Дневник Пипла с 24-ого июля по 2-ое августа

Сергей Мат
24
Так хочется быть умнее, но опять делаешь глупости и ждёшь приплыва на острове без дверей.
Какие-то острозубые твари грызут живую плоть.
Какие-то остроумные хамы смеются над полной нищетой.
Какие-то хитроумные ловцы душ ловят неудовлетворённые желания на удочку продажных проповедей, а бесконечная отливная волна, как прежде тянет её гребни к лунным вершинам.
Никогда не верь пиплам— они всегда врут, всегда внимательно слушай их враньё, они знают в подробностях истину, которую тщательно скрывают, поэтому они часто говорят вещи более важные нежели правда.
Самое большое удовольствие пиплы получают, рассказывая жизненные истины благодарному слушателю, но нельзя рассказать что-нибудь стоящее, скрывая самое важное, даже лично от себя.
Jul. 31st, 2009
Пытаясь сохранить мир ценой собственной свободы, обязательно попадёшь в рабство к собственному страху.
Человек—это изменение природы.
Пипл—это наивысшая форма искажения человека.
Aug. 1st, 2009
Количество денег определяет степень безнаказанности.
Эмоциональное состояние пипла зависит от активности одобрения начальника или его господина.
Дерьмо в сравнении с жизнью пипла повидло. (народная мудрость. Тоха.)
Крепче реальности жести нет.
В мясорубке войны, самые великие люди— хирурги.
Aug. 2nd, 2009
Типичный пипл, постоянно что-то прячет и ныкает.
Сергей Мат09г