Сволочь ты, Артем Батькович!

Нарина Савина
 - Я хочу сходить на футбол..
 
- Ты??????
 
 - Ну да.. Я!
 
- Последняя буква в алфавите! Какой футбол, сестренка? Тебе это будет не интересно!
 
- Что?? Я хочу! Когда ты захотел сходить на показ мод, я тебя сводила.
 
- Эээээээээээээээээ… Ну да.. Было дело.. Но это! Это совсем не то, я же туда не вникать в суть пошива ходил! А на баб смотреть!
 
- То есть???
 
- Ну,..  Ой… Ну, на моделей.. Посмотреть,… Как они по полу ходят..
 
- По подиуму, а не по полу!
 
- Один хрен, деточка.
 
- Так я тоже не хочу в суть игры вникать!
 
- В смысле? Как это?
 
- Нуууу, я хочу посмотреть, как 22 мускулистых, красивых, сексуальных мужчин бегают по полю… Как мужественно они  передают друг другу мяч, как пот переливаться на их доблестных лицах…   
 
- Хорошо,  родная моя! Будет тебе футбол с потными мужиками! Собирайся!
 
- Что сейчас??
 
- Ну да! Через три минуты выходим.
 
- Ой.. братишка, Куда же я такая пойду? А мне же одеться, причесаться надо, добавь времени…

 - А.. туда не надо краситься, и одета ты как раз для такого мероприятия… Кстати, захвати мусорное ведро!
 
- Это еще зачем????
 
- Ну а чего два раза ходить, а там свалка недалеко.
 
- Возле стадиона??? Где это там свалка?
 
- Ааааааааааа.. ты ж ничего не знаешь! Возле свалки бомжи себе стадион намалевали. И играют каждый день! У них там матчи по круче Риал Мадрид будут! Такой фурор! Пенальти ржавой консервной банкой! Защита отбивает кирпичи головой!!! Публика ликует… Со всех сторон слышны кричалки болельщиков! Сегодня кстати у них там местный чемпионат!  Плата за вход  происходит по курсу продуктового магазина, находящегося в ста метрах от новоявленного стадиона. Чем свежее харчи, тем дальше места от стадиона. Видимость отличная. Это настоящая игра! Без судей, с вырыванием из рук у соперника того, что будет мячом! Ну что,маленькая, идем?
 
- А как же… А как же..? Как же Шевенко? А как же Бедров? А Кхекхем?
 
- Какой Шевенко??? Какой Бедров??? Какой еще Кхекхем??? Да они в подметки не годятся дяде Гоше, Васе Ромашову, Коле Попрыгуну, Столбику, Алкашу, Димке Погнутому и многим другим отличным парням! А какие ароматы вокруг поля! Шанель отдыхает! Это же гордость нашего двора! За своих болеть намного интереснее! Ну, что, радость моя? Вижу ты в полной боевой готовности, ну что, идем???

- Нет, блин, не идем! Сволочь, ты Артем Батькович!  Я сама пойду на футбол! На нормальный! Более того, я найду этого вашего Кхекхема и запишусь к нему на индивидуальные уроки! Я стану знаменитой футболисткой. На мои игры будут съезжаться люди со всего мира. Очереди в кассы будут длинной в километр. А ты! Неважно когда ты придешь, но перед твоим носом билеты всегда будут заканчиваться! Вот так вот! А теперь уйди с глаз долой! Дай пореветь в тишине!

- Мариночка.. Во-первых, это моя комната. Во-вторых, билеты я буду бронировать.. А в-третьих.. Прежде чем ехать куда-либо.. Выучи хотя бы как правильно зовут тех, к кому ты ехать собралась.