материнскую нежность. Особенно было тяжело после смерти Кристины. Ее дочь оказалась самой прозорливой и умной. Спасла от Гарольда Вили, уберегла Тома от смерти и Энни, от тоски по ней.

- Милая моя,- Энни дописала на листке "вишни", которые так любили ее дочь.- Испеку пирог с грушами и вишней со взбитыми сливками и веточкой розмарина…

Выпроводив Йорга и Тильду в город за покупками, Энни начала чистить груши для пирога. Тут в дверном проеме показалась сначала голова с косичками, а потом и весь испуганный Том:
- А папа дома?- шепотом спросил парень, запахивая халат до самой шеи.
- Нет, они с Тильдой уехали в город.

Том облегченно выдохнул:
- Там Билл, - показывая рукой в сторону спален.
- Ничего страшного, поспит пару часиков и придет в себя. Ты его только не буди,- Энни понимающе улыбнулась.- Не каждый день колдуном становишься.

- Что? - Том ошарашено уставился на Энни.
- А ты молодец,- похвалила она, протягивая Тому половинку спелой груши.
- Я?- парень на автомате взял предложенный фрукт.
- Ведь это ты сделал его колдуном.
- Энни...Я?- рука с сочным плодом замерла у рта.
- Именно, Томас, именно,- улыбалась она, глядя на краснеющего парня.
- А папа знает?- сладкий грушевый сок стекал в рукав халата.
- Нет, знаем я, Матильда и все ведьмы и колдуны...
- Оооом....- Том простонал, краснея до кончиков ушей,- колдуны? Ведьмы?
- Вот Вильгельм проснется и все тебе расскажет. С приходом силы он осознает все то, что произошло с ним.

- Йоргу мы с Тильдой сегодня утром кое-что поведали о Хранительницах, пока вы с Вили...- Энни замолчала, а Том не знал, куда себя девать от смущения.
- Не беспокойся, вас никто не слышал. На двери я наложила заклятье тишины еще в самый первый раз, когда Вили оказался в твоей комнате.- Она протянула ему полотенце, - Томас, сок течет в рукав. Ты или ешь грушу или положи, пока весь не извозился.

Парень начал яростно вытирать мокрую руку. От его резких движений полы халата разъехались в стороны, обнажая грудь и шею, с красноречивыми отметинами новоявленного колдуна. Том поймал взгляд Энни, бросил полотенце, кинул грушу на стол и со словами «Ну, знаете ли» вылетел из кухни…

Йорг Каулитц довольный рассматривал свое внезапное прибавление в семействе. Был ли он рад? Да он был просто счастлив. Чудные красавицы-ведьмы мило щебетали. Поначалу смущенные и притихшие мальчишки расслабились и уже во всю шутили и поддерживали беседу. Готлифа и Мэри отправили прогуляться в город, на пару дней. «Меньше знаешь, крепче спишь» И тихому семейному счастью никто не мешал. Матильда в самом начале ужина подмигнула Эндоре, та озорно кивнула и перед парнями предстала зеленоглазая красавица.

Шок, который вызвало это превращение у ребят, удалось преодолеть парой рюмок крепких напитков. И уже через минут 15 все пятеро весело смеялись над шутками про бабуль и дедуль.

Йорг еще в самом начале ужина заметил, что мальчишки как- то не спокойно сидят. То один то другой ерзали на стульях, к слову сказать, мягких. Он списал это на смущение.

Хотя когда он увидел впервые Вильгельма входившего в гостиную, тот не показался смущенным. Уверенный взгляд умных и красивых глаз, очень похожих на глаза его сына. Гордая осанка и сильное рукопожатие уверенного в себе молодого мужчины вот что увидел прежде всего Йорг.

Вот уж кто смущался так это Томас. Нежный румянец заливал его гладко выбритые щеки. Йорг не верил своим глазам. Жесткий и расчетливый бизнесмен вмиг превратился во влюбленного стеснительного мальчишку.
«Да... это любовь»
И как можно было не влюбиться в такое чудо. Йорг уж пару раз себя сдерживал, чтобы не обнять парня, который вмиг стал для него родным. И которого так любил его сын. А значит и он, Йорг, будет любить его. Уже любит.

Он пару раз ловил на себе насмешливые взгляды Тильды «Ну что я тебе говорила, а? Папашка.» Йорг лишь улыбался и чувствовал себя эдаким счастливым главой большого семейства. Каждый член которого будет его ждать домой с работы, будет делиться своими проблемами, рассказывать новости. А вечерами они вот так же все вместе буду ужинать в гостиной за большим столом.

- Энни, из бывшей комнаты Томаса открывается прекрасный вид на озеро. Я знаю, что ты иногда поднимаешься на 3 этаж и смотришь в окно.
- Да, вид прекрасный, особенно в бронзовых лучах заката… Привычка, знаете ли, герр Йост,- Эндора как то грустно вздохнула. Что не скрылось от Йорга.

- Энни, дорогая, вы не хотели бы занять это комнату на верхнем этаже для членов семьи? И перестаньте уже называть меня герром, - Каулитц, довольный произведенным эффектом своих слов, встал из-за стола подошел к оробевшей Энни и приобнял ее за плечи.

- И завтра же займись поисками нового повара…- довольная улыбка расплылась на лице Йорга.
- Вот еще,- фыркнула Энни.- Я сегодня вам уже сказала, что никому не позволю войти на кухню, пока я живу тут. Йорг звонко чмокнул ее в макушку, чем вызвал веселый смех у всех присутствующих.

Рассмеялась и Энни. Она была благодарна Каулитцу за предложение остаться в его доме, тем более, что не видела для себя смысла жить где то в дали от мальчиков.
Ужин подходил к концу.

Пока Тильда и Энни резали пирог и наливали чай, Йорг разглядывал притихших ребят. Вкусная еда, дружеская обстановка и выпитый алкоголь разморил их, позволив напряженной спине принять более удобную позу сытой горгульки. И уже одна рука закинута за спинку стула, а вторая теребит лениво салфетку. Черные пряди и косички скрывают полуприкрытые сонные глаза. Йорг еще раз посмотрел на Тома, потом на Билла и громко хмыкнул, не сдержавшись. Оба парня сидели одинаково, подложив под себя одну ногу. Томные карие глаза лениво повернулись на йорговский хмык. Потом скользнули по друг дружке. На пару секунд воцарилась тишина…
И поднос с чаем Тильда вносила под громкий мужской хохот…


Поперек огромной двухместной кровати лежал обнаженный молодой парень. На спине. Над ним склонилась черноволосая головка. Длинные пряди приятно щекотали плечи.

Билл чмокнул Тома чуть пониже левого соска, и на месте поцелуя появился кусочек льда, обжигая холодом грудь.
- Ох – еее….-восхищенно протянул парень.
- Ага..- лизнул кончиком языка ледышку, которую тут же охватило пламя . Сгорая лед превращался в красное сердечко. Том во все глаза глядел на это чудо. Билл тихонько подул на пульсирующий комочек, и он начал медленно погружаться в Тома.
- Ой!– Том вздрогнул от щекочущего ощущения в своей в груди. Там, где билось его сердце.
- Теперь мое сердце всегда с тобой,- улыбался Билл.
- Биллиии,- Том потянулся за поцелуем. – А что же я могу подарить тебе?- касаясь теплых губ.
-Ты уже подарил. Себя…- Билл коротко целовал его.– А сегодня ночью еще подаришь?
- И сегодня и завтра, и всегда, когда ты захочешь – я твой…


КОНЕЦ.
__________________