Поколение уродов Бритоголовые

Дима Юферов 2
День выдался на редкость жарким. Николай со своей семьей вышел по гулять, пройдя несколько метров, к нему подошли четверо бритоголовых парней. Все они росли в детдоме, и никто из них не знал что такое уважение и жалость. Двое из них в руках держали дубинки, а остальных было по ножу. Они не боялись не бога ни дьявола, для них ничего не было святого. Может быть, если не их родители, они не были такими.
- Мужик, гони бабки,- сказал один из них Николаю. Другой бы человек отдал бы все, но не Николай. Он прошел две войны: Афганистан и Чечню, так что он не побоялся четверых бритоголовых парней. Николай знал, что никому не надо давать собой помыкать и обижать. Когда-то Николай хорошо владел дзюдо и боксом, он знал, что это ему может пригодиться.
- Нет у меня денег, я их дома оставил,- ответил он им. Но это не остановило бритоголовых, их вообще нечего не пугало, даже тюрьма и собственная смерть.
- Так иди домой за ними,- сказали Николаю они в ответ. Николая это смутило, что бритоголовые парни стоят над его душой и им же еще командуют.
-  Слушайте вы, я за вас и ваших отцов две войны прошел, и что я позволю, чтоб какие-то там подонки мной командовали,- сказал Николай им в ответ. Бритоголовым это не понравилось, они чувствовали над собой власть, а тот какой-то мудак, по их мнению, им такое говорит.
- Тогда мы изнасилуем твою жену и убьем, как и твоих же детей, так что давай по хорошему,- сказали они ему в ответ. Услышав такую речь жена Николая Евдотья Михайловна, она чуть не побледнела со страха. Евдотья знала, что доказывать им бесполезно, они же отморозки.
- Коля сходи за деньгами, отдай им, они же не отстанут, - сказала Евдотья в слезах.
- Не лезь Евдотья, я сам разберусь,- ответил он ей. Чего и кого бояться военному человеку, прошедший ад, в настоящем смысле слова.
- Коль вы такие смелые, давайте отойдём и разберемся,- сказал Николай отморозкам.
Те согласились и пошли с Николаем в парк, Николай знал, что надо всегда первому нападать, а не ждать когда тебя побьют или еще хуже убьют. Только жалко, что у него из оружия ничего не было с собой.
-  Вот ваши деньги,- сказал им Николай и одним ударом сбил двоих. Но к неожиданностью Николая появились еще трое отморозков и сзади огрели его дубинкой. Николай потерял сознание и упал на асфальт. Двое отморозков обшманали его, в куртке нашли деньги и взяли, а потом сняли с него всю одежду. Но на этом всё не закончилось, кто-то из толпы сказал, что не надо оставлять следов, остальные его послушались и избили не в чем неповинного до смерти Николая