Бедная Лиза. Часть-4

Наталья Соловьева 2
4
Димка всё же напросился в гости, домой к Лизе.  Он очень хотел познакомиться с Максимкой. Дверь открыла Анастасия Павловна.
- Вот бабушка, познакомься – это Димка, мой знакомый, представила Лиза. - Мы знакомы ещё со школы, в одном классе учились.
- Очень приятно. Проходите пожалуйста! – обрадовалась женщина. – Проходите не стесняйтесь, я чаю сейчас поставлю…
Из комнаты выбежал Максимка и застыл на месте, уставившись на незнакомого дядю.
- Максим, - сказала мама, - познакомься – это дядя Дима.
Мальчишка застенчиво опустил глаза.
- А он не мой папа?
- Нет, ответила Лиза.
- А почему? – и в глазах его застыл вопрос. – У всех есть папы, а у меня нет. Вот у Юльки есть папа, он её в зоопарк водил, в парк, они на каруселях катались. А у меня папы нет… Я тоже папу хочу!
- Максим! – Лиза залилась густой краской, то ли от злости, то ли от стыда, готовая провалиться на месте.
У Димы вдруг невольно защемило сердце. В тайне, ему уже давно хотелось ребёнка, но найти женщину, которую он смог бы полюбить, также как Лизу он не смог.
- Это тебе, подарок, - он протянул мальчику игрушечную машинку, запакованную в коробку.
Мальчик с любопытством рассматривал содержимое, придя в восторг от новой игрушки.
Это была машинка, красного цвета, красочная и яркая, с дистанционным управлением.
- А хочешь, мы с тобой в парк сходим? На каруселях покатаемся, мороженого, наедимся до отвала? – спросил Дима.
- Правда?
- Правда.
- Хочу! – обрадовался Максимка.
- Тогда я тебе обещаю. Завтра закончу работу пораньше и заеду за вами.

Целый день они провели в прогулке по парку и аттракционам. Анастасии Павловне Димка очень понравился, и она сказала об этом Лизе.
- Такого парня, я ещё не встречала.  По-моему, он просто замечательный и очень добрый. И если он предлагает жить с ним, я бы на твоём месте согласилась.
- Но я не люблю его, - ответила Лиза.
- Да кого ты вообще любишь?! – вздохнула бабушка.

Через неделю Димка уехал.  В то время в бар заглянул один из местных авторитетов. Лиза как обычно танцевала, исполняя эротический танец. Надо признаться, что танцевала она прекрасно и у неё была замечательная пластика. Мишка Климов, по кличке «Клим», сразу же запал на Лизу и пригласил в отдельный кабинет, исполнить приват танец. После этого он предложил продолжить знакомство и пригласил девушку к себе домой, после работы. За ночь,  он отвалил Лизе немало денег. После этого он стал наведываться всё чаще и чаще, стал звонить ей… В конце концов потребовал, чтобы она переехала к нему. При этом он поставил условие, чтобы она бросила свою работу и отвалил хозяину заведения немало денег.  Когда Лиза, отказалась переехать к нему, он просто открыто похитил её среди бела дня, посадил в машину, и увёз в загородный дом на Рижском шоссе. Там он запер Лизу и приставил охранников. Тщеславному и беспринципному бандиту вздумалось превратить девушку в свою собственность.

Два дня Лиза звонила бабушке и говорила, что с ней всё в порядке.  А на третий день связь прервалась. Ещё день Анастасию Павловна не могла дозвониться до Лизы, а потом заподозрила неладное, но помочь было некому. Отсидевший в тюрьме бандит попросту издевался над девушкой, заставляя выполнять все его прихоти. Когда Лиза в очередной раз отказалась переспать с ним, он её избил, при этом заявил что убьет её, если она сбежит или заявит в милицию. Когда он занимался с Лизой  сексом, то глаза его были бешенные и злые, он едва не задушил её. Терпеть всё это у Лизы просто не было сил, все тело её было синяках и ссадинах.

Дима же был занят и работой и не подозревал о том, что случилось. В Германии у него не было времени, приходилось вести дела и переговоры. Языка он не знал, но ему приставили переводчика, женщину, бывшую из России, которая вышла замуж за немца, хозяина фирмы и жила в Германии  десять лет. На симпатичного молодого человека обратила внимание и одна из сотрудниц компании Алиса, рыжая немка и очень красивая. А когда Алиса узнала, что Дмитрий русский,  то вовсе сошла сума и всячески пыталась его закадрить.  Дима был всё же мужчиной, и устоять перед фрау ему было трудно. Алиса пригласила Диму в кафе и они взяли с собой Маргариту. Через переводчика Алиса сказала, что Дмитрий ей очень нравится, и она хотела бы провести с ним время, если это возможно. Толи от скуки, толи оттого, что у него долго не было женщины, Дмитрий согласился. Алиса привела его в свою квартиру на окраине Мюнхена, которую снимала.
- Проходите, пожалуйста, - сказала она по-немецки и показала жестом. – Хотите вина?
Но Дмитрий смотрел на неё непонимающе, не в силах понять, что она говорит. Тогда Алиса достала бутылку, поставила фрукты, коробку шоколадных конфет.
- Угощайтесь! Пожалуйста! – не спрашивая, она разлила вино по бокалам.
- Спасибо, - ответил Дима. – Данке, - всё же сумел сказать на немецком.
Девушка улыбнулась.
- Битэ! Жарко здесь…- она расстегнула пуговицу на блузке.
- Жаль, что не понимаю вас хорошо… - сказал Дима.
- Вас? Ви битеэ? – переспросила Алиса на немецком.
Но после третьего бокала, знать языка было не нужно. Алиса протянула свою руку и Дима ощутил тёплую ладошку, после чего его коснулись влажные Алисины губы. Дима расслабился и поддался соблазну…

Проснулся Дима уже утром и ощутил рядом с собою обнажённое женское тело.
- Лиза…- произнёс он спросонья. Но понял, что обнимает другую, как только открыл глаза.
Алиса ничего не поняла, только обняла его и продолжила спать.
- Господи! Что я наделал? - подумал Димка.

Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2009/08/08/327