Alter ego

Проскурин
ALTER EGO
Если ты,читающий эти строки,жив,то это всего лишь недоразумение.Знай,он за твоей спиною,Верь,его мишень-ТЫ.Не надейся,вего руках-нож.Не жди,что он изменит свое решение.Бойся,ибо он твое ALTER EGO.Не кричи,твой крик станет достоянием пустоты.Не обольщайся,ему не ведомо слово пощада.Будь готов,это может произойти в любую минуту.Действуй,если ты имеешь желание что-нибудь достичь в этой жизни.Будь уверен,его цель-ты.Наслаждайся,ведь твой последний час ещё не пробил.Беги,если тебе повезёт,твоя смерть прийдет мгновением позже.Радуйся,ты ещё жив.Предупреди других,о грозящей им опасности.Борись,до последнего мгновения твоей жизни,борись!Но знай,твои усилия-тщетны,ничто не остановит его руки.Старайся не поддаваться на его уловки.Помни,извещён-значит вооружён.Сопротивляйся,сила сопротивления равна силе действия.Сообщи им,как опасно ALTER EGO.Сообщи,но пусть знают,их крик поглотит пустота.Предпринимай тщетные попытки остаться в живых,но знай-смерть твоя неизбежна,могильный холод-близко.Почувствуй EGO.Но знай-это невозможно.Усвой,то что слышишь.Донеси это своему сердцу.Распространяй.Пророчествуй.Не воспринимай то что слышишь,за умело построенную мистификацию.Слушай внимательно,внемли слову моему.Верь,это ИСТИНА в первой инстанции.Прийми это за чистую монету.Но знай,не всё то золото,что блестит.Перевари эту информацию в своём мозгу.Заруби себе на носу.Отличай грешное от праведного,пшеницу от плевел.Пусть проводит тебя dante по всем ступеням Адовым.Молчи,если есть что сказать.Говори,когда нужно молчать.Сосредоточся на полученной информации.Переступи свой последний в ЭТОЙ жизни порог.Отвергни всё,что к тебе не относится.Не надейся,рука EGO не дрогнет.Бойся,его кровь-лёд;глаза-отражение мутной воды;сердце-камень.Откажись от иллюзий тварного мира.Сделай шаг из ПУСТОТЫ В ПУСТОТУ.Тянись к прекрасному.Будь ближе к ближнему своему.Бойся,ибо ОН-твоё ALTER EGO.Пропади,как пропадает солнечный зайчик с наступлением ночи.Пропади пропадом.Не кричи,даже эхо тебя не услышит.Пусть забрезжится рассвет в отуманенном сознании.Не обольщайся,он рождён убивать.Представь себе звериный оскал Смерти.Смейся над ней смех продлевает жизнь.Вызови в себе отвращение к Смерти.Будь готов,он уже занёс свою руку и готовится нанести решающий удар.Знай,Арджуна был не прав.Действуй,потеряно не всё,но многое.Знай,и Сидхартха Гаутама ошибался.Продолжай начатое.Будь уверен,ты его не окончишь.Сравнивай,всё познаётся в сравнении.Знай,многие аргументы суфизма опровергаются фактами.Развивай своё воображение.Не пытайся предотвратить непредотвратимое.Не пытайся обьять необьятное.Наслаждайся,ведь твой последний час ещё не пробил.Цени каждое мгновение твоей короткой жизни.Собирай камни.Беги,не думай,что это напрасно.Беги,но знай-это напрасно.Радуйся,ты ещё жив.Благодари Бога.Оживи душой.Познай себя.Борись,до последнего издыхания,борись.Борись с самим собоя.Знай,свет в тебе есть тьма.Знай,время жить прошло.Чувствуй дыхание в спину.Знай,холодное лезвие ножа вот-вот прикоснётся к твоей шее.Стремись оттянуть этот момент.Стяжай небесное искупление через земные страдания.Почувствуй боль за бесцельно прожитые годы.Заплачь.Расставь все точки над i.Но помни,что точка всего одна.Прийди.Увидь.Победи.Принеси себя в жертву на алтарь эпохи.Знай,тебе нужно отказаться от того,что тебе любо,мило,дорого.Неси свой бумажный крест на Огненную Голгофу.Старайся не останавливаться.Изнуряй себе.Помни,извещен-значит вооружен.Не прогинайся под систему.Запрись на все засовы,никто не должен быть свидетелем твоей смерти.Заметь EGO.Усвой слышимое.Бей в чёрный барабан Ра.Донеси это своему сердцу.Донеси это своей душе.Знай,он похож на тебя.Верь,это истина в последней своей инстанции.Держись.Крепись.Молись.Возьми себя в руки.Откажись от пищи.Вкусной и здоровой пищи.Знай,это карнавал демонов.Перевари данную информацию в своём мозгу.Покойся с миром.Покайся с миром.Отличайся.Различай земное и небесное.Говори,когда нужно молчать.Скорби,ты скоро умрёшь.Сосредоточь свой мозг на полученной информации.Печалься,ты скоро умрёшь.Переступишь последний в ЭТОЙ жизни порог.Открой другим.Начни с себя.Знай,лезвие ножа скользит по твоей шее.Ты чувсвуешь,как твоя кровь льется по груди и капает на холодный бетонный пол.Ты разворачиваешся.Ты смотришь в его холодные глаза.Ты осознаешь,что где-то EGOвидел.Он улыбается тебе,но на самом деле ты улыбаешся ему.Ты понимаешь:EGO нет.Есть лишь ты,нож и холодный бетонный пол,залитый твоей кровью.Ты слишком поздно осознаешь,что он-это ты.Ты сам свой убийца.
МОЛЧИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ.
MEMENTO MORI.