Задачи разведшколам. Подготовка кадров для СССР

Александр Огородников Председате
В настоящее время во многих странах, в том чсле и в Украине, пытаются пересматривать заслуги наших народов СССР, нашей Советской Армии в разгромк фашизма.Кто это делает и зачем?
Кто разлагает нашу молодежь?
Кто спаивает население?
Кто создаёт пропасть между молодым и старшим поколением?
Кто плодит секты, раскалывая общество?
Кто опошлял наше общество анекдотами с целью его дискредитации и развала?
Госсекретарь США Х.Клинтон заявляет, что США желает добра России. Так ли это?
ОБРАТИМСЯ К ДОКУМЕНТУ:


“ЗАДАЧИ РАЗВЕДШКОЛАМ".
ПОДГОТОВКЕ КАДРОВ ДЛЯ СССР.
                Директор ЦРУ США А. Даллес. 1946 г.

 “Во-первых, что касается сугубо разведывательной работы.
 Здесь количество добываемой информации должно перейти в новое качество, новую осведомленность - о том, что происходит по ту сторону красной границы. На этом мы остановимся в следующий раз, а сейчас я хочу говорить о той новой работе, которую мы обязаны и будем вести., трудную и куда заметную, но больше всего необходимую сегодня, - я говорю об идеологическом наступлении на коммунизм. Да, да именно о наступлении. Развернутым фронтом. Во всеоружии форм, способов, методов, которым трудно будет противостоять, ибо они начнут действовать, как коррозия, незаметно разъедающая металл.

Теперь, самое основное, после войны, - дискредитация самой идеи коммунизма. Самой идеи! Здесь надо учитывать все, начиная от философских идей, преподнесенных, как новейшее достижение идеалистической  человеческой мысли, и кончая антисоветским анекдотом. Вооруженная борьба закончилась, начинаем войну психологическую с мировым коммунизмом. Ибо после войны он  вырос в мировую систему и стал угрозой для всего мира..

НАД РОССИЕЙ ВИТАЕТ ДУХ СПАСИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ФАШИЗМА.  ЭТОТ ОРЕОЛ МЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЕЯТЬ.
Роль России в войне, уроки истории! Уроки истории тем и отличаются, что человечество быстро их забывает.
У человечества действительно короткая память. А нам это на руку.
Мы заплатим немецким генералам десятки, сотни тысяч долларов, и они создадут нам мемуары по истории Второй мировой войны в нужном нам аспекте. Докажут, что не на Востоке, а в Африке, в Италии и на Тихом океане ковалась победа, апофеозом которой стало открытие второго фронта.
Для того чтобы скрыть факт того, что основные силы немецкой армии были прикованы к Восточному фронту, мы должны доказать противоположное.
В мемуарах, да еще военных, события ограничены отдельным участком. Надо выбросить такие события и таких авторов.

РОССИЯ ЛЕЖИТ В РАЗВАЛИНАХ. По подсчетам наших экономистов, русским надо пятьдесят лет, чтобы восстановить населенные пункты, промышленность, сельское хозяйство, да и вообще всю экономику в целом.
Тут я вплотную перехожу к нашей с вами миссии: ПОМЕШАТЬ РУССКИМ ДОЛЖНЫ МЫ.
Не только методами диверсий – это малоэффективно, не только методами вредительства – вредителей быстро ловят. Нет не этим!
Среди всех народностей входящих в Советский Союз, измученных войной и нехватками, надо посеять недоверие в возможность построения коммунизма не только в ближайшее время, а вообще. Какими путями? Их много. Арсенал этого опасного для русских оружия неисчерпаем. Тут все зависит от нашей с вами изобретательности.
РЕВИЗИЯ ИХ ВЕРЫ -  марксизма – Ленинизма – это первое, о чем надо говорить.
Надо взять на вооружение все, течения новейшей философии, отфильтровывать их, отобрав на первый взгляд самые невинные,  и, прикрываясь щитом материалистической диалектики, которая утверждает, что все находится в движении, все меняется, в зависимости от среды и обстоятельств, стараться протащить враждебные марксизму идеи. Пока разберутся, пока опомнятся, время будет идти,  и лить воду на нашу мельницу.

