Самое главное в сексе

 Встретились он и она и… не понравились друг другу. Она сразу себе сказала: "Это не для меня!", а ему  просто не понравилась ее внешность. Тяжелая челюсть портила довольно симпатичное лицо, что компенсировалось отличной фигурой. «Дочь Рейгана!» рассмеялась она, перехватив его оценивающий взгляд. Тем не менее, они ушли с вечеринки вместе. Он равнодушно  и цинично подумал: « Ну, разве что для счета!»    Счет оказался не в его пользу. Пришла страсть. Невероятная, необъяснимая, нелепая.   Оба были свободными. Ничто не мешало и не давило грузом моральной ответственности. Кроме одного. Она любила  своего покойного мужа.  Он не любил до нее  никого.
  Сначала обоих интересовал только секс. Физическая близость.
Что главное в сексе?  Красивое тело, прелюдия, любовная игра, продолжительность полового акта, реализация эротических фантазий, оргазм, охи-ахи, всего и не перечислишь. Все это было. Вот только   оказалось, что главное в сексе это паузы между соитием. Когда секса нет! Для получения максимального удовольствия  люди обнажаются телом. Когда секса нет – душой. Пока идет борьба тел, физическая агрессия, схватка плоти, рожденная половым инстинктом, души присматриваются друг к другу, но не торопятся сближаться. Тонкая субстанция   не выдерживает животной страсти и сильных эмоций, рвется и синтез душ невозможен. И только когда плоть насытится, как зверь и заснет, начинается любовный танец души мужчины и женщины. Скорее всего, это вальс. Как это проявляется? Украдкой  брошенный  взгляд, полный восхищения и любви. Или рассказ  о сокровенном, что не говорилось до этого никому. А можно тихо лежать голова к голове и  молча слушать мысли друг друга или до головокружения смотреть в глаза, обмениваясь лучистой энергией. Можно есть и пить в постели,  баловаться как дети и драться подушками или охранять сон, если кто-нибудь из них устал и заснул, боясь при этом даже пошевелиться. Можно плакать, жалуясь на жизнь или смеяться, болтая вздор.Всё можно!
 Она умела заполнять паузы как никто другой. Как ей это удавалось, так и осталось тайной. И еще она никогда не повторялась. Это был дар. Он прикипел к ней душой. А она стала сравнивать.  И сравнение, как и счет, оказалось не в его пользу. Мужчины тоже любопытны и однажды он задал ей глупый вопрос, кто лучше в постели, он или ее бывший. Не стоило этого делать! Самолюбие взыграло. Они поссорились. Как оказалось навсегда. Странно устроен человек.  Однажды обнажившиеся души болят и кровоточат после разрыва, как незаживающая рана, но шаг навстречу примирению не сделал никто. Он женился вторично. Назло. Она еще раз вышла замуж. В отместку.  Они больше не встречались. Души танцуют  вальс любви только раз...


Рецензии
Секс и любовь - разные вещи!
И результат у них разный!
На западе - секс, а у нас - Любовь.
И потому наши парни самые умные,
а девушки самые красивые.
А на западе - страх божий-
вы только посмотрите на прынца Чарльза,
премьера Терезу Мэй, канцлера Меркель!!
А за тяжкий труд поставим Сереге Секстолету ЗЕЛЕНЬ (понравилось).

Петр Евсегнеев   31.01.2020 10:50     Заявить о нарушении
САМ пошел или с полицией отловили?

Петр Евсегнеев   09.02.2020 23:58   Заявить о нарушении
У нас кавказ платит от 100 до 500 тысяч, чтоб попасть вм армию.
А русские не очень рвутся в армию - хотя сейчас лучше, чем при раннем Путине...

Петр Евсегнеев   10.02.2020 00:09   Заявить о нарушении
Кравчук и Кучман - точно идиоты. НАдо было вернуть вольный Донбасс России. А теперь СЫПИТСЯ вся Украина. И ее по частям прихватизируют соседи.

Петр Евсегнеев   10.02.2020 00:21   Заявить о нарушении
НО только после Путина это будет!
Будет создан СССР - Союз советских славянски РЕГИОНОВ. Хватит ленинской дури с гордыми нац. республиками и правом их внезапного и без всяких условий выхода из состава страны!

Петр Евсегнеев   10.02.2020 00:54   Заявить о нарушении
ОН бы рад и сто лет порулить, да только ресурсы советской системы исчерпаны. Денег нет - украли. Кадров нет - их никто не готовит. Простой пример - ремонт 3 из 6 агрегатов СШ ГЭС после аварии в 2011 занял времени БОЛЬШЕ, чем ее строительство 30 лет назад при Брежневе в дикой тайге!

Петр Евсегнеев   10.02.2020 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.