Елена Прекрасная...

Эдуард Гилязутдинов
***...Елена Прекрасная,- дочь Немезиды: Богини мщения и Зевса. Воспитанная спартанской царицей Ледой, Елена Прекрасная олицетворяла собой не столько красоту сколько предательство...
...В пятнадцать Елена Прекрасная лет была похищена Тезеем, за что Спартанцы сожгли Афины!
...Изменяя всем из принципа «любительницы измен» Елена, бросив дочь сбежала с любовником Парисом от законного мужа...
...В осажденной Трое принимала лазутчиков от данайцев...
...Около «Троянского коня» набитого затаившимися ахейцами принялась имитировать голоса их жен провоцируя лазутчиков на ответный зов! Один из воинов греков чуть было не заорал во все горло «своей жене», что «он здесь»...
...В ночь атаки греков она сама зарезала своего очередного после Париса троянского мужа, предварительно спрятав все его вооружение...
...Не удивительно, что мало кто к Елене Прекрасной относился хорошо! Поэтому её «законный муж»: Менелай еще долгие семь лет после падения Трои скитался по соседним державам Бронзового века: Криту, Финикии, Египту, не рискуя появиться в своей Спарте вместе с Еленой Прекрасной. Ибо её все хотели убить...
...И не долго она жила дома! Сразу же после смерти Меленая Елена Прекрасная была изгнана из Спарты...
...Оказавшись в изгнании на острове Родос, Елена Прекрасная была повешена на первом же суку дерева под которым её и нашли женщины-вдовы потерявшими своих мужей в Троянской войне...