Анабель. Глава 4

Дима Юферов 2
Прожив несколько лет во Франции, Анабель соскучилась по родной Англии. Ей так хотелось увидеть свою страну, в которой она родилась. Ведь когда-то она встретила там Кристиана, там он объяснился ей в любви и пригласил на свидание. Анабель не могла ни думать о прошлом. Но к приходу Анабель в Англию много что изменилось.
Родную страну нельзя было узнать, всё в ней было по-другому, от карусели, где они катались с Кристианам, ничего не осталось.-  Неужели так много что изменилось за мое отсутствие,- сказала Анабель про себя.
- А ты что хотела дорогая, всё со временем меняется,- cказал Фридрих Анабель. Фридрих не хотел, чтоб его любимая ехала одна в Англию, и поехал с ней.
- Да, но я не думала, что так много может измениться,- сказала Анабель про себя.
Пройдя по улицам Англии, Анабель захотела увидеть дом, в котором жил её первый возлюбленный.
 - Зачем мы туда пойдём, а, ты всё думаешь о нём,- cказал ей Фридрих.
- Да, - ответила Анабель.
Подойдя к дому где жил Кристиан, Анабель посмотрела в окна, увидев в них отражение Кристиана.
- Он умер, ты его не вернёшь,- сказал ей Фридрих.
- Я знаю,-ответила Анабель.
Может, если был бы жив её первый возлюбленный, а за это она отдала бы многое, то она бы не вышла за Фридриха и не уехала во Францию.
На глазах Анабель появились слёзы, она не могла себе простить, что потеряла любимого.
- Что ты плачешь, я знаю, ты еще его любишь, не плачь, ведь я рядом с тобой,- сказал ей Фридрих и вытер слёзы с её лица.
- Спасибо любимый,- сказала ему Анабель.
Прогулка по Англии затянулась надолго, уже к ночи Анабель уехала из своей страны, больше делать в Англии ничего не было. Единственно, что она хотела, так это посетить те места, которые её многим, чем связывали.