Самое главное в сексе

Александр Секстолет
 Встретились он и она и… не понравились друг другу. Она сразу себе сказала: "Это не для меня!", а ему  просто не понравилась ее внешность. Тяжелая челюсть портила довольно симпатичное лицо, что компенсировалось отличной фигурой. «Дочь Рейгана!» рассмеялась она, перехватив его оценивающий взгляд. Тем не менее, они ушли с вечеринки вместе. Он равнодушно  и цинично подумал: « Ну, разве что для счета!»    Счет оказался не в его пользу. Пришла страсть. Невероятная, необъяснимая, нелепая.   Оба были свободными. Ничто не мешало и не давило грузом моральной ответственности. Кроме одного -- она всё ещё любила  своего покойного мужа. Так бывает. Он не любил до нее  никого. Так тоже бывает.
  Сначала обоих интересовал только секс - физическая близость.
Что главное в сексе?  Красивое тело, прелюдия, любовная игра, продолжительность полового акта, реализация эротических фантазий, оргазм, охи-ахи, всего и не перечислишь. Все это было. Вот только   оказалось, что главное в сексе это паузы между соитием. Когда секса нет! Для получения максимального удовольствия  люди обнажаются телом. Когда секса нет – душой. Пока идет борьба тел, физическая агрессия, схватка плоти, рожденная половым инстинктом, души присматриваются друг к другу, но не торопятся сближаться. Тонкая субстанция   не выдерживает животной страсти и сильных эмоций, рвется и синтез душ невозможен. И только когда плоть насытится как зверь и заснет, начинается любовный танец души мужчины и женщины. Скорее всего вальс. Как это проявляется? Украдкой  брошенный  взгляд, полный восхищения и любви или рассказ  о сокровенном, что не говорилось до этого никому. А можно тихо лежать голова к голове и  молча слушать мысли друг друга или до головокружения смотреть в глаза, обмениваясь лучистой энергией. Можно есть и пить в постели,  баловаться как дети и драться подушками или охранять сон, если кто-нибудь из них устал и заснул, боясь при этом даже пошевелиться. Можно плакать, жалуясь на жизнь или смеяться, болтая вздор.Всё можно!
 Она умела заполнять паузы как никто другой. Как ей это удавалось, так и осталось тайной. И еще -- она никогда не повторялась. Это был дар. Он прикипел к ней душой. А она стала сравнивать.  И сравнение, как и счет, оказались не в его пользу. Мужчины тоже любопытны и однажды он задал ей глупый вопрос, кто лучше в постели, он или ее бывший. Не стоило этого делать! Самолюбие взыграло. Они поссорились. Как оказалось навсегда. Странно устроен человек.  Однажды обнажившиеся души болят и кровоточат после разрыва, как незаживающая рана, но шаг навстречу примирению не сделал никто. Он женился вторично. Назло. Она еще раз вышла замуж. В отместку.  Они больше не встречались. Души танцуют  вальс любви только раз...