Про месячные

Барбос91
-...ИИИ...РАЗ!!!
-Поздравляю вас...
-УУУРРРААА!!!
**********************************
-Когда я был лейтенантом, то у меня каждый день был 23 февраля,
а сейчас я ещё капитан и уже легенда полка. Поняли, каки зелёные?
******************************************
Наш замполит полка был инициативен, лыс, имел фамилию Шишкин и носил подполковничьи погоны. Страна переживала месячные. Месячник солидарности с угнетённым народом Африки, месячник зелёных насаждений. Шишкин срочно написал план политико-воспитательной работы на месяц. Командир с бодуна(только что закончился месячник трезвости) не глядя подмахнул. И нас собрали в клубе. Как водится попугали звериным оскалом империализма, а потом замполит обьявил месячник культурной речи. И нас лишили самого родного и близкого. Русского языка. Потому что русского языка без мата не бывает. Это вам любой узбек скажет. Не говоря про остальные народы СССР и окрестностей.
Настали тяжёлые времена, нас не понимали сержанты, сержантов не понимали солдаты. Прапорщики вообще молчали. Из-за этого было много недоразумений. Тяжелее всего приходилось технарям, график регламентных работ был сорван. Командир полка был мрачен. Шишкин сиял лысиной и брызгал новой инициативой. Новая инициатива называлась "Конкурс строевой песни посвященный 23 февраля". Куда там китайцам с энергией Ци или импотентам ищущим в потемках точку Джи. У нашего военнослужащего клитор в горле расположен. Поэтому в армии всё время кричат, а поют ещё громче. И от этого в экстазе бьются. Не знали? Идите послужите.
Ах, да! Про конкурс. Короче, победила рота капитана Ведякина с песней
-Эх! Соловушка!
-Еб твою мать
-Здорово поёт!
А почему победила? Потому что месячник культурной речи закончился и начался месячник "День птиц"
Куда там ихнему сурку до нашего Соловья с месячными.