Гл 2. Обмен

Красавица Русалка
Как всегда воспоминания приходят именно в то время, когда Анна остаётся одна на несколько дней. Михаил, как всегда уехал в очередную командировку и Анна, сидя за любимой книгой, вспоминала о своём дневнике, который уже чаще доставала и перечитывала. Как всегда она открыла свой дневник именно на той страничке, которую ей хотелось вспомнить именно сейчас. Она устроилась в своих любимых подушках и начала читать, вспоминая те события.
Стоял жаркий июль, и Анна с Мишей решили вырваться из душной квартиры на природу поближе к воде. Они взяли всё необходимое, сели на машину и поехали отдыхать на речку. Проехав вдоль берега, нашли уютное местечко, где и решили остановиться.
Разбив, свой маленький и уютный лагерь возле воды, они решили пойти половить рыбки к ужину. На другой стороне реки тоже, как и они отдыхала парочка супругов. Заметив Мишу и Анну, они поприветствовали и пригласили к себе в гости. Анна махнула новым знакомым, что принимает их приглашение.
Наловив и пожарив рыбу на костре, Анна собрала ещё немного еды с собой в свою любимую походную корзинку и решила, что она уже готова к переправе на другой берег. Миша уже заканчивал возиться с лодкой. Когда супруги были готовы, то они сели в лодку и поплыли на другой берег к своим новым знакомым.
Сойдя на берег, Миша привязал лодку, и они с Анной подошли к семейной паре, что пригласила их в гости. Меня зовут Анна, а это мой муж Миша и она протянула руку девушке такого же возраста, что и она. А меня Наташа, а это мой муж Саша. Мужчины тоже пожали друг другу руки и сели за уже накрытый походный стол. Анна вынула из корзинки свои приготовленные блюда и бутылочку хорошего виноградного вина. Они выпили вино, и разговор между ними завязался, как будто они были давно знакомы.
За разговором они и не заметили, как уже стало темно, но свет от костра хорошо освещал их стол. Саша предложил им вспомнить детство, как когда-то они все играли в бутылочку. Анна и Миша согласились с большим удовольствием. Эта игра им всегда нравилась, когда они были подростками.  Анна вспоминала, как ей приходилось целоваться с мальчишками в кустах и это её заводило.
 Наташа расстелила одеяло на траве и подала бутылку из-под вина мужу. Все сели в кружок, и Анна оказалась напротив Саши, а Миша напротив Наташи. Саша стал крутить бутылку, и она как раз остановилась, показывая горлышком на Анну. Он встал и подал ей руку, чтобы она смогла подняться с колен, и повёл её в темноту там, куда лучи костра не попадали. Анна не сопротивляясь, и зная, что это всего лишь игра пошла за ним.
Зайдя в темноту и вспомнив, как в детстве, так же, как и сейчас она стояла, сжав кулаки. Она представляла, как он будет облизывать своим мокрым языком её лицо, и пытаться достать до её губ. Но Анна была шокирована, когда Саша подошёл к ней, и нежно обняв ее, поцеловал, так, что она чуть не потеряла сознание. Её ещё никто в жизни не целовал, так нежно и страстно. Даже Миша хотя и любил свою жену таким пылким поцелуем никогда не одаривал её. Анна чувствовала, что жар разливается по всему её телу и лицо начинает гореть. Она ели, придя в себя, оттолкнула Сашу и поспешила к своему мужу и Наташе. Выходя из темноты, она думала, как бы Миша не заметил её возбуждения. Но ей повезло, что она сидела задом к костру, и её лицо не было освещено.
Следующей крутила бутылочку Наташа, и горлышко указало на Мишу. Она подошла к нему и протянула ему руку. Он встал и они пошли в то самое место, где только, что были Анна и Саша. Через пару минут они вернулись, и очередь крутить бутылочку досталась Анне. Она взяла её в руки и крутанула в надежде, что она остановиться на её любимом муже, но горлышко показало на Сашу. Она поднялась и пошла за ним. Только зайдя в тень, он снова её обнял и так же страстно поцеловал, но на этот раз поцелуй затянулся на много дольше чем прежний. Его язык проник ей в рот, раздвинув её зубы и начал играть с её языком. Анна стояла в шоке несколько минут, но на своё же удивление не оттолкнула своего спутника. Ей было приятно, и она, так целовалась в первый раз.
Через пару минут они вышли к костру. Миша и Наташа, мирно ворковали у костра. Следующая очередь была крутить Миши, и горлышко опять показало на Наташу. И они удалились в темноту. Анна сидела и смотрела на языки пламени, которые вырывались из костра. Вдруг она услышала голос Саши, который шептал ей на ухо:
-   Тебе понравились мои поцелуи?
Анна чуть ли не подпрыгнула от неожиданности. – Не знаю, шёпотом произнесла она. – Но сознаюсь, что меня никто ещё так не целовал.
Саша наклонил её к себе и поцеловал ещё нежнее и страстнее, что волна желания прокатилась по её телу. Ей захотелось, чтобы он не останавливался и продолжал её целовать. И вдруг в этот момент она услышала всплеск воды. Анна повернула голову и увидела, что Миша с Наташей отплыли от берега и направились к берегу, где стояла их палатка. – Как? Так? Куда они поплыли? – возмутилась она, но Саша её успокоил и сказал, что нормально и их оставили одних специально. Анна удивлённо посмотрела на него.
- Как это специально?
- Я предложил твоему мужу поменяться жёнами и он согласился. – ответил на её вопрос Саша.
- Это, как поменяться жёнами? И, что Миша согласился? И Наташа тоже? – в шоке выдавила из себя Анна.
- Да не переживай ты за своего мужа. Наташа сделает всё, чтобы он остался доволен вашим отдыхом, - и, повалив её возле костра начал нежно целовать.
Он покрывал её горячими и нежными поцелуями, так что она забыла, что только, что волновалась за своего мужа. Ей было настолько хорошо и приятно, что она сама обвила его руками и ещё ближе прижалась к нему. Анна и не представляла, что можно только от поцелуев получить столько наслаждения. Саша расстегнул её тоненькую тунику и её прелести привели его в восторг. Пышная грудь смотрела на него, и он стал покрывать её поцелуями. Дойдя до соска и чуть трогая его языком, наконец, то взял его в рот и стал нежно сосать. Анна от таких приятных впечатлений стала извиваться и стонать. Это были сладостные и мучительные чувства, и ей хотелось чего-то большего. Её тело пылало от возбуждения, и она стала сама расстегивать ему рубашку.
Саша разделся сам и помог раздеться Анне. Возле костра их тела сплелись в одно целое и она наслаждалась его ласками. А когда он проник в неё она подалась ему на встречу. Таких ощущений Анна ещё не ведала и была даже немного огорчена, что её муж был не настолько страстным любовником.
Они лежали, обнявшись на берегу возле костра, как услышали всплески воды и приближающую к ним лодку. Анна встала и надела на себя шорты и тунику. Костёр ещё горел и свет от него освещал поляну. Она увидела счастливое лицо своего мужа, когда он вышел на свет.
- Милый тебе было хорошо без меня? – спросила Анна мужа.
- Да, любимая, очень! – ответил Миша жене и, подойдя к ней, нежно обнял её и поцеловал.
- А ты, как провела время? – Надеюсь, что тоже хорошо? – поинтересовался Мишель.
- Да, любимый, замечательно! – чуть тише произнесла Анна.
А на одеяле сидели, обнявшись, Саша и Наташа, они счастливо наблюдали за супружеской парой. Солнце уже начинало всходить и Миша с Анной пожелали своим новым знакомым доброго утра и отправились к себе в палатку. Им хотелось побыть наедине друг с другом. После впечатлений произошедших сегодня ночью им захотелось всё повторить.
Анна и Миша решили познать себя и свои чувства заново. Супруги начали ласкать друг друга и получили наивысшее блаженство, которое не испытывали ранее. Миша посадил жену на себя сверху и тихо сказал ей:
- Скачи, моя лошадка!
Анна послушалась мужа и в едином ритме стала, как всадник скакать на нём верхом. Миша получил безумное наслаждение от близости с женой и той женщиной, которая научила его некоторым вещам, чтобы быть на высоте. После такой бурной ночи супруги отдыхали до обеда и когда встали и хотели поприветствовать своих новых знакомых, то увидели, что на другом берегу реки никого не было. Они, конечно, немного расстроились, что не попрощались, но остались благодарны той супружеской паре, за, то, что разожгла в них страсть.
Этими строками Анна закончила чтение своего дневника и глубоко вздохнув, вспомнила тот случай, после которого в интимной жизни между ней и мужем стал проскакивать огонёк страсти.