За ВДВ!

Русс Рахметов
За достоверность не ручаюсь, но…
Из компетентных, типа, источников, в нашем городке второго августа нормальные десантники, нормально так отметили и нормально пошли гулять…
Нормальные наши нац.гвардейцы (среди которых немало птенцов ВДВ МО СССР), нормально решили, что они, типа, тоже десантники и пошли нормально погулять в нормальных малиновых беретах в нормальные для любого нормального второго августа в  нормальном экс-советском городе места…
Поначалу все было нормально…
- В каком полку служили?!
- А вы в каком?...
- Всегда!.. Всегда нормально!!!!!!!!
- Нормально?
- Нормально!!!
- Нормально…
- Ну! За ВДВ!!!
- За ВДВ!..
- Нормально?
- Нормально!
Какая фраза, из какой группы празднующих, прозвучала первой… «голубые чепчики» или «красные шапочки»… установить не представляется возможным… Но, нормальные парни стали нормально выяснять отношения… В лучших традициях, когда уже «Давайте выпьем за…» уже ненужно, а «ты мня уважаешь?...» еще не наступило…
Бились дружно и от души!
Нормально!!!
Беззлобно… Дабы поразвлечься и взбодриться…
Лежачих не запинывали. Ножи, дубье, кастеты не доставали. Исключительно рукомашно и ногодрыжно, без применения технических, химических и иных демократических средств…
Итог:
Нескольким нарядам полиции, общим весом около пяти тонн, когда они попытались вмешаться в естественный ход событий,  было недвусмысленно дано понять, что они лишние на этом празднике жизни…
Брандспойты и водяные пушки прибывших пожарных нарядов были развернуты… и свернуты… Не подумайте чего плохого, «развернуты» и «свернуты» в лучших смыслах этих слов…
 

Но больше всего теплых слов и напутственных речей выслушали ОМОНовцы, прибывшие на нескольких КУНГах. Вняв увещеваниям о человеколюбии и гуманизме сразу от обеих полемизирующих сторон, просветленные ОМОНовцы удалились от этой суеты…
 
Ну! За ВДВ!!!