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА ТАКОВА, ЧТО В БЕДЕ ИЩЕТ КАКУЮ - НИБУТЬ ОТДУШИНУ.   
ОДНИ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА РЕЛИГИЮ,
ДРУГИЕ ЗАЛИВАЮТ ГОРЕ ВИНОМ,
ТРЕТЬИ ИЩУТ ЗАБЫТЬЯ В РАЗГУЛЕ.
ЕСТЬ ЛЮДИ, ГОРЯЧО БЕРУЩИЕСЯ ЗА РАБОТУ, СЧИТАЯ ЕЕ ЛУЧШИМ ЛЕКАРСТВОМ...
 
РУССКИМ СЕЙЧАС ПРИХОДИТСЯ ТУГО.
Вдова, потерявшая на фронте мужа… молодая девушка, которую бросил любимый…парень, сразу не нашедший себе место в жизни… -
-НАТОЛКНИТЕ ИХ НА МЫСЛЬ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ УПОВАТЬ НА БОГА, ЗАВЛЕКИТЕ ИХ В СЕКТУ, ЕСЛИ ТАКОВОЙ НЕ ИМЕЕТСЯ, ОРГАНИЗУЙТЕ САМИ!..

СЛАВЯНЕ ЛЮБЯТ ПОПЕТЬ ЗА РЮМКОЙ ВОДКИ -
-НАПОМНИТЕ ИМ, КАК ОНИ ВАРИЛИ САПМОГОН ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАВНСКОЙ ВОЙНЫ. ПЬЯНОМУ МОРЕ ПО КОЛЕНО, ГОВОРЯТ РУССКИЕ. СОЗДАЙТЕ ТАКОЕ МОРЕ, И ПЬЯНЫЙ ПОДРЕДЕТ ТУДА, КУДА НАМ НУЖНО.

РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ СКЛОННЫ К ЮМОРУ.
ПОМОЖЕМ ИМ. ВООРУЖИМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО СЛОВА АНЕКТОДАМИ, ВЫСМЕИВАЮЩИМИ ИХ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ. Меткий анекдот распространяется с молниеносной быстротой, иногда даже людьми, беззаветно преданными советской власти.
У русских есть неплохая поговорка: “Для красного словца не пожалею и родного отца”.
Анекдот – великая сила! Мимо одного проскользнет незаметно, а для другого  в сознании оставит тонкий налет, который послужит своеобразным катализатором для всего антисоветского.

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НАДЕЖДА КАЖДОЙ НАЦИИ  – ЕЕ МОЛОДЕЖЬ!
МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ОБМАНУЛА БОЛЬШЕВИКОВ.
МОЛОДЕЖЬ СКЛОННА УВЛЕКАТЬСЯ, И ЭТО НАДО ПОМНИТЬ, ПОДБИРАЯ КЛЮЧИ К ЕЕ УМАМ.
ОТРАВЛЯЙТЕ ДУШУ МОЛОДЕЖИ НЕВЕРИЕМ В СМЫСЛ ЖИЗНИ.
ПРОБУЖДАЙТЕ ИНТЕРЕС К СЕКСУАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ.
ЗАМАНЫВАЙТЕ ТАКИМИ ПРИМАНКАМИ СВОБОДНОГО МИРА, КАК модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни …

ДЕТИ ВСЕГДА НАЙДУТ, В  ЧЁМ УПРЕКНУТЬ РОДИТЕЛЕЙ.
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ! ДОССОРЬТЕ МОЛОДЫХ СО СТАРШИМ ПОКОЛЕНИЕМ!
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМИ В СПОСОБАХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ С КОММУНИЗМОМ, ЧТОБЫ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА НЕ ПОСПЕВАЛА ЗА НАМИ”!

Мы должны развивать отношения с западом, но мы должны всегда помнить, что никогда добра народам СССР он не нёс. На протяжении веков он шел на нас с мечем, с бомбой, с целью колонизировать наше государство и поработить наш народ.

Председатель Союза советских офицеров Украины        Огородников.