Она безудержно плакала

Надежда Демченко
Она безудержно плакала. Волосы спадали на мокрое от слез лицо, тушь растекалась черными ручейками. Холодный ветер пронизывал насквозь, а где-то вдалеке слышался чей-то веселый смех. "Нежели другим не бывает так больно?- подумала девушка.- Нет, им не понять моих страданий". Жизнь продолжалась и другие радовались ей, но только не она. Все казалось таким пустым, жизнь такой бессмысленной и скучной, что шли мурашки по коже. Что же будет теперь? Что будет дальше, когда любовь сошла на нет, исчезла растворилась в бесконечности серых дней? Когда же это началось? Когда любовь начала умирать? Где было начало этой трагедии, которая лишила смысла жить дальше, восхищаться красотой окружающего мира, его чудесами, жарким солнцем, звездами, ночами, красавицей весной, которая дарит новую жизнь, новую надежду. Неужели от всего этого стоит отречся, если любовь не удалась. Нет, мы просто не имеем права пренебрегать данными нам благами. И ради любви, не стоит умирать, ради нее нужно жить, бороться с душевной болью, искать утешения. Н нужно закрывать свою душу от всего мира, ведь за неудачей обязательно придет счастье. Никогда не теряйте надежду и веру в лучшее и у вас обязательно все получится.