Откуда берётся усталость

Флориныч-Старший
  Рождение. Начало всего, что в последствии ведёт к истерикам, биению в падучей, бессмысленному прожиганию потенциала, при преодолении пожизненного сопротивления. Кто из Вас лично хотел появиться на свет? Это невозможно предопределить,большая часть из нас появилась по залёту, поэтому изначально уже никому не нужны, ну только, если проснется материнский инстинкт или отцовская ответственность.
  Детство. Многим хочется со временем вернуться в него, но уверяю Вас, человеческая натура такова, что плохое забывается, остаётся только хорошее в памяти. К старости нам и лоботомию делать не надо, всё напрочь забыли.А ДЕТСТВО- это подзатыльники, плевки, отнятые игрушки и мокрые штанишки, а самое главное-  постоянные запреты, и в следствии всего этого преодоление пожизненного сопротивления.
Юность. Я лично лет с пятнадцати хочу покончить с мрачным времяпрепровождением на этом свете. Когда в этом возрасте начинаешь кое-что понимать, то внутри тебя поселяется маленький червячок, который или сжирает потихоньку тебя изнутри, или на которого ты ловишь удачу. Сомнения, неуверенность, страх перед огромным миром, ожидаюший тебя с открытой пастью, источающий гнилостное дыхание, образовавшееся в процессе переваривания впереди идущих, и в итоге преодоление пожизненного сопротивления.
  Молодость. Период жизни, о котором, вспоминая, говорят исключительно неправду. Переворачивая всё с ног на голову или наоборот, в зависимости от того кому как выгодно, никто не хочет показывать свою слабость или неосведомленность. А так же период осмысленного поиска партнёра для спаривания, и уже окончательного осмысления :кто ты и с кем ты, и не куда не деться  от преодоления пожизненного сопротивления.
      Всё на этом полноценная человеческая жизнь заканчивается, и начинается то время, когда человек поглощён постоянными жалобами и стенаниями, а воспоминания о прошлом, используешь, как пазлы, складывая каждый раз в удобную для себя картину, кстати, помогает для преодоления пожизненного сопротивления