Любовь юноши к порно-актриссе

Нежный Мэн
   Юра был чувствительным и романтичным юношей. У него было мало друзей, а девушек он просто боялся, - хотя они часто восхищали его своей красотой, но,
контактируя с ними, он обнаруживал грубость и нечуткость их душ, глупость, бессердечность и цинизм. Он мечтал о нежной, женственной и душевной девушке, которая бы поняла его тонкую душу, но не находил таковую. Он прекратил вообще контакты с девушками и сторонился их -  ушел в себя, но страсть его души и природная сексуальность требовали выхода - и он стал ночами смотреть порно-видео.
Поначалу это возбуждало его своей откровенностью, но постепенно он заметил, что в клипах много имитации и специальных видео-эффектов, заменяющих реальную жизнь.
Это раздражало его. Он-то хотел увидеть в этом, уж , казалось бы - неподдельном, реальную жизнь и настоящие, неподдельные человеческие эмоции, но не находил этого - кругом была фальшь и подделка. Было видно, что это продукция на невзыскательного массового пользователя - а Юра считал себя выше уровня средней массы и толпы. Но вот, случайно, Юра увидел серию клипов с одной и той же пороно-актриссой, которая своим поведением резко выделялась от циничной и бездушной манеры других порно-актрисс. Она была красива, романтична, в её голубых глазах чувствовалась какая-то тайна и глубина и пережитое страдание. Она была очень отзывчива и чутка со своими партнерами, и видно было, что она чувствовала их душу. Когда партнер кончал - а это квинтэссенция секса - все её существо сопереживало вместе с ним, и она сама чувствовала то же, что и он, в этом безумном наслаждении оргазма. Она была очень эмоциональна и прекрасна в этом.
Юра постоянно и много раз смотрел клипы с её участием и восторгался её душевностью. Ему стали сниться сны, как она ласкает его - нежно и ласково, как своего возлюбленного, и как бы входит в контакт с его душой. Он понял, что влюбился в неё. Юре очень захотелось встретиться с ней лично и вырвать её из этой машины порно-индустрии, иначе этот алмаз там просто втопчут в грязь. Он занялся изучением титров, навел справки в интернете и узнал, что её зовут Алиса и она живет в Дании, и там же находится студия, где она снимается. У Юры был заграничный паспорт и кое-какие сбережения, и вот - билет на самолет в кармане и он с нетерпением ждет встречи с Алисой - своей возлюбленной. Юра неплохо говорил по-английски, так что он знал, что в этом проблемы у него не будет. И вот - Юра уже в Копенгагене и ждет Алису у входа в студию. Он приходил и ждал её целый день с утра до вечера - но она не появлялась... но наконец он увидел её - он узнал её сразу по её глазам и грациозной походке. Алиса приехала на такси и быстро вошла в студию - она пробыла там 4 часа - и Юра представлял, чем она там занималась, но терпеливо ждал, когда же она выйдет - и вот она вышла. На её лице была видна усталость, но странно, Юра также заметил на её лице... счастье и удовлетворение, которые ему были непонятны. Юра смело подошел к Алисе:
- Добрый вечер, Алиса...
- Разве мы знакомы? - и она посмотрела на него удивлённо и с любопытством, и Юре
показалось, что в её взгляде проскользнуло внимание к его душе.
- Нет, но я смотрел много ваших клипов...О! я восхищен вами!
- Да?... и чем же вы восхищены?
- Вы живёте в кадре, в отличие от других актрис этого жанра...
- ..Пожалуй, вы правы... ну и что?
-...Я люблю вас... - неожиданно для самого себя выпалил Юра и покраснел...
- Ха-ха-ха! - рассмеялась Алиса - разве можно любить шлюху?!
- Вы не шлюха.. Вы - женщина, и видно, что вы много страдали.
- .. а вы наблюдательны.... - задумчиво сказала Алиса и внимательно посмотрела на Юрия - Как вас зовут, юноша?
- Юрий, можно просто Юра.
- Вы что - русский?
- Да, я прилетел из России, специально, чтобы встретиться с вами.
- Очень мило, Юрий... так что же мы стоим? ... пойдемте куда-нибудь... - и она взяла его под руку и повела по улице, а затем увлекла в тенистый парк, где они сели на скамейку. Он взял её за ладонь руки и почувствовал, что её рука отвечает его прикосновениям и сжимает его ладонь крепко. Они сидели и молча смотрели в глаза друг другу, держась рука за руку. Юра увидел всю душу Алисы через её глаза -она не скрывала её - О! в её душе было так много всего: страсть, пережитая любовь и страдание о ней, отзывчивость и желание полюбить снова. Алиса тоже смотрела в глаза Юрию, и неведомая сила тянула их друг к другу.. - их души нашли контакт без слов. Она увидела его душу и поняла, что он чист и романтичен и что он действительно её любит. Они молчали долго,... и только рука в руке - и это было так много!
Юрий нежно и ласково провел рукой по волосам Алисы - её волосы были нежными и тонкими, он осторожно и с трепетом провел пальцами по её щекам... она не противилась и он чувствовал, что ей приятны его прикосновения... её глаза стали чуть влажными.
- О!... как я тебя люблю!!!....безумно.......- тихим шепотом сказал Юра. Он чувствовал такое счастье, которое никогда ранее не испытывал - его кумир, его мечта, его любимая - была рядом с ним, и их души нашли контакт! Разве может быть большее счастье!? Алиса нежно положила голову Юре на плечо и он чувствовал,  что она беззвучно плачет от избытка чувств. По её щекам текли слёзы счастья.
- Юра, молчи... прошу тебя... не надо слов - тихо сказала Алиса.
Они испытывали огромное счастье, да, счастье - с первой встречи. Вот - какое чудо - Любовь! Они, молча, тесно прижались друг к другу и ощущали себя как бы одним существом. Никакие слова не могли бы выразить того, что творилось в их душах. Но постепенно стало темно и холодно.
- Так я пойду? - скромно спросила Алиса
- Не уходи! Любимая моя! Останься со мной навсегда, на всю жизнь!
- О! Мой хороший! Я бы хотела, очень, но у меня контракт и завтра опять съёмки и мне надо выспаться, чтобы быть в форме.
- О! как я ненавижу эту твою работу!
- ... а ты знаешь, ...я люблю её... Я же искренна, ты это заметил по клипам, и я отдаю всю свою душу при съемках...это мне приносит наслаждение, и это не разврат... я вообще не понимаю, что такое "разврат" в любви. Для меня всё, что я делаю в кадре - Любовь. Ты меня понимаешь?
   Юрий и раньше догадывался, что именно так она и должна была ответить о своей профессии, и он знал, что она права. Она как бы жила, растворялась полностью в Любви, купалась в ней, и секс для неё - это и есть Любовь; и она любит ВСЕХ.
Он искал аргументы, чтобы возразить ей - и не находил. Он понял, что она права.
Просто ему в это вечер досталась часть её огромной Любви, живущей в её сердце - только и всего. И он не мог ей запретить любить всех - он в душе восхищался этим её свойством, широтой её души, но его Эго требовало, чтобы она любила бы только его одного. Вслух же он произнес:
-... Я тебя частично понимаю. Но как ты будешь иметь детей? Детей же рожают от любимого и единственного мужа, разве не так?
- Я эту проблему сама для себя не могу решить. Я хочу детей, очень хочу, но я также хочу любить всех мужчин, да, всех! О! как я вас всех люблю!!!
- Тебе все-таки придется сделать выбор, Алиса...
- Да... я знаю...
- Так давай, я буду твоим мужем, и ты родишь от меня детей - а ты - люби всех мужчин - я привыкну к этому...
- О! Юрий, спасибо за эту жертву. Я очень оценила твоё благородство, поверь... Юра, я принесу тебе только страдания. Я не могу себя изменить. И я, наверное, буду плохой матерью. Хотя.. не знаю... Но пока я не готова иметь семью и детей, хотя очень этого хочу... у меня душа разрывается от этой проблемы! - и она заплакала навзрыд... - Юра гладил её по головке, успокаивая, но не знал, что ей сказать.
- Так я пойду? милый мой?...любимый мой! - и она ласково, по-матерински погладила его по волосам и нежно посмотрела ему в глаза своими еще не просохшими от слёз глазами.
- Да, иди... а я останусь со своей любовью к тебе, и вечно буду думать о тебе. Я знаю, что уже никогда больше никого не полюблю.
- Ты хороший... очень хороший - её глаза опять увлажнились;
- Но я тоже хорошая и я довольна собой - я живу в согласии с моей душой - я чувствую это, и моя совесть чиста, потому что я искренна и с тобой и сама с собой и со всеми.
- "Да.. ты - идеальная женщина... таких нет, не было и не будет... и ты живешь правильно - твоя душа чиста, как у ангела...." -  и, сказав это, Юра выхватил нож и ударил Алису им в левое подреберье. Его рука почувствовала трепет её сердца на лезвии ножа... оно затрепетало.. и... остановилось. Её голова откинулась на сиденье скамейки, и её прекрасные глаза остались широко открытыми и неподвижными. Она была мертва. Юрий обтер нож от крови носовым платком. Он сидел рядом с ещё тёплым телом Алисы и думал:
"Да, она была счастлива своей огромной любовью ко всем мужчинам, и она любила всех искренно и чистосердечно, но теперь она уже никого не полюбит. Такая огромная любовь не должна существовать. Слишком много любви - это плохо."
Он знал, что он ответит за это убийство пожизненным тюремным заключением. Но он не боялся этого, потому что лучше всю жизнь провести в тюрьме, чем знать, что твоя любимая каждый день любит ВСЕХ. Он набрал 911 и сказал:
"Приезжайте. Я убил человека"....