Самые Последние Новости

Niksud
Дорогие друзья!.. С утра вот наспех почитал несколько сообщений о разных событиях, приклучившихся на этих днях в нашей Стране Чудес. Хочу поделиться радостными новостями и с вами. Правда, предупреждаю, что сообщения эти, как я понял, основаны на свидетельствах тех, кто узнал о них в других блогах...


Из-за закрытия в России казино, в Лас-Вегас переехала на постоянное жительство Валерия Новодворская.

На озере Байкал всплыл премьер-юрист В. В. Путин. Как он туда - на дно Байкала - попал, не сообщается.
После всплытия и сказал Он, что это хорошо...

Патриарх Кирилл подарил детскому дому свои часы стоимостью в 30 тыс. евро. Адрес детдома не раскрывается в целях безопасности воспитанников и сотрудников.

В Евпатории стартовало соревнование по хождению на воде.

В Севастополе вновь деньги не пахнут, - после проезда кортежа Патриарха вновь открыли платные общественные туалеты.

Председатель Следственного комитета предложил на всякий случай не выпускать за границу родственников чиновников (особенно их тещ!).

"Правительство Москвы" решило переименовать должность мэра в... Президент Всея Москвы.

Уборщиц ГосДумы и законодательных собраний субъектов РФ принуждают к заполнению деклараций и к отчету о своих доходах.

По просьбе экологов и сообщества по интересам "единая россия" возобновляется деятельность Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Уго Чавес открыл в Венесуэле новые 34 радиостанции. Теперь с его проблемами с желудком имеют возможность познакомиться новые миллионы поклонников его пищевого тракта.

В реанимации Боткинской больницы вопреки беуспешным стараниям персонала на третий день воскрес широко известный в самых узких кругах авторитет.


Если я что и прозевал, то дополняйте...


С картиночкой: http://nik-sud.livejournal.com/587055.html