Гл 3. Незнакомец был не лишний

Красавица Русалка
Сегодня опять шёл дождь и, как всегда Анна скучала в одиночестве. В это время она доставала свой дневник и от воспоминаний ей становилось на душе теплее. Вот и теперь Анна сидела и перелистывала потрёпанные страницы дневника. Она остановила свой взгляд на одной интересной истории.
Стояла жаркая погода, и Анна с Мишей отдыхали на реке. Весь день они купались и ловили рыбу. День стал подходить к концу, как они увидели, что к ним подъехала машина и остановилась рядом с их лагерем. Из машины вышел симпатичный молодой человек и, подойдя к ним поближе, сказал: - Я вам не помешаю, если присоединюсь к вам?
- Нет, конечно! – обрадовалась Анна. – Мы будем рады, если Вы составите нам компанию. Мы здесь несколько дней и уже начинаем скучать по шумному городу и людям живущим вокруг нас.
Миша тоже в знак согласия улыбнулся новому гостю и добавил:
- Располагайтесь и чувствуйте себя уютно.
Незнакомец протянул руку Мише и с довольной улыбкой произнёс:
- Можете называть меня Антон. -  Я путешествую по вашим краям, и вот решил остановиться в поисках ночлега.
Миша пожал ему руку и тоже представился:
- Я, Михаил, а это моя жена Анна. Мы очень вам признательны, что Вы скрасите наше одиночество. Он перевёл взгляд на свою жену, и та нежно улыбнулась в знак согласия.
- Я, на ужин много приготовила всего и нам на двоих этого много. - Оставайтесь и присоединяйтесь к нашему столу, – и она показала место, где незнакомец может расположиться.
Антон полез в машину, чтобы достать свою палатку, но, вынув только походную сумку, сказал с сожалением:
- Ой, я забыл свою палатку на предыдущей ночлежке. - Что мне теперь делать? – Придётся спать в машине, а там не очень уютно.
Анна повернулась к Антону с улыбкой на лице и тихо елеслышно, промолвила: - Ничего страшного. – Вы можете спать в нашей палатке, она у нас четырёх местная и всем места хватит. С этими словами она подумала, как будет замечательно, что такой симпатичный парень будет ночью рядом с ней. В низу живота у неё пробежала дрожь желания, и на лице появился румянец.
Незнакомец улыбнулся ей в ответ. Она ему тоже приглянулась с первого взгляда. Когда он увидел ее, выходя из машины. Он понял, что этой ночью она будет его.  Антон не забывал нигде свою палатку, а специально, так сказал, чтобы его пригласили спать вместе с такой очаровательной девушкой, как Аня. Его уловка удалась, и он при этой мысли опять улыбнулся Ани.
Миша предложил Антону пойти порыбачить, но тот отказался от предложения, а остался с Аней разводить костёр и накрывать на стол. Ему хотелось познакомиться поближе с симпатичной девушкой. Он сам несколько недель, как расстался со своей невестой, прям у самого алтаря и теперь искал утешения в объятьях нежного пола, но за это время, так никого и не встретил.
Анна суетилась вокруг стола и беседовала с новым другом. Она узнала, что его бросила невеста и сочувствовала ему. Ну, вот стол уже был накрыт и Миша поспел, как раз вовремя к ужину.
- Вы уже успели познакомиться? – поинтересовался он. – Теперь расскажите мне, о чём вы так дружно беседовали?
Анна рассказала мужу, что Антона бросила невеста прямо у алтаря, и он теперь ищет утешение у природы. Вот уже несколько недель он провёл в дороге, но не встретил никого, кто его бы выслушал. Миша посочувствовал новому знакомому в его горе и предложил поднять бокал вина за то, что всё будет хорошо. Все подняли свои бокалы, и выпили прохладную жидкость, которая освежала и придавала им энергии. Весь вечер они сидели и беседовали за маленьким столом. Вечер подходил к концу, и Антон попросил извинения и пошёл в палатку спать. Он сослался на сильную дорожную усталость и хотел отдохнуть. Аня с Мишей ещё немного посидели возле костра, наблюдая за пламенем и размышляя, как же невеста Антона могла, так жестоко, поступить с ним.
Аня посмотрела на мужа и поняла, что тот хочет ей сказать. Миша обнял жену, и нежно целуя её в щёку, тихо шепнул:
- Любимая, я хочу тебя прямо сейчас!
- Я тоже тебя милый, - вставая с колен, сказала Анна и добавила: - Пойдём в палатку, - совсем забыв про незнакомца.
Муж подал ей руку и помог встать, но потом вспомнил про Антона, который посапывал в палатке. Миша решил, что тот спит крепко от выпитого вина и не проснётся. И эта идея его ещё больше возбудила. Анна сначала не хотела идти в палатку, но потом решила испытать остроту ощущений и полезла за мужем внутрь.
Антон казалось, спал младенческим сном и не проснётся даже под пушечный выстрел. Аня успокоилась и, сняв с себя всю одежду, разрешила мужу её поласкать. Миша посмотрел на спящего рядом мужчину и стал нежно, но жадно покрывать жену поцелуями. Его заводило то, что жена расслабилась и, забыв про лежащего рядом с ней Антона, начинала извиваться и стонать от желания. Миша довёл её до такой точки возбуждения, что она стала просить его, чтобы он вошёл в неё, но он не хотел этого делать, так поспешно и, наблюдая за ней, сам уже был на гране взрыва.
Антон, услышав стоны за спиной, проснулся, и в нём стало просыпаться желание. Как ему сейчас хотелось быль на месте Миши, и ласкать и целовать обнажённое тело этой симпатичной девушки. Эти мысли его ещё больше возбудили и он, притворившись спящим, перевернулся лицом к влюблённой паре. К его удивлению они были настолько поглощены страстью, что даже и не заметили его. Антон смотрел на разгорячённые тела своих соседей и ему, так хотелось присоединиться к ним, но он сдерживал себя, чтобы не мешать им наслаждаться любовью. Когда они упали в изнеможении на подушки, то он лежал тихо и старался не выдавать своё возбуждённое дыхание.
Через несколько минут Антон услышал, что Миша уснул, а Аня повернулась к нему лицом и не спала, а рассматривала его. Он провел, чуть дотрагиваясь по её щеке пальцем, но она не испугалась, а наоборот улыбнулась ему. Антон стал ласкать её и она его тоже. Спящий рядом муж, Анну только больше возбуждал своим посапыванием и она становилась ещё нежнее и этим заводила незнакомца. Их разгорячённые тела пылали в объятьях страсти и, когда он вошёл в неё она чуть не закричала. Его достоинство было на много больше, чем у мужа и таких ощущений она не испытывала никогда. Он входил в её плоть с новой и новой силой, ей казалось, что она сейчас взорвётся и разлетится на части. Этому блаженству не было границ. По всему телу разливалась волна наслаждения, и она сгорала от желания. Он поднял её на самую вершину и сам вместе с ней обрушился в бездну. Эта ночь была самой незабываемой в её жизни. Она потом долго лежала и не могла уснуть. 
Анна вспомнила, как Антон рассказывал, что его бросила невеста, и она подумала, - он великолепный любовник и разве можно было бросить такого мужчину? С этой мыслью Анна отложила свой дневник и закрыла глаза. Она уже несколько лет хотела найти того незнакомца, с которым провела страстную ночь. Но так и не нашла в себе силы начать его поиски.