Итальянский поезд-призрак

Валерий Сунцов
Фото из Интернета
(это другой поезд)



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Для тех читателей, которые ещё не знают об этой истории, я приведу краткое изложение происшедшего, о котором писала в то время и в последующие дни пресса.
В 1911 году с римского вокзала вышел туристический трёхвагонный состав со 106-ю туристами. В Ломбардии, поезд, войдя в тоннель, бесследно исчез! Двум пассажирам поезда всё же удалось выпрыгнуть из вагона. Эти пассажиры рассказали, что поезд, при въезде в тоннель, попал в облако молочно-белого тумана и исчез со 104-мя пассажирами! При въезде туристского поезда в облако, оно становилось более густым и вязким. Всех пассажиров охватило чувство страха, и они запаниковали.
Вход этого тоннеля тщательно обследовали следователи, но никаких следов от исчезнувшего поезда не нашли! Даже сажи от паровозного дыма не было на своде данного тоннеля! После этого происшествия вход в этот тоннель замуровали и сделали другой объездной путь. Во время же Второй мировой войны в данный тоннель попала авиационная бомба, которая обрушила в этом месте злополучный тоннель.
Спустя годы 104 итальянца появились в столице Мексики, которые при задержании утверждали, что приехали в Мехико из Рима на поезде! Данных итальянцев задержали и отправили в психиатрическую больницу!
Поезд-призрак появлялся несколько раз под Полтавой, на одном небольшом переезде. Последний раз этот поезд-призрак  появлялся здесь в 1992 году.
Данный поезд-призрак видели в Крыму, в районе Балаклавы в 1955 году, который проследовал по старой железнодорожной ветке, где рельсы были давно демонтированы!
В 1991 году, 25 сентября, учёный из Киева, при Академии наук Украины исследуя данное аномальное явление поезда-призрака, на виду, сразу у нескольких свидетелей, успел-таки запрыгнуть на площадку последнего вагона данного поезда-призрака. Теперь он числится пропавшим без вести!
Последний раз этот поезд-призрак видели в тоннеле под Ла-Маншем.


Уважаемые читатели, примерно так описывали различные СМИ данное событие, произошедшее с итальянским поездом, который исчез в 1911 году в сверхдлинном тоннеле Ломбардии. Так что же произошло с туристским поездом и кто виновник его исчезновения?! Как вернуть данный поезд-призрак в наш мир?! На эти и другие вопросы я сейчас постараюсь ответить в данном моём мистическом произведении, основанном на моём сонном видении.


Уважаемые читатели, пассажиры этого мистического поезда до сих пор ездят в своих вагонах, и их странный поезд иногда появляется в нашем материальном мире до сих пор! Пассажиры поезда осознают, что попали в «воронку духовного мира», но ничего поделать не могут! Они все ждут помощи от нас с вами! Они ждут: Когда же учёные планеты Земля изучат все секреты мироздания и вернут их мистический поезд – в материальный мир?!
Пассажиры поезда противиться своему состоянию не могут, так как все они находятся в измененном состоянии сознания, которое непосредственно подчинено сознанию пространства и  данного события. Пассажиры напоминают собой зачарованных людей, которые исполняют монотонно одно и тоже действие на протяжении долгого времени, словно во сне!


Уважаемые читатели, давайте, наконец, выясним с вами: Так кто же будет виновником данного исчезновения поезда?!
Отвечаю: Виновником исчезновения итальянского поезда в 1911 году будет являться – Горный дух!
Косвенными виновниками будут являться горняки, которые «проткнули» своим тоннелем жилище Горного духа!
Мало того, грохочущие поезда нарушили покой и тишину Горного духа, который вынужденно переселился в соседнюю комнату для отдыха.
Горный дух терпел, терпел и обозлился на людей! Он решил наказать людей за такое вторжение в его личную жизнь. Горный дух вспомнил о своём умении трансформировать материальные тела – в иное состояние, которые могут находиться в ином мире, чем материальный.
Божественным миропорядком, Горному духу запрещалось применять своё умение в отношении людей, но проходящие грохочущие поезда довели Горного духа до отчаяния: Пусть же накажет меня Господь Бог за нарушение данного запрета, но я накажу людей за то, что они нарушили мой покой! Это не я к ним пришёл! Это они пришли ко мне и нарушили мой покой!
Горный дух надеялся, что люди проведут свой тоннель где-нибудь в другом месте (такое предложение было), но как назло, они выбрали для себя этот путь, «проткнув» своим тоннелем его спальню!
«Хозяин гор» – Горный дух пробовал переселиться в другое место своих гор и выбрать там себе жилище, но все они не были так уютны и спокойны, как это место! Поискав другие места для своего жилища, Горный дух вернулся назад в своё излюбленное веками место! Но грохотание поездов не давали ему отдыха и довели его до отчаяния!
Горный дух стал вспоминать технологию своего умения – переводить материальные тела – в духовное состояние, чтобы применить это умение в отношении людей, чтобы заставить тех отказаться от использования этого тоннеля!
Горный дух применил своё умение в трансформации поезда, результатом которого он остался доволен. Доволен он был ещё и потому, что его умение сработало на славу, и поезд попал в параллельный мир!
- Теперь этот поезд не будет более грохотать возле моей  спальни! – радостно подумал Горный дух.
Злобный Горный дух ожидал, от людей, что они побоятся более пользоваться этим тоннелем, как вдруг он услышал снова «пыхтение» паров паровоза. Горный дух вновь занял «боевое»  положение – вначале тоннеля, и стал дожидаться этого поезда, стоящего недалеко от въезда в тоннель.
Данный поезд с пассажирами стал медленно въезжать в этот тоннель. Следователи и другие, наблюдающие за поездом люди,  увидели: как сверху тоннеля на поезд стал опускаться молочно-белый туман. Все они закричали и дали сигнал машинисту этого паровоза, чтобы тот дал паровозу «Задний ход», как было ранее условлено между ними. Увидев воочию молочно-белый туман,  более никто из них не пожелал испытывать свою судьбу, и вход в тоннель был замурован!


«Во время Второй мировой войны в данный тоннель попала авиационная бомба, которая обрушила в этом месте тоннель», - писала пресса.
Уважаемые читатели, светлые же духи, по молитвам людей, решили прогнать с этого излюбленного места «зарвавшегося» Горного духа, а потому они внушили немецкому лётчику мысли – сбросить над этим местом свою авиабомбу.
Лётчик сбросил авиабомбу на пустую гору, даже не поняв сам: Зачем это он сделал?
Горный дух покинул это место и выбрал себе новое, хотя не такое спокойное и уютное, как прежнее.


Уважаемые читатели, давайте перейдём к тем историческим событиям, которые произошли с пассажирами поезда-призрака в Мехико – столице Мексики.
Когда поезд-призрак появился в Мехико, часть пассажиров решила выйти из своих вагонов – в город. Данные пассажиры поезда-призрака стали хаотично бродить по неизвестному им городу, привлекая к себе внимание его горожан, которые стали сообщать в полицию: о появлении в городе странных людей.
Вся полиция Мехико была поднята «на ноги», сотрудники которой ходили по улицам города, отыскивая итальянцев.
Задержанные итальянцы вполне уверенно утверждали, что приехали в этот город из Рима на поезде! Но каждый горожанин знал, что приехать на поезде из Рима в Америку невозможно, т.к. их разделяет: с одной стороны – Атлантический Океан, со второй стороны – Тихий океан.
Задержанные итальянцы в городе Мехико были помещены в психиатрическую больницу.
Когда полицейские и врачи Мехико спросили задержанных итальянцев об их числе, все итальянцы назвали одну цифру – 104 человека! Ориентируясь на эту цифру, полицейские и врачи психбольницы, стали отлавливать итальянцев по городу, чтобы изловить всех – 104 человека.
Горожане подняли шумиху по поводу присутствия в их городе психически ненормальных 104 итальянцев. Начальники города и сами горожане звонили в полицейский участок, а так же в психбольницу, и каждый раз уточняли у полицейских и врачей: Сколько итальянцев задержано, и сколько их осталось поймать?!
Полицейские и врачи завышали цифру, чтобы горожане не паниковали!
Итальянцы же увидев, что их задерживает полиция, стали возвращаться обратно к поезду. Иной раз они меняли одежду и скрытно пробирались к месту стоянки своего поезда.
Итальянцы, находившиеся в психбольнице, умоляли врачей отпустить их к поезду. Они предлагали врачам и полицейским сопроводить их к поезду, чтобы те воочию убедились в том, что поезд действительно существует! Что они сядут в вагоны поезда и покинут Мексику, тем самым, успокоив горожан Мехико.
Один врач сопроводил одного итальянца до поезда и лично убедился в его существовании! Когда врач пришёл обратно к себе в больницу и рассказал сотрудникам о поезде, было решено вызвать полицейских и сопроводить всех задержанных ими итальянцев до поезда. В итоге, всех итальянцев, частями, отвели к их поезду, и поезд удалился в никуда.


Уважаемые читатели, всем нам осталось выяснить способ возвращения поезда в наш материальный мир. Я был на этом  поезде-призраке во сне, а потому узнал этот способ. Итак….
Уважаемые читатели, когда вы встретите этот странный поезд на своём жизненном пути, то сделайте так, чтобы в любой вагон данного поезда-призрака вошло не менее семи человек! Данный поезд-призрак материализуется и уже никуда не исчезнет! Как же будут счастливы и благодарны пассажиры поезда, получив себе свободу от вас! Только делать это вам надо уверенно и быстро, чтобы поезд не исчез вместе с вами, как исчез 25 сентября 1991 году, учёный из Киева, который на виду, нескольких свидетелей, успел-таки запрыгнуть на площадку последнего вагона данного поезда-призрака. Вспомните, теперь, уважаемые читатели, что он числится пропавшим без вести!
Его же товарищ струсил, а потому отказался прыгать в «неизвестное», хотя учёный просил его об этом. Струсивший товарищ был рад, что не запрыгнул в вагон поезда, но искренне переживал за судьбу своего товарища, друга. Он надеялся на чудо, что его товарищ выпрыгнет из вагона, и явится к вечеру домой, к своей семье. Но чуда не произошло до сих пор!
Учёный из Киева встретился с пассажирами поезда и узнал от пассажиров всё что хотел. Только вот как передать ему – нам, секрет возвращения поезда-призрака в материальный мир он не знает!


Уважаемые читатели, помните, только семь человек вошедших в вагон поезда-призрака спасут его пассажиров от утомительного путешествия по «Белому Свету»!
Подобные случаи уже происходили с поездом, но каждый раз входящих пассажиров не хватало! Данный поезд вызывает страх у людей, стоящих на перроне, а потому далеко не каждый отважится войти в вагон поезда! Здесь необходим сговор людей, чтобы спасти пассажиров странного поезда. Главное внушить себе то, что это именно ваш поезд, которого вы дожидались стоя долго на перроне.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  01 августа 2009 года, г. Киров